埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 现在是晚上9点了,有几个不在家刷网的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这就是你们的夜生活?
我现在上班刷网
国内打工的都兴996,有毛夜生活?- f2 y( O( _3 b& n
老杨团队 追求完美
楼主给大家推荐一下夜生活呗
5 G+ ^2 X* y, {7 t/ B! C
楼主看来没过过夜生活挺可怜的,早年夜场小姐小费一百,现在应该500打不住,一堆没钱的硬要装大款给宝马的小姐们发钱,喝着假洋酒很嗨,当然公款可能不心疼。那时常想这钱能扶多少贫啊
NDTTNTDDT 发表于 2020-7-5 21:39
5 L- m! }9 X; ~. y楼主看来没过过夜生活挺可怜的,早年夜场小姐小费一百,现在应该500打不住,一堆没钱的硬要装大款给宝马的 ...

/ c1 X/ M# ^% J! y5 B# g
# t" ~- y+ r0 A( b我夜生活也就是陪陪老婆孩子。没有武汉肺炎的时候还能去去电影院游乐场啥的,隔三差五的去看看话剧表演啥的,主要也是惯着孩子。自己无聊了,偶尔开瓶single malt,就着黄飞红,喝二两顶天了7 |. |% h- ?3 i( X

7 D2 @. S' l$ b' @! ~吃吃喝喝吹吹牛逼找小姐姐这烂事二十来岁就腻了。放国内,也没几个人这么大岁数还比谁更不要脸吧。
本帖最后由 BKD1818 于 2020-7-5 22:50 编辑 ( l- G2 ^6 @. a+ {7 T$ }& R
6 I/ T6 Y+ U2 S' n9 c5 ]
众位是不是常年被憋的啊,怎么一提到夜生活就是小姐?我指的是逛夜市,步行街什么的,找个素材吧,就是这种:https://youtu.be/xdYOaOpyS50
这有什么好逛的。
  D$ l6 I; q+ Y南京这就http://js.ifeng.com/city/detail_2015_06/25/4040411_0.shtml6 w: t) _( m6 g( c: ^" R/ k
; i1 D& W8 s/ e
还舔个脸说?
楼主介绍了国内的房价,夜市,外卖9 M" ]1 X% u) I. _, Y5 T* b

2 @4 s) b- N6 `) ^$ G! z大家猜猜下一个主题是啥% v0 U( p( V8 U% F" Y% T
- |, F: s/ o# D" w( E6 `
早餐?快递?钟点工?
知不道。也可能是动批,金五星?
楼主连小姐都不懂,确实是很多年没回国了,不过这可是正规陪唱的哦,比发廊高档多了,对了再告诉你别贪便宜往发廊去,大多数都是哌粗所的合营单位 lol,夜生活原来就是夜市,晕了,那不是地摊经济吗?
中国嫩炮 发表于 2020-7-6 08:13
* e- h* X9 I% i0 m知不道。也可能是动批,金五星?

* l2 u* j7 ?; s8 O哈哈
/ S9 j+ p% ]9 ^7 n6 N
  ], z  m+ Y- b0 u% k6 c还好我论坛逛多了,竟然知道动批
0 q# p, h5 z7 Q5 V6 d( a) C- i; i: j# W* y$ _% I* J; ]* ?
不过没听说过金五星
同言同羽 置业良晨
6 w# V8 I( d+ ^  j( J  x& H' v
小B这孩子是翻墙过来的,估计现在在上海某高档社区建筑工地的水泥管子里睡着了。就靠着每贴两毛钱维持生计。越穷就越爱党爱社会主义。他是习主席的好孩子。习主席是有担当的人民领袖,他要搞跨中国经济的决心是不可动摇的。
wantU 发表于 2020-7-6 09:33
, S9 p0 D% {3 Q. h' N: Y哈哈1 v+ R; ^& G, ^8 ~  V
/ \% U4 z" R+ H% o
还好我论坛逛多了,竟然知道动批

' ]* c2 d. a5 E金五星是日杂。具体在哪完全想不起来了。$ Q1 w5 q- J+ Q5 n1 f/ R$ Q
我赚钱第一个月去买了个任天堂红白机,插卡那种,还小时候的愿。
! W! y$ e) B; {7 A/ `别的地方找不到。有同事就推荐金五星,说什么便宜玩意都有卖的。
, X: R8 ?# T# o7 M' \
湖紧掏 发表于 2020-7-5 20:46) A* p  x; O) r5 \4 B! A% }- M
国内打工的都兴996,有毛夜生活?

5 B+ i- s% l. P0 s3 P  \国内根本没夜生活,每天晚上八点就在茅棚里睡了,你在加拿大的人间天堂天天都是不夜天
jsun 发表于 2020-7-6 10:54
0 ]3 q! |3 z) `" s$ z- @) }小B这孩子是翻墙过来的,估计现在在上海某高档社区建筑工地的水泥管子里睡着了。就靠着每贴两毛钱维持生计 ...

1 {* _2 s6 a( x中国快完蛋了,你在加拿大也爽歪歪了吧
同言同羽 置业良晨
中国嫩炮 发表于 2020-7-5 22:404 ]5 x% B+ x2 l& t- @4 a$ H
我夜生活也就是陪陪老婆孩子。没有武汉肺炎的时候还能去去电影院游乐场啥的,隔三差五的去看看话剧表演 ...
' X) J* F/ D2 {- I) n+ x
你不是得武汉肺炎挂了吗
黑鸟 发表于 2020-7-6 19:44
4 B% }! L& D, s1 c你不是得武汉肺炎挂了吗

9 l6 ?1 v1 l" h你家死绝户了,我也好好的。5 _% _: y$ r# Y4 t
我要看着习大大把王沪宁和你们这群走狗一网打尽。
中国嫩炮 发表于 2020-7-6 23:09
" e( w( e* q( r( K  Y你家死绝户了,我也好好的。
: e/ B- e9 ~1 e- W我要看着习大大把王沪宁和你们这群走狗一网打尽。
; U7 h0 v8 I, R  f! u% ?
你大脑已经感染新冠病毒,很快全家死光光了,现在就会胡言乱语了,哈哈哈
老柳教车
黑鸟 发表于 2020-7-7 18:231 D2 Q0 O& w; ?0 M/ o' A1 B4 q
你大脑已经感染新冠病毒,很快全家死光光了,现在就会胡言乱语了,哈哈哈

5 w  m: M5 s! p习大大铲除王沪宁反党集团的时候你也是被鞭尸的那一类。