埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 找南京同乡会群

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我手机坏了,微信打不开了,換了手机.想上Edmonton的南京同乡群.
我手机上的微信打不开,要从新登录1]要中国手机验证码[我沒有].2]QQ.3]邮箱.后二种也登录不上.那位朋友有办法.请邦忙告知.谢谢
电脑上可以等录微信,你试试
老杨团队 追求完美
啊!电脑上怎么彔???
ruqi 发表于 2020-7-1 06:12$ ]& r$ B& U1 }: l
啊!电脑上怎么彔???

8 P1 F$ h7 n4 t9 C可以下载一个pc版的微信: f; a! C! H& c
+ y; }& ^& c% \3 U* @$ M
所以你的问题是无法登录以前的账号?
3 s+ x* ?: [1 ]
: Z8 O5 A# F2 _& H$ [7 c如果是这样,你先试图找回以前账号
$ i1 i& t$ d7 {6 X5 w+ A
1 z8 C1 G4 Q" W! m0 G/ Jhttps://zhidao.baidu.com/questio ... E%E4%B9%88%E5%8A%9E* \" u2 V' N/ B1 J5 P
5 \7 M0 M# P- ^7 @& Y( p" {: m$ g& [0 y% K/ |