埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

向左走,向右走------我的原始爱情之"美丽初恋"

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没时间看完,先占个地方,给风雅捧捧场,有时间再细看。
还是回帖好,挣钱快啊!!
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-3-31 00:37 发表& z" h+ G: [" m6 I5 u) K
没时间看完,先占个地方,给风雅捧捧场,有时间再细看。
; R7 w, u# z* w! c

$ ]7 G) w- m0 S- B6 M8 ]0 _8 w我倒,小妮子什么时候冒出来地啊?
老杨团队 追求完美
我很就没来了,本来想春假出去玩得,可是两个家伙都病了,这两天才好,累死我了,羡慕你的轻松啊。
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-3-31 00:42 发表
; k' ]' ^( a# L7 B& S我很就没来了,本来想春假出去玩得,可是两个家伙都病了,这两天才好,累死我了,羡慕你的轻松啊。

/ o$ q7 _1 A( ?
, h0 E! M* k2 [9 L7 C严重同情中,如果需要我帮忙一句话的功夫啊,我也快放假了!!8 Y( ]3 E8 z8 E$ l2 e
" _2 @' u7 ^( k) R( K( N' E
说到轻松,真正的轻松是内心的,谁也抢不走,哈哈哈哈~~~~
原帖由 风雅长存 于 2007-3-31 00:44 发表
$ q  q, t0 C, u; ]# w2 n$ G2 n+ ?$ }" f2 D, ?, W
0 H$ N, p- V1 G3 Z0 y  E
严重同情中,如果需要我帮忙一句话的功夫啊,我也快放假了!!
7 D1 L8 d* @( [) Z0 e1 L
; }# b. w' I- c- ~( E- c说到轻松,真正的轻松是内心的,谁也抢不走,哈哈哈哈~~~~

: Z$ U* V) S+ }先谢过了,不过你太远了哈哈。。。。。。。。
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-3-31 00:47 发表- H; x1 w- G0 t

) h9 C! B# B& }# M4 m) c先谢过了,不过你太远了哈哈。。。。。。。。
3 Q$ d9 v7 c% v4 Y, l: R
2 G6 I" p3 t) t6 N5 n2 W
美女美文加美图,真是美不胜收啊
原帖由 向左走向右走 于 2007-3-31 01:17 发表
8 K$ f3 k+ E2 s3 P( }美女美文加美图,真是美不胜收啊

* S6 A% M! C. J4 L$ h  b
! y7 H, a5 w% s3 x- P1 h6 U是不是看到标题提到你的名字了来?+ q2 W' @  j( x6 W

9 h( c' A+ w' I, C) q+ A5 \5 n哈哈,我倒!!
让我的帖百花齐放,色彩斑斓!!

昨晚没时间上来瞅瞅

风雅的文章需要时间仔细阅读, 周末了又要出去采购. 只好回头再过来瞧瞧. 想问问大家如果想送花, 都怎么操作的? 纯粹是喜欢鼓励有真正思想的东西, 不喜欢很多没有实质内容的灌水.
我怀疑那率锅是向左走向右走
同言同羽 置业良晨
借东西,自然有借有还,这一来一往,我们就越发熟悉了,你总夸我笔记详细,字写得漂亮而且大气(不过以前我的字
' d- C) _- G4 L+ P- ~6 H+ R( b! h/ p7 I+ W
笔锋很硬,而且字体巨大,哈哈),而每次我都很配合你的夸奖,谢谢不断,哈哈~~~被人夸何尝不是件好事呢~~~那
( o6 Q9 V0 @3 M) E. Q- F) Q$ Z9 p5 m$ H0 k
时候的我喜欢带着妈妈奖励我进入直升班时给我买的WALKMAN听歌,想想那时候的自己那时候骑车听歌也够眩够
: M: |+ ]5 f% N, M. M% |: D
& {3 L  p. W, o: t, b) S酷啊,哈哈~~~~~~
+ _. k% B$ J- U/ D0 K( Y+ z5 J/ v  `# R
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~, {, \  w8 Y, _  G7 G: s* m2 ~
) Z0 x. c+ m  L& Z  _
后来听你说起,你也喜欢听歌,好吧,我一买新歌听完第一时间就被你借走,记得那时候<<小虎队>>/ y  a* u6 p, T& H# R
: G" Z1 M8 J, ?# m
<<红孩儿>><<东方快车>><<伊能静>>等一帮小偶像占据了我的音乐世界!!自从你出现,放学和上学的路上成5 Q* z4 \9 x! S9 o) `

6 S: d; a- _# d' P+ j了你我每天的交流时间.说笑一路,无比开心!!若说起初一起上学需要"碰巧",那么后来你我上学就成了约定,你问我
5 ?' T5 Z9 X- |$ H9 d' f# I  S+ ~" j; l, r) B1 ]
下午一般几点走,晚自习何时出发,我不加思索统统告之~~~~那个年代,父母对于男孩子女孩子一起走还是有所约1 d3 F& r& _* y3 {- a$ \3 e

: X/ ~* G* N6 D) b. S2 T# u束的,于是,你想出一个办法,就是每天上学前在我窗下拍巴掌(后来才知道,是班上男生给你出的主意,而我全然不
2 ^$ y2 b3 Y. R/ y5 A" T) `/ ^- i5 t" @4 F( x
知,以为你的情商高的很啊,更低估了父母的判断能力,他们只是给我自由的空间罢了,我们还自作聪明了好久)哈哈,4 T. y! E' G0 b+ ^4 K( L6 p7 a
$ I# L* |# f  }; a. ^' l
每当我听见信号,自然就"神情自若"地对爸爸妈妈说再见,然后狂奔下楼~~~~~~3 Z: `8 T+ H- s+ c; G

0 k% L1 [* ~% V7 y* N; X: K~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~0 k( y: \$ \* U, {

/ K/ M+ p$ E' f  Q愉快的日子总是很短暂,终有一天,RUI觉察出你和我之间好像有些太过"亲密",好奇地问我,是不是也喜欢他,我笑着
! o# b- M4 H; f5 E! C; ~# i5 m: L0 v. U
说,当然,帅哥我当然喜欢,我们是哥们儿,见到RUI黯然神伤的表情,我好像明白了些什么,我连忙解释,我喜欢是男人
& R1 ^1 ]& [; z/ f8 l' ~
- g) @6 s; N+ g% v' t) h- f8 W, e对男人的喜欢,千万别再意,之后我做了一件让我至今想起来都觉得可笑而后悔的举动,记得16岁生日那天,爸爸送
  i. a4 d. }4 }% {7 ?5 B  {( `" |5 T, Y/ K
给我一本很精致的笔记本,让我可以记录下我的成长岁月,给自己一个纪念,于是那时起我就有了记日记的习惯,而自3 x' v. s/ G( z9 B+ e, |
/ L% L( H" t+ D9 v" J/ ?2 z
然每天发生的有趣的事情和感悟到的种种都记录在内了,那时候的我还总给自己每天的日记配上一幅小插图.......
3 I7 u: _5 t6 Y' ~7 T" g2 ~% s( }' o" {" S% I
为了不失去RUI和我的友情,也不想她误会我,我让RUI看了我的日记,告诉她,我对你的喜欢仅仅是哥们儿~~~~~愚
# q2 z* O) A) w: r' o! y7 X+ O
: y: R3 F/ K9 E  p1 h+ s, {蠢的行为日后非但没有唤回我所谓的友谊,反而第一次没有防备的伤害了你~~~~~~/ x1 Z+ a9 B& Z$ F
  |" ?$ i7 R* s9 [6 _
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0 m0 f. o9 p2 R% R" y' W1 O0 L! K2 l
(待续.......课间休息,稍后再见)
* R( i0 f- h. ^2 q6 U  K7 |' r
; H7 u$ j# Y: j  |; p$ \
- ^" `0 _/ G& _+ r4 w
* X2 g! L% V- S1 N$ K[ 本帖最后由 风雅长存 于 2007-3-31 13:35 编辑 ]
沙发!! ) s& N( h& q. D/ m
3 \4 R/ A; X3 |+ {- q
& ~( q) q  |" ^2 T  X5 ^
一个是学习好、性格也温和的帅气男生,
* D9 \  a, D+ l  z* F$ n. ?+ {# A2 q! ]# c/ M  u
一个是字漂亮人更漂亮、还够眩够酷、懂音乐的女生,9 M1 p- b5 B, J' \/ P
$ i% ]$ i) x6 n, t$ |+ k/ Y
十足的金童玉女组合呀!!想想都觉得养眼!!" G/ R2 x. D6 I
" B$ W) B/ D! t5 O
一个所谓的友谊,是否暗藏了某种破坏力??9 f  k( w/ A6 l/ Y- Q

' N9 s. b( g" ^期待下文!!
在那个情窦初开的年纪,友谊和爱情本没有绝对的界限。来自外界的任何诱因或障碍,都可能升华友谊或夭折爱情。
原帖由 五月 于 2007-4-1 09:41 发表4 ~, Z) O$ H1 w" ?! g$ c) V) S
在那个情窦初开的年纪,友谊和爱情本没有绝对的界限。来自外界的任何诱因或障碍,都可能升华友谊或夭折爱情。

/ d% {4 y0 k6 X- k% }- q
" E: ^6 u# B$ s& Q; ^/ j
同言同羽 置业良晨
原帖由 风雅长存 于 2007-3-31 13:31 发表& H% j3 r3 f$ c) t, Q
借东西,自然有借有还,这一来一往,我们就越发熟悉了,你总夸我笔记详细,字写得漂亮而且大气(不过以前我的字
' O0 P3 K; t1 p3 T
$ [3 J& k' p4 P+ e- W9 L0 s笔锋很硬,而且字体巨大,哈哈),而每次我都很配合你的夸奖,谢谢不断,哈哈~~~被人夸何尝不是件好事呢~~ ...
, V8 {, ~5 X7 p+ ^( H; j* q7 G4 ?

- i" b! K0 K# m. D! @这课间休息也忒久了点吧?
5 Y( Q6 z: i- D, _- P: j2 T  }3 `; w
快快告之你都怎样没有防备地伤害了lili说的那个学习好,性格也温柔的好男生?
+ Z8 x( D# @. r% I3 d9 H6 k5 ^. s# I' c8 D& n  u4 g# X/ ]3 t
那年代总是羞答答的,2人连说话的勇气都没有,还要要好的朋友传纸条,在晚自习前,挤在学校门口一家小饭馆里点一个地三鲜,2碗米饭都是一种奢侈了,让我们带着那一点点淡淡的青涩的感觉,一同品位着风雅文中那纯纯的感觉,回到那遥远的岁月把.1 n8 G- D5 E  [8 }+ ]$ v9 D, k
- Z* R& a5 S7 [& X, q9 M/ P1 S
2 T; _& ]2 }* B2 H" [" {" R
3 T* O( k! b1 P' c7 t& c% y

, [* ^# @+ D! z$ R  b6 b& ]
0 Y$ T5 T: `( q- L8 \  z8 x- B/ q0 t- |6 u& M5 R  X

- @& {$ N. a, R& v9 B# k  O$ l+ A- u' Y

$ y& Z1 u, H5 h$ I% j
" h" ?% F, H: D' ]) {, V7 ~- s" b) m8 J3 h% x/ T, n' }
(由于一个页面中出现两首音乐,会相互干扰,显得乱。所以编辑了一下,见谅!)
7 C* E6 p; K! G5 B& l% e3 ~8 M6 Z
$ j! t! ?0 {" D* N$ j[ 本帖最后由 lililili 于 2007-4-1 21:10 编辑 ]
原来楼主重友轻色,如果再回到从前,还是与他相恋,定会有个美丽初恋
一下下没来,音乐也变了,我的<<菁菁校园>>呢.我倒,挨着,你还小,别跟着大人瞎搀和啊!!
6 _1 s( M1 A% B  p: O; \* E
5 Y, t: g* \  l! {! E6 s休息一下,接着写啊!!
原帖由 在水一方 于 2007-4-1 20:05 发表
% o+ A" L$ [4 `原来楼主重友轻色,如果再回到从前,还是与他相恋,定会有个美丽初恋
' ], [+ l* q% @6 F% Q" T8 T

6 s* a1 j6 f$ g4 l" a( T: A估计比较难!!哈哈~~~~~时过境迁,我是以现在的角度去看待,换成当年的我,估计结果还是一样!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 望明月 于 2007-4-1 15:57 发表
$ O) D" S( H) g, D  T+ T3 Z: ?/ K' E9 a& C5 @
# g+ y2 A" h: l  o+ n
这课间休息也忒久了点吧?+ H" T7 C6 D+ s$ l

$ [/ y- b8 I8 L9 o6 O快快告之你都怎样没有防备地伤害了lili那个说的学习好,性格也温柔的好男生?

+ U" `/ K4 @- D: Z6 o8 C2 {7 y5 t- `) Q2 ?" A1 V4 T) j/ V$ P; Y
别急啊明月MM,待我喝口水,吃点儿东西,坐下来,静静想一会儿啊,哈哈哈哈~~~~!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 风雅长存 于 2007-4-1 20:20 发表; K! V& r8 p6 F+ J

. g+ Q; o% f* p" ~' y4 s$ \
: m: j/ P1 ~6 \, i; |: ~估计比较难!!哈哈~~~~~时过境迁,我是以现在的角度去看待,换成当年的我,估计结果还是一样!!
+ @& x  ~" P! w3 a$ K* X$ u1 I

1 c4 c* I1 S. F5 _7 j6 e1 k% F) t  E- A
看到这里,忍不住要问,不要隐藏的太彻底哦,要是结果一样,哪来得初恋呢?
' ]9 z* h) v, ~6 ~! E
( y  A! B2 G7 ]8 \% K( M1 C7 ?还有,要是结果一样,那人将要伤心一辈子啦。
我的日记从来不会给别人看,但是为了表示对RUI的那份真诚,,我奉献了我的日记,但是RUI看过之后并没有什么表7 y" D( a* U  L! n: A
& V1 C% ~7 y' V' L
示,而且认定我就是不应该,明明知道她喜欢你,还是和你走得那么近,她说她也也看得出来你像我倾斜,我的天,我那, {3 R8 L8 {; t. B( ?: h
- ~9 f8 e2 {8 l! ]+ T
时候该怎么去解释啊,天地良心,我真没那心,跟我一起玩儿的人都明白,我跟哪个男生不是一样啊,所谓我们走得近
( v( Z2 Y5 \! e8 I
6 U( H6 m8 N% \; h也不外乎是因为我们住一栋楼,这在我太正常了,换成别人也会一样嘛,我那段时间,为了证明我跟你没什么,我疏远
1 V4 `0 u1 j. C8 n! W# {, }. U% [6 r: n
了你,放学绕道回家,上学提前走,总之不碰到你就是好!!那段时间RUI对我还是越来越冷淡,慢慢的我也无所谓了,天) J; o# V  o6 [# A

& H$ t% L* b8 b, S生我就那么个主,说白了,我骨子里也是个强势的人,道理都说明白了,行动上也做到了,如果还是被人) O2 z3 L5 E8 u2 \( j( D
# L7 r- `/ R  \) p+ X1 \
那么不依不饶的,,我就转身了,对我来说,没什么可惜的了~~~~~- O+ N, E9 H; K( C" r  y; ?
' p$ |$ _# Q. ?1 c% x
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
( F& ^8 w) F+ v& `- _! Q& d% h( _0 d$ E. A& u; i3 l$ V2 Y3 ^' ~
RUI那头也就那样了,可是我和你之间也变得别扭起来,其实很想你我和从前一样,照样说笑,一起上学一起回家,但是7 E7 ~' A! T, L6 w+ j

4 N* h, n. S& F6 E7 \# e2 e) q那段时间我做不到了,总决得自己再和你走近,不定何时又招来别的女生,算了,我这人最恨多事,我还是依然和我那1 z) t: e0 D0 u9 X) M- _

9 e) P2 v" C% \' R: p" k$ L% O: q: {帮哥们儿混在一起玩儿比较轻松,只要不带上你!!2 D% _6 ]7 u' w" o2 O

2 C- b6 W, I* C1 ]4 T) G那段日子你一直没有什么直接的反应,下课大家玩儿在一起时,你还是尽量装得轻松,和我们说说笑笑,但是我尽量
4 U9 l. u+ h. {
! m6 l, O" D/ }) H避开你的目光,后来我就总找借口就走开了,不然那我觉得那气氛实在是让人窒息,天知道,我自己在想什么!!
. j& p& g8 V8 ~, U1 Z5 m' \3 P$ l7 G8 y* D$ D: ]1 e- v
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~9 J, z7 q' Q/ g- N: z) r
0 H5 ]0 C+ z, Q9 y3 E2 e
.......一天,我依旧提前走出家门,当我刚拐出路口,听到了你从后面喊住我的声音,你从后面追了上来,静静地骑在我# r: w- a2 K* m0 i! e' z7 E
1 f6 u, a: w# i% E
身边,我感到自己的心在"砰砰"地乱跳,那刻不是因为见到你紧张,而是不知道你会说什么,或是问出什么来~~~~你
! l" q7 F( U4 }1 j2 z; G, `8 \, H4 z0 s3 f. `# S, m% M8 ?
不说话,我也不说话,但是最终我还是先开口了,"我最近买了盘童安格的专辑,哪天借给你听啊?" 说那话时我并没敢- M) A5 \% k1 L

) i- b6 N8 `# a$ T% r9 W看你,因为总觉得自己心里有鬼一样,就想快快到学校,"好啊,什么时候可以借给我?" 你安静地问道,傻了,那刻我变: Y/ x5 W3 e% Y3 O
* b3 B) a+ ]5 E3 x: N8 X9 Y
得无语,那心里真是不知道该怎么继续下面的对话,"找时间吧"我和到,"晚上上晚自习一起走时给我* ]. K4 X' ?2 m& ?
, ~% Q" n1 d- \
吧!!""噢!!"我大脑那刻不作主了..........就这样你一句我一句的搭着,终于到学校了,我长长呼了口气,停下了车,也没
/ @7 V' i. h1 T/ z8 y9 s1 K2 b) g$ Y+ J5 F, t( ^
在意你是不是依旧停在我旁边,看到别的同学,赶紧打声招呼应了上去...............下午脑子在纷乱中过去了,一边庆) v& I0 `9 a3 t

( e& m5 M) F, C幸你没问我为什么不和你一起上学放学了,一边不知道晚自习前该怎么办!!或许那刻起,我的心里真有什么了,不然
+ M2 x  M/ |# Q: K6 }0 U/ v) L, c% E' }/ T6 A
怎么会变得那么在意和紧张了,以前从来没有过的!!........郁闷......晚上晚点来吧!!
. p9 A, L& E, A- c4 S1 {! c+ I" f9 n3 l  y( b) F
1 S& @' Q, j: n1 S: u1 {9 J2 E1 d6 h' S0 P, y
沙发!!!!!
原帖由 今天闲着 于 2007-4-1 20:32 发表
7 E; P4 N" {1 S, h
7 ~+ D4 }; D% O- G# k+ f6 s# s3 y$ j6 l6 V
! n$ T2 X2 y- j; ?+ g
看到这里,忍不住要问,不要隐藏的太彻底哦,要是结果一样,哪来得初恋呢?
! o& ?$ k# |/ B. |  V' x, e6 C0 r) Q7 x7 B6 z; ~
还有,要是结果一样,那人将要伤心一辈子啦。
1 h4 s6 y' n! G
$ m' C( h* e3 v2 R* w
虽然到现在还说不好那算不算是初恋啊,但是既然写出来了,也不会隐瞒什么,那时候的我们情窦初开,就像五月说的
* l5 n8 p. F# Z* m/ ^# @6 l- }7 r$ u. P0 z7 u3 H+ @: b
真是定义不好什么友谊和爱情地界限,我说结果都一样,是指性格所致,就算用今天的眼光去看,就算最后走到一起估  R! Y4 W  N% \, q9 `& \3 I
6 H+ E- b8 a' ]8 ]
计也没戏,哈哈哈哈~~~
原帖由 风雅长存 于 2007-4-1 20:59 发表3 j' D; C9 z- U. x. T
我的日记从来不会给别人看,但是为了表示对RUI的那份真诚,,我奉献了我的日记,但是RUI看过之后并没有什么表3 f' \8 s% v. v

4 r5 Q9 c+ q. K  k; L5 f+ [& K示,而且认定我就是不应该,明明知道她喜欢你,还是和你走得那么近,她说她也也看得出来你像我倾斜,我的 ...

6 @3 w3 {* i/ d. E1 j9 E+ b6 y5 h2 b' m9 H- t
你这所谓的初恋,纯粹就是别人的单相思而已嘛。
原帖由 lililili 于 2007-4-1 21:05 发表
! p; {/ W( L3 B% I% ^- I: M沙发!!!!!

' X! E, @" b/ E3 _0 W0 z$ J: r- U4 v* I, ~+ N" h
lili最近真能抢沙发啊。
不错,继续写下去,耽搁时间的话小心我这个小p孩在上面乱发歌了哈
那个年纪的女孩,往往把同性之间的友谊看的最重要,至于异性之间朦胧的好感,是可以在表面舍弃的,至少,要做个放得下的样子。
" X. ]& E1 J3 f, V+ F, u
& f6 X1 N7 A$ \  |5 ?! q8 V" }风雅的回忆细节呈现,是还保留着当时的日记吗?
0 V, d3 Y& t! c0 f我也有写日记的习惯,翻到三年前都觉得陌生了许多,莫提当年!