埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

疫情过后,分享一个能帮你创业致富的秘诀!餐饮创业者看过来!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 MeleTech 于 2020-8-7 16:54 编辑 " E- F4 c# @( p2 ~/ c7 l& b
7 g7 }4 ~: o0 d) V) a! V
加拿大这两年的餐饮业可谓此起彼伏,疫情期间,快餐,茶饮类餐饮类型没有受到太大的影响,反而生意比以前更好了,所谓民以食为天, 所以餐饮永远都是一个刚需,餐饮行业对于新移民来说是一个非常容易入手的行业,所谓工欲善其事必先利其器,那么在加拿大开餐饮如何为餐饮业保驾护航呢?今天分享一个帮餐饮老板高效管理自己门店的秘诀,为您在加拿大餐饮创业的道路上保驾护航!' M. S: l$ j9 \( C- w2 C

5 M1 H/ z3 ~9 c6 K2 \. T8 N' z3 X6 T9 z. t( W% j: V  _3 C
1 (1).png
; A& ^* m( L8 A( R6 b
) A  c! s* p) O! n% M 1 (2).png
, B# A) R* n- g- I  O  \$ |2 t; H: A2 {5 {) c  }7 O* c
1 (3).png ) W1 Q6 T7 v) W+ x: [: ?
9 k1 F" i/ A! x& m, }
1 (4).png
! H1 [3 ^$ b+ I1 s7 @* k7 P4 }% ]
; K' u7 W+ y. q/ K 1 (5).png ( [1 v& b" `8 w0 J4 G
謝謝大家支持
谢谢各位老板
老杨团队 追求完美
谢谢大家的支持!

/ a2 |7 |9 F( n' h* z% G谢谢各位老板的支持
谢谢各位老板的支持,希望可以帮到餐饮创业者
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
UPUPUPUP!谢谢各位老板!