埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 想请一位武术老师

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有没有留学生曾在国内专门学过武术的?想请一位会武术的留学生家教,教孩子武术。 当然,必须是您上的是online课程的情况下,周末教武术7 T% ?" [6 B! ^0 [# k& a9 q9 K6 I
8 [& G- W9 h# [4 Z: R
留学生找水平高的不容易,在网上搜名家或机构,或者资料学吧。
笑飘红尘 发表于 2020-9-12 15:30
3 t/ _# j! x/ k5 ?5 r留学生找水平高的不容易,在网上搜名家或机构,或者资料学吧。
, p; K8 P6 R8 N! l1 k
就是因为现在疫情情况不太好,所以想找人教,而不是去学校学
老杨团队 追求完美
martial arts没法线上学的,除非只想学套路,不然打沙袋或者对练都没法在家进行。
用各种关键词在网上搜
就是学套路,以及基本功。孩子学过,目前不方便去学校训练。- M9 p: i' w3 w) P& t7 o7 o
就是想看看,有没有留学生会的。
想学哪种套路?国术种类繁杂,各流派差异都很大,除了塔沟武校之类的地方,很难得到系统的训练。如果是泰拳空手道之类的YouTube上有很多教学。不过练武不练功到头一场空啊。
当然要基本功啦,基本功之后,自然要练套路,不是跆拳道空手道。
1 K! s, i# H0 J/ u# B# ~就是想碰碰运气而已,现在国内练武术的也少了,能出国留学的,估计就更少了吧
9 B. G9 z4 V# {7 r' d$ s4 Q8 u' K主要是监督和教孩子继续练武而已
疫情期间还要找老师,说明孩子水平已经不低了。国内可以找体院武术系学生,国外只能靠网络资源了。
笑飘红尘 发表于 2020-9-14 20:18
3 z  ]6 E  e' ~6 @2 j疫情期间还要找老师,说明孩子水平已经不低了。国内可以找体院武术系学生,国外只能靠网络资源了。
8 z8 @9 R8 [) y; X( f0 k) b5 I- Q' P) ?) ?
你这话说的我有点心花怒放,哈哈
/ b9 g2 K# H# ?3 ]孩子学的还可以,就是太爱偷懒了,希望有个老师能够监督他们
813230025 发表于 2020-9-14 15:252 \6 j+ o0 D1 u& M2 J
打电话780-709-0788-----号称鲁官大侠,

& g5 N/ F9 M/ {0 |谢谢。我会打电话给他
Hi, 你好,我是留学生,在国内学过咏春拳。有兴趣联系我,谢谢。
同言同羽 置业良晨
这样泛泛海捞会浪费很多时间。应该介绍一下孩子学过的拳和兵器,是否获奖过,今后的发展方向
本帖最后由 林灵 于 2020-9-18 10:37 编辑 : |5 m( E* `! c8 G& E9 {# G# P! r
笑飘红尘 发表于 2020-9-15 19:117 r! }& \. I4 Y4 b0 V0 |3 @
这样泛泛海捞会浪费很多时间。应该介绍一下孩子学过的拳和兵器,是否获奖过,今后的发展方向
" f4 t, @6 Y0 i+ i( G% E+ U8 b( ?
( R  P! w4 ]7 l; a
孩子学的是国际竞赛套路,一个学刀棍拳,一个学枪剑拳。奖不奖的就算了,这边的奖也没太多含金量。
9 n! S8 }& o3 i6 J至于发展方向嘛,希望能除了竞赛套路,还能多学一些器械,能坚持练下去,没指望他们当啥武林高手或者世界冠军,能唬住人不至于吃亏就行,其他方面太过不切实际的没想过
kchen17 发表于 2020-9-15 17:07! u3 i2 s, O+ V5 ?3 i4 ]! `* N
Hi, 你好,我是留学生,在国内学过咏春拳。有兴趣联系我,谢谢。
: p* q& |/ Z& W- `
你好。我对咏春拳不是很了解,你有相关的视频可以看看吗
还是以竞赛套路为主吧。传统拳规范不统一,难遇好好师,学几套玩玩可以。