埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[学习] Pi 币 几年后会很值钱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Pi 币 几年后会很值钱& N, P% @& G0 ^+ f9 C9 F" [7 x
个人手机免费注册后即可零成本挖矿,不耗电、不耗流量、不占空间的挖矿!只需每天花十秒钟激活软件一次即可获取最少7枚派币。0 c4 P& J$ o, A6 c- D
安卓版手机注册下载: Play Store 搜:pi network。2 |; F& M6 |6 ]' a5 D, f
苹果手机注册下载:App Store 搜:pi network。
5 C5 w- E  M5 ~) y9 w; ]6 Z. `& m 注册时输入必须的邀请码:Eric2020Du  b( m9 r2 m4 z: p
* X% m9 n# M/ n% B% q* h4 _7 U0 x
Pi 注册教学视频% h6 \( R$ v" u1 \4 _2 B+ v
https://v.qq.com/x/page/b09180g06r4.html' z, c0 C' ]. ~8 T/ t8 ~
中文信息:https://m.piworker.com/
$ `/ [+ y. l% P2 x, l0 Q英文官网:https://minepi.com5 L3 R1 `2 ]: J0 o* }* a
信不信由你,几年后π币会象比特币一样值钱。Pi Network是由斯坦福大学的三位博士创立的硅谷新型加密数字货币公司。当年错过比特币不怪你,今天与派币擦肩而过将来你会跺脚后悔。
注册时使用邀请码 Eric2020Du 即刻获赠1个Pi币,无任何费用/风险,机不可失 时不再来,您还在等什么!
: a9 Z2 d# T% W) R' a% BIt’s free now, Why not!
有时间可以做的
老杨团队 追求完美
Upupup
有兴趣加我微信 ericdu04-15
矿工数已超900万
以后你会发现最大的损失:免费推荐挖Pi币,你没参与!
矿工已接近千万
目前国内黑市交易价格约100元1Pi
机不可失失不再来
我已经挖了半年多了
it is free why not!
同言同羽 置业良晨
9.5 + million  miners now

# R* c/ y" H, ?5 RApp translations are in progress! 中文版很快就出来了
我有一个派友微信群:Pi Cryptocurrency Group, 目的是及时转达核心团队的各种信息;帮助解决遇到的各种问题比如YOTI/KYC-我及很多群友已经通过;共同探讨学习区块链知识;向群友推荐更好的数字货币项目;等等。在这瘟疫肆虐的至暗时刻,很多朋友失去了工作,如果有时间请入群,来吧,按照我顶楼的说明,输入必须的邀请码:Eric2020Du 即可免费入群免费挖矿!如果您使用华为手机免费提供指导!
) ?( w9 K1 l- m0 R* J9 R感兴趣可以加我微信: ericdu04-15
同言同羽 置业良晨
已超越1000万活跃矿工,一年内上主网(mainnet) , 免费挖矿或在上主网(mainnet)时停止。加油!