埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

扫一扫,访问微社区

[家长里短] 找南京同乡会群

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我手机坏了,微信打不开了,換了手机.想上Edmonton的南京同乡群.
我手机上的微信打不开,要从新登录1]要中国手机验证码[我沒有].2]QQ.3]邮箱.后二种也登录不上.那位朋友有办法.请邦忙告知.谢谢

电脑上可以等录微信,你试试
老柳教车

啊!电脑上怎么彔???

老杨团队 追求完美
ruqi 发表于 2020-7-1 06:128 k5 @2 L( J4 \6 B. `+ r. h' X4 }$ i
啊!电脑上怎么彔???

& p0 R7 V+ n1 s9 M可以下载一个pc版的微信
3 O) B  N: b0 ^4 i8 m3 B; Y3 {, z6 m8 C8 L
所以你的问题是无法登录以前的账号?7 r7 B% O$ p4 W, C* ~/ ~, s
% b& w, J& [$ n- d7 [3 P
如果是这样,你先试图找回以前账号; `8 c+ t& T9 ?, [- Z. x* [7 C7 @
! L! ^% ~9 z; b
https://zhidao.baidu.com/questio ... E%E4%B9%88%E5%8A%9E' j4 Q( i' P7 P* r4 v
5 @% M) N9 |- a# U# E, Z# G& J