埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] ELK ISLAND 日落摄影活动(调查)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
近来的观察,天气不错,加上8点左右才天黑暗,ELK ISLAND 拍日落,有兴趣去的给个时间出来.
四月6-7日吧
只要是周日,我就能参加。五、六都要打工。
老杨团队 追求完美
我啥时候都行!
大型搬家
下周末行不?这周家里有客人来。
下周末(4月6,7,8日)是个 long weekend
等你们决定好了.  如果没出差, 我可以去.
我周末都有空。6 f( o3 N; p# S/ T  d/ A

( n9 f) `6 x" J) t% \[ 本帖最后由 漫步地球 于 2007-3-30 12:05 编辑 ]
老柳教车
周日最好,希望我不用上班
4月6,7,8日
在哪里? 远吗? 7号俺不行.
原帖由 齐天大圣 于 2007-3-31 21:02 发表
  X5 _+ \  k4 d( m/ ~在哪里? 远吗? 7号俺不行.
7 ~, v* P4 W0 B, X) [# G0 `2 Y

$ @% V! D$ R2 r: [0 e- V
( r! R$ @: ]$ |. K2 U8 \去年和朋友去过,不远,开车大约45分钟左右,可参看以下地址地图:3 f! D( U+ L4 e* R, [
& w* \, k, V2 G& V% {* x
http://maps.google.ca/maps?ie=UT ... n&tab=wl&q=

Do we need pass to access the elk island?

同言同羽 置业良晨
Do we need pass to access the elk island?
这不是个岛,是一个国立公园,开车就能进去,里面有Moose,Bufflo等动物,还有几个湖,公园要收门票,好象一辆车8元。
1 }0 n: L* O4 b9 u1 O; v# I
7 t* y9 y# M5 Y9 [, l( b; C我认为,如果想去的话,斑竹应该在周三之前就要定下来了。因为长周末有的人还有其他安排。
转一个别人写的介绍:
% n5 A5 F) N/ i' b) Y: ~  c; l6 i0 E2 N
【糜鹿岛国家公园Elk Island National Park】
2 r; X8 m% t! |9 E2 t. s
; l; ~' f% }& h/ ~此公园于1906年被划分出来,以保护麋鹿之生态,这是加拿大所有国家公园中,唯一为了保护野生动物而设立者,公园面积为194平方公里。此公园内之麋鹿从未杂交过,可能是世界上品种最纯的麋鹿。园内除麋鹿外,还有许多其他哺乳动物,包括:北美大鹿、北美野牛、白尾鹿及黑尾鹿、灰狼、海狸……等等。此外,公园内还有大片混合林,潺潺溪流,以及许多湖泊。这些湖泊和潮湿地区,就成为水禽的栖息地。麋鹿岛国家公园,是亚伯达省观赏野生动物的最佳地点之一。
报名参加,什么时间都可以
同言同羽 置业良晨
我借了一张年票,可以一辆车使用。
原帖由 老马 于 2007-4-2 12:16 PM 发表
8 ~! _! R5 o3 r# C这不是个岛,是一个国立公园,开车就能进去,里面有Moose,Bufflo等动物,还有几个湖,公园要收门票,好象一辆车8元。
, b0 K) Y) ]; c' P' \: w
. Y7 v' ^/ p. r3 N我认为,如果想去的话,斑竹应该在周三之前就要定下来了。因为长周末有的人还有其他安排。
, ~$ h& u+ g8 r4 D$ _; z$ d
看天气啊!像今天这样的天气不可能去啊.
原帖由 tg77 于 2007-4-2 19:52 发表( {- `7 ]/ O! R" L2 s4 n- T3 z

; X+ ]* ]0 |! L& y7 O; x( w谁有VAN啊,可以坐的人多....
原帖由 tg77 于 2007-4-2 07:52 PM 发表! E& E' ]7 z) K) S
原帖由 老马 于 2007-4-2 12:16 发表
: ^% c; g, G4 q5 h0 ^3 a; J这不是个岛,是一个国立公园,开车就能进去,里面有Moose,Bufflo等动物,还有几个湖,公园要收门票,好象一辆车8元。3 O- e+ y9 q1 s
5 N, ?0 R' I1 b+ R: w5 s
我认为,如果想去的话,斑竹应该在周三之前就要定下来了。因为长周末有的人还有其他安排。
1 u( U: i% F( ]7 j
1 `, n( F$ S4 }6 U  Q' x& D7 J! Y3 L

, _" q' Q7 Q4 p, oN版提个时间吧. 我可能有别的安排, 看你们的时间吧, 如果不冲突的话俺一定跟上大部队.
同言同羽 置业良晨
星期六我也要上班,星期日适合"多喝水"和我.各位认为带东西去吃还是只是摄影?
" ]' j% {7 R  c星期五的假日有什么活动吗?
我的建议:可以早点去,比如午饭后,拍摄野生动物。每人再带些吃的,不知道几点钟日落,拍完日落大家去腐败,不知道还有没有饭店开门,呵呵。
原帖由 tg77 于 2007-4-2 21:49 发表
' w+ W5 E7 u1 A3 s9 f( J0 M我的建议:可以早点去,比如午饭后,拍摄野生动物。每人再带些吃的,不知道几点钟日落,拍完日落大家去腐败,不知道还有没有饭店开门,呵呵。
* L; H; p6 e" w4 X, a% S
没有饭店开门也无所谓啊, 只要你有你们家钥匙问题就解决了....
原帖由 NTSC 于 2007-4-2 20:42 发表
& f) ?8 ~- O; M* `8 \星期六我也要上班,星期日适合"多喝水"和我.各位认为带东西去吃还是只是摄影?
  P1 f! v* `; H  f) W星期五的假日有什么活动吗?
  v  s/ h; D# I" O

/ u' s8 r6 X* s/ e' _: J5 Z在外面吃会冷吗? 8度最高.
原帖由 tg77 于 2007-4-2 09:49 PM 发表
- J* Y" ^3 b* f# j. C' N我的建议:可以早点去,比如午饭后,拍摄野生动物。每人再带些吃的,不知道几点钟日落,拍完日落大家去腐败,不知道还有没有饭店开门,呵呵。
/ g0 O" v' ^' v, z3 W
有的,中餐就会开。按你的建议不错!欢迎不同意见发表!
原帖由 齐天大圣 于 2007-4-2 10:56 PM 发表7 V" a7 L: p1 K  q, E2 Q

$ j: B# O* h* n. A- F" ~" x( p0 o) P
- W; w9 U4 [" ~9 y, q4 }4 _6 D; T0 i在外面吃会冷吗? 8度最高.
% A0 e  z% J: B: |+ ?
买只烧鸡去吃!
看天气预报,星期天那天是晴天。4 N. z. A7 K0 U! C. _
如果没云的话,净蛋黄一个,很难拍出好看的日落照片。
大型搬家
原帖由 生鱼 于 2007-4-2 11:14 PM 发表
. T% p0 L( o; }- K1 I看天气预报,星期天那天是晴天。' J% ~( a& M* y6 p# E6 L  [  x2 q; A
如果没云的话,净蛋黄一个,很难拍出好看的日落照片。
2 P& p* D. p+ W; {  G
志在活动一下。