埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

工作机会!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
地址:105 St, 82 Ave& R! H1 \' |& @' I
- Z% f; N- G  |5 C
下午4点到晚上10:30
3 q8 P/ B' p% F厨房拌沙拉 (相对来讲比较轻松)1 x8 Q7 v# E) e6 }! d3 r4 U
3 D6 i8 h- O* g+ b/ a1 t; z
起薪:$7 (支票 only)9 ^" L+ v0 W3 y) V3 E9 `0 F

' v5 ^& X) _; k0 s3 v1 V有意者请联系 907-5373 (上午10点到晚上12点)
不能给现金啊。   没有留学生能做的工啊
时间可以晚一些吗??比如6:00pm开始。
1 B3 I/ B# E$ q! b" I8 e! Z
( Q$ @) V7 l) D0 W. F:o:(:(
老杨团队 追求完美
不错!可惜我还没去呢!不知道短登期间(一个月左右)能不能找到一份工作?
Originally posted by 飞鸟 at 2004-6-13 02:26 AM:
9 }! ^+ }9 Q( V  j不错!可惜我还没去呢!不知道短登期间(一个月左右)能不能找到一份工作?

1 L" p# v) n" b9 ^" t7 f7 w5 D! c6 ~

5 E1 J7 J7 L( R只要你愿意,一定没问题!:P
是的,这个工作机会相对来说多一些,只要不是挑三拣四,一般都能找到。

请问,有英语要求吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 茉莉花开 at 2004-6-13 12:22 AM:
( w+ h( x8 ^! a7 Z, ?( S- _地址:105 St, 82 Ave
% m- U2 Y& s/ u* B 5 {8 `* H( {, O! p7 O" S
下午4点到晚上10:30
. p) C1 P! f/ s9 k厨房拌沙拉 (相对来讲比较轻松)/ C- U" s* d. W+ a8 n0 P5 C& [* t

- T3 U: e& u: L起薪:$7 (支票 only)+ W1 _+ @+ u$ B. d+ u
- r8 a8 G7 K4 y: x* A! S
有意者请联系 907-5373 (上午10点到晚上12点)

2 W- H: `9 ]+ J1 [很期望有这个工作啊!!请问,有英语要求吗?我英语可不好。。。。