埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] 加拿大和香港有引渡条例,普大喜奔。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在加拿大也可以感受到祖国正义的铁拳了。点赞
# d0 ?+ H, r/ r3 ~7 ]$ x9 v
, a5 \  ~5 f  @# d, f4 E; @6 b包子哥一锅一痔的烹调技术手法一流,思路清晰,角度刁钻。
喜闻乐见卖国贼汉奸的路越来越窄。
老杨团队 追求完美
乱港分子统统抓起来沉海!
WARMHUT 发表于 2020-7-1 20:08. w6 [4 p3 Z: b& [
乱港分子统统抓起来沉海!

8 I& r/ ]' H) y% Z香港就要太平了
好,让罪犯无处藏身。
感受个鸡吧,加拿大引渡也是要通过法庭的,梦碗粥引渡闹了一年多还没个结果。何况国安法定罪的肯定被加拿大视为政治犯,更加不会理睬你的引渡要求
0 w$ O9 ^5 y* a# |6 l1 W/ g: _我认为加拿大认为香港的司法体制已经丧失独立性,很可能马上就会宣布和香港的引渡条约无效
: @6 G7 i. E( c! `  s8 `& B- j* N
大型搬家
湖紧掏 发表于 2020-7-2 14:38  i" z1 e9 |" t/ t; V/ j
感受个鸡吧,加拿大引渡也是要通过法庭的,梦碗粥引渡闹了一年多还没个结果。何况国安法定罪的肯定被加拿大 ...
( i/ i3 z( R9 [- O
那我只有继续搞两个麦扣了。
大家可以随便骂XX党, 乱港分子出来一个就抓一个,直到彻底消灭!
WARMHUT 发表于 2020-7-2 14:57# p6 x5 Q5 ]* n6 r1 n! p0 B
大家可以随便骂XX党, 乱港分子出来一个就抓一个,直到彻底消灭!
; H& M% W6 G3 d7 h$ K4 ]- \. \* j2 c
! ~# k: D& w, F8 b  k9 K; T, p
同意。你这是有屎以来,粪量最重的帖子。
架鸡棚 发表于 2020-7-3 06:22
( `. C7 r* T, @9 Z: s5 [) ^同意。你这是有屎以来,粪量最重的帖子。

) V5 a3 l. n! |幽默大师
话音未落,土豆暂停了与香港的引渡协议。我这乌鸦嘴呀。完了,离祖国越来越远了。
同言同羽 置业良晨
中国嫩炮 发表于 2020-7-4 10:141 g% }/ Z6 a- d1 O. X4 h
话音未落,土豆暂停了与香港的引渡协议。我这乌鸦嘴呀。完了,离祖国越来越远了。

+ [( ?. T2 x6 K' n' ~% h2 P& X# E还是我高瞻远瞩啊
+ c9 }$ ?! Q& h- ^: X$ Y提醒你一下,骂包子的时候小心点,别被这里的五毛把你人肉了。澳洲有人骂包子,被人捅到国内,结果国内父母被国保请去喝茶。
切,我什么时候骂过习大大,我那是叫与王沪宁反党集团做艰苦卓绝的斗争,等一尊把王沪宁连根拔起的时候兴许也能赏我几毛。
湖紧掏 发表于 2020-7-4 12:07
; Z8 g- @2 S$ r6 b还是我高瞻远瞩啊+ v! x9 k1 P* o/ d9 I
提醒你一下,骂包子的时候小心点,别被这里的五毛把你人肉了。澳洲有人骂包子,被人捅 ...
0 K+ X1 L7 Z4 `* x( j
这里人天天骂川普,我们是不是劝川也搞个美国国安法,把这些人也逮进去?😄
NDTTNTDDT 发表于 2020-7-4 12:286 ~: i: e, c% {
这里人天天骂川普,我们是不是劝川也搞个美国国安法,把这些人也逮进去?😄
. s4 |( ?7 B% R0 E
骂川普没事儿。川普和彭培奥马上就要被引渡到香港坐大牢了。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
湖紧掏 发表于 2020-7-4 12:07
- x, }  \! D- R, J$ E还是我高瞻远瞩啊- R, H' s9 H( x0 h
提醒你一下,骂包子的时候小心点,别被这里的五毛把你人肉了。澳洲有人骂包子,被人捅 ...
5 Q4 z8 J0 [' G. [
刚在云之南点了盘包子,看到你这一贴,吓得俺不敢吃了。
加拿大需要哄的。中国需要温柔点。霸王硬上弓也是很难的。毕竟太远了。
" j9 B( Y; g- `% o6 d: a  o6 j7 E
中国嫩炮 发表于 2020-7-4 12:17, P8 R9 I7 i/ B. U3 [' C4 m! k; h: `
切,我什么时候骂过习大大,我那是叫与王沪宁反党集团做艰苦卓绝的斗争,等一尊把王沪宁连根拔起的时候兴许 ...

: r$ Q- [. k+ ]( ^  Q& G' S; T; e9 K9 P# c  L4 R7 M
我说包子你就联想到大大?果然是反贼!真是气得我口吐白沫四肢抽搐!
7 `& M) J3 @0 `+ p3 W; v来人啊!赶紧把它人肉了!报到国安那里!
老柳教车