埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

向左走,向右走------我的原始爱情之"美丽初恋"

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 青鸟 于 2007-4-1 21:50 发表5 H# F8 l* `# C0 ^9 @  z( g3 e" v
那个年纪的女孩,往往把同性之间的友谊看的最重要,至于异性之间朦胧的好感,是可以在表面舍弃的,至少,要做个放得下的样子。
& N$ B( U8 m1 v, i. w4 v5 Y5 X% M  h( e  S
风雅的回忆细节呈现,是还保留着当时的日记吗?
# I, o* i2 n, r. v" o1 M我也有写日记的习惯,翻到三年 ...
9 v. o7 E! X* Z; }- n% _0 L$ L, `( O

, X8 N9 E8 }+ I4 j* s" [日记是留着呢,不过早不知道搁哪里去了,哈哈~~~~这一回忆起来,才发现小时候的事情还真是不容易忘记呢!!, p2 p- A: j) F- w: |

4 j# [) U% }' F$ l! l% k  u1 S7 Z所以说少壮如果不努力,长大就要图伤悲了,少时的记忆如果不是回忆唤起,还真不知道能记得住那么多呢!!哈哈哈
原帖由 望明月 于 2007-4-1 21:32 发表3 Z0 U. ]. e5 M1 ^3 Y

3 e* K5 d. y; D( ^3 v  x6 y( D5 I( \/ `7 V
你这所谓的初恋,纯粹就是别人的单相思而已嘛。

% ?9 {1 E) J* L# T0 K( `8 N
* s$ q4 w# O" `' n' B5 J不尽然,不尽然,后来俺也朦胧地"爱"了一次地!!0 O& m5 s# u; e9 O; _* s5 N% `
2 i* a; E6 A! D& s9 Y: P
5 }: T" P+ o9 `+ Z( Z/ H
6 t0 l. H" U: o# g& H: Q! f1 I
原帖由 望明月 于 2007-4-1 21:32 发表
7 q' B$ `9 y! }6 B7 b' \7 o: |% l
: y$ D4 B7 q9 r1 d, B$ b* y
, A6 S9 t+ L/ ~: C$ _+ M你这所谓的初恋,纯粹就是别人的单相思而已嘛。

4 O% ?$ I- x# |. }! _8 L4 Y4 Q8 S3 P! a* B& o
单相思这个词用在此处偶是相当地不敢苟同。
$ H# O5 \' s) E1 k  @: H# v2 e/ K! s, L( Y( u: B- @( W: F! Z
初恋情怀总是诗,那是种基于喜欢基础上的吸引,那是种难以言明的朦胧青涩和美丽,那是种对于成长的渴望和憧憬。$ P3 r# C7 v2 g3 t1 `5 n1 X

2 c7 n0 G0 k5 d' p7 A当时那个“假小子”美女,无论出于友谊,或是本能,或是习惯,不敢面地这样一份摆在面前的感情,其实也是再正常不过的,她的内心深处对于接受这份感情还没有做好准备。
/ V) `! z1 W/ o
5 N; A5 N: ?6 L4 Z, h请继续,风雅。
老柳教车
老杨团队 追求完美
原帖由 五月 于 2007-4-2 14:13 发表. j* i) K( f) {4 y3 a6 @3 F5 V2 w
- L+ J2 q: y& m! \
3 z& T* ^' A5 N" C  M
单相思这个词用在此处偶是相当地不敢苟同。
; {) H: G0 O5 k) v# j, y- Z# I  }9 ^8 P, G) ?& x* X  r6 G
初恋情怀总是诗,那是种基于喜欢基础上的吸引,那是种难以言明的朦胧青涩和美丽,那是种对于成长的渴望和憧憬。3 h8 F  j% B6 B& }, X

/ Y4 }$ w- _& x% w- |5 Y5 L9 o. |; H当时那个“假小子”美女,无论出于友谊,或 ...

U$ a/ b* q$ ]' A( i+ k. B6 Z. r* k) i) _: S+ a$ |' t
看来偶开窍太迟了,不知道有没有错过哪个暗恋过偶的人?遗憾遗憾,呵呵。
" j  M: K3 q- r0 j: H# G
- B8 Y- N( n3 M. N风雅MM,请快继续~
风雅的初恋故事,就象一个青春偶像剧!!
' A( D& ~& ^+ C' H# q# I5 j! S5 [4 g0 d

4 r6 L8 P. a" f4 P
原帖由 风雅长存 于 2007-4-1 20:59 发表( L7 O! \" ~' ^% Z7 Q
我感到自己的心在"砰砰"地乱跳,那刻不是因为见到你紧张,而是不知道你会说什么,或是问出什么来~~~~你
4 V/ J; s/ m  L/ T) e" S  u

' r$ B' G7 Y$ {8 i! G5 j5 {- i5 m: r% ]- j
中学时代的异性相吸,最美的还是那种不需表白、只用眼神诉说着一切,游离在友情之外的、似有还无的萌动!!/ a, [0 n4 {3 v; E
即便是心中喜欢,也不希望任何一方来打破那种微妙!!
原创经典,下面的灌水可就灌得人头昏脑胀了,呵呵。2 e0 |5 k" O2 O2 K7 p4 V) y
5 {4 x1 j" j* m" P7 k' v
精彩,请继续!
原帖由 lililili 于 2007-4-2 23:08 发表+ C: B1 s( o- J/ K- P' H8 T6 T: x* M
风雅的初恋故事,就象一个青春偶像剧!! , {4 _  R6 @% L
" H" L4 w4 u: u7 \
# }+ P! Y, M" l$ I8 T6 h

# X4 z. I3 o2 w: s
6 }# y8 K* R, m" I- S/ |4 T
  m3 A  k9 U- u7 T6 p中学时代的异性相吸,最美的还是那种不需表白、只用眼神诉说着一切,游离在友情之外的、似有还无的萌动!!: r2 y; Q! A6 d( {2 C
即便是心中喜欢,也不希望任何一方来打 ...
- E- e- n8 q9 {( H; R# t

, c9 j  x1 e% b- N) @# XLILI是女人中的女人啊,心思缜密,比当年的我还了解自己,哈哈哈哈~~~~~
原帖由 云山水月 于 2007-4-3 08:25 发表! h6 S3 D; M% y; V
原创经典,下面的灌水可就灌得人头昏脑胀了,呵呵。; [/ [, h6 I+ r. J
$ _+ F, ]8 J# A
精彩,请继续!

8 w8 n4 h$ j% u1 \- X) ]  [. d: I9 }* \
呵呵,犹如你在移版的帖,故事本身吸引力暂且不说,就那回帖就能把人忽悠得笑到迷失方向了!!
原帖由 风雅长存 于 2007-4-3 16:39 发表
( M- y: {8 f9 `) W8 U9 l( vLILI是女人中的女人啊,心思缜密,比当年的我还了解自己,哈哈哈哈~~~~~

# r' s) c* K  B' l; o( Z
9 z3 {9 w2 h- `+ i8 j哈哈,晕一个!! $ t; S4 W% V( j0 o
当年的那个谁,都是不了解自己滴!!!
老柳教车
晚上吃完饭,不停地看着墙上的时钟滴哒滴哒地走着.........我早早就把磁带放进了书包,好不容易挨到了点儿该走4 N% p% S5 T6 N6 z' K$ T  P
% a2 `' e5 @2 @! M- p  A4 ~  k
了,心里有点点矛盾,既想遇到你,又害怕遇到你,最近不知道自己是怎么了,原来没有RUI那出,我一点没有心理负担
5 A1 J9 c! l( |2 M
5 }- D/ F$ ?/ J6 r8 Z! L2 v的,可现在变得越来越奇怪,居然会去想你会有什么反应,你会对我说什么,你会怎么看我,,那还是我; t5 ?* x! G1 h7 I( E/ r

1 B3 n! g% H) G吗?自己完全糊涂了............算了,不想了,想了也白想,遇上什么就是什么了~~~~~~; j/ ~; f6 R- n0 }* K( H
) p+ o2 i4 U( y* f- ~' p% L
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~* k! w% Z! i7 y3 j) q( ]2 N

) K( b* G' `6 h! `% a到了楼下,我竟不自觉地四处张望了一下,看到你了,正斜骑在车上,长长的腿支撑着车体,一手握把,一手插在口袋里,
& k$ a; r1 {, l& E( n: E. }2 x7 L" i0 J7 ^
狂帅!!.........(那刻我好像已经喜欢上你了,或者说之前可能已经喜欢上了,只是没人提醒罢了,只后也感谢RUI了)9 w4 r7 B2 l! E( a
* h& j  }' g9 Y3 Q7 }: O! u$ T
我很勉强地装得没事儿人一样先冲你笑了笑,紧接着就说磁带我带上了,到学校给你吧,你笑了,久违了,那一笑好甜
# Z8 q' Q: Q! g+ M( m: X8 }. o2 z% v2 c; K  ^& J7 G
啊,太CUTE了,哈哈哈哈~~~~~~你把车把正,一蹬骑了出去,我在后面跟上了(这刻的回忆居然有点点儿甜,自己都) {# H+ U6 R- ]5 ^

4 a3 e# f  h  ]& `8 F/ _笑了).路上,我们又恢复了往日的样子,开心的说着,笑着,很快我们就到学校了,我们很自然地放车放在一起,结伴儿
: [% q$ g; O+ V4 j6 F4 G3 V/ e- T6 K4 ?& p+ B  X. d! n1 U% l0 s
上了楼进了教室,那个晚上你我又恢复了往日的窃窃私语,而且一起偷看老师的表情让我们有一点点窃喜的感觉,我& D8 O# ?' X6 i9 u/ Y$ s

( v1 W9 C1 k, d* J( k0 c们都很开心,轻松,人真是奇怪啊,这天起我的感觉变了,我觉得我喜欢和你在一起了,哥们儿里不再算进
; _+ M) x5 n+ U" t
' P$ d$ M5 |7 K( i# ]* ^1 T你,虽然我们还是和一堆同学玩儿在一起,但是喜欢独处的时候多了,虽然课间很短暂,但是我们在一起的时间的越来
! J0 o& f8 m0 z' r$ o3 z/ h; p4 s9 ]  J# ?6 `2 Q
越多了,不管是你还是我,总像有默契一样,时不时会给对方带上点儿好吃的或好玩儿的小玩意儿,搞笑的是往往吃的
( ?, U+ |$ Z5 J2 c! S5 a, d( @' u+ a0 b7 z1 M
大家都还舍不得吃,东西放在口袋里时不时拿出来看看就很满足了,时不时还对视笑笑,现在想想那是不是就是那个
' ]/ L9 L* f/ p# y3 p% [
. ~3 y- M5 X& S3 _年龄的爱情了呢?(现在想想情窦初开的年代真甜)................
2 v4 h7 d+ c- W1 F% V  Q
% ~. F7 W) p( W( X; U; t8 |; _% C' D~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
# k7 v) S, @1 f' w  K6 Y1 ^# m2 C
- V. P( Q* Z2 h2 q' e一转眼,高二下学期要考虑分文理科了,原来老师都希望我能够以后去外院,因为老师都看好我这个苗子,但是那年师; w* F3 A, \6 ^7 H7 z  F
2 Q6 m) v2 C5 z4 B5 Z. d
大来附中挑艺术苗子决定由他们自己培养,之后希望这些孩子考他们的学校,我很荣幸,经过所谓的考试被选中了,师
4 i7 w/ r( a# K0 j+ o0 j% P* r1 @4 L( H4 D  `
大的负责老师让我们回家去征求父母的意见,我父母本身都是学外语出身,所以他们不是很赞成我继续他们的路子,
' i3 T' e+ Z- F( M( a0 y) j; Y
# y3 x# l2 \" K/ L- x; K9 I2 a8 ]因为爸爸妈妈说英文只是个交流的工具,而不是一项专业和技术,以后出路会很窄,加上本身我对音乐感觉很好,妈妈# H! ~! F8 ~4 @7 |3 ~) B' U
5 [8 P$ j! O7 l0 Z
也觉得对女孩子来说,学音乐挺好的,为兴趣去学我应该也会轻松开心,所以父母同意我加入培养计划,决定做出后,! |; X7 S' q0 _4 F7 C  z' E, \5 x

. E6 F. c& X4 F1 W# c$ R2 ]我就一定要去文科班了,而你会依然留在理课班,因为你一直也是老师重点培养冲刺理工科大学的对象!!(之后的报
( L8 d- F( k' I  w/ B9 B/ c3 |" E/ K% D
送机会也说明了老班眼光的敏锐和判断)~~~~~高三起,我们将开始体会不同的学习生活了,最难的是由于我要去
: [$ I. v( M. _+ [3 z1 d$ T
# C' h" H0 t' J  j" T* y5 n. K大学上专业课,我们以后要暂时的时不时分开一段时间了~~~~~
8 O) w. L5 A2 Q: G- }5 m~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~, x1 u9 r! P; d2 v/ v- L. r

: Q5 U' E" B, V' b(待续...........之后高中的最后一年让我体会了太多的感动,回忆起来很温暖~~~~~~)' e0 k6 _1 n$ v6 W& S4 G( `! t
6 s4 v2 ~2 k: |! C- }
沙发!!!
原帖由 lililili 于 2007-4-3 22:26 发表
5 g! g. T- W1 G( C$ h, V) g沙发!!!
8 A- R; a; ?' ]; w+ ~
; p; X- P1 v/ c; {) p
You're so quick.
同言同羽 置业良晨
原帖由 风雅长存 于 2007-4-3 22:23 发表
, I9 U0 n: D! T8 p8 i, t9 k晚上吃完饭,不停地看着墙上的时钟滴哒滴哒地走着.........我早早就把磁带放进了书包,好不容易挨到了点儿该走
: w- L7 P4 R* H8 Q: v4 W+ ~3 g$ F( |2 R% Q
了,心里有点点矛盾,既想遇到你,又害怕遇到你,最近不知道自己是怎么了,原来没有RUI那出,我一点没有 ...

; _7 D% E% x' \* f8 _2 u  X  S; C  u0 D1 q
朦朦胧胧的感觉最甜美~
这一段儿,最是阳光、快乐、和甜蜜!!! 4 D2 ^% n# V( k/ Z5 A7 ~
# ], V, c3 o* {8 E' r3 R
偶这个旁观的人,都看得心儿里美!!
原帖由 望明月 于 2007-4-3 22:28 发表( y! w/ {/ d" Q. N: \  o
You're so quick.
2 S. B8 s( g4 |6 y8 m
6 l4 d9 p- B, N9 i! K. f; L
哈哈!!!望版别伤心,偶腾出地儿,咱一起坐!!!
原帖由 望明月 于 2007-4-3 22:31 发表/ V2 m( g6 d2 e- S' ~: A+ }
7 W! l: ?. S0 z! A$ L7 b
! X& F4 E: a% X! c9 L* @
朦朦胧胧的感觉最甜美~
9 z( @0 b4 P& p" R, n  V- D, _

% A# S; f5 x4 X5 ?  b想想也是,不写也不会想起那些印记,现在写了,觉得那个时候的感情无论是友谊多些,还是朦胧的爱更多些,总之一
1 y) o7 s( e7 }2 k# O2 W: ~' t: s% y* o( I8 S5 b
个"纯美"就概括了!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 lililili 于 2007-4-3 22:39 发表. `; W& f* O/ t* N1 }3 D8 {
这一段儿,最是阳光、快乐、和甜蜜!!!
, _& I8 C( l7 x& F: E; Y; d, y3 {& `9 O4 {- M* a
偶这个旁观的人,都看得心儿里美!!

9 e$ p6 h7 n7 F+ X8 [" {7 y
9 }. e6 Z6 \9 W# g0 K0 I原来写"初恋"真是份美美的记忆啊,虽然年少总有些轻狂,但是镁丽而纯真还真是难道,而这份美好的感觉之前已经
* u! z2 b: q9 f! b8 I- P
+ ]  g! N+ P: Q: f) Q$ _5 W& L离我太久了太久了,呵呵!!: ~# B1 |7 a9 x! R+ m

5 V6 e5 {7 D: C% y) Z心中有阳光,日子就会美美的,开心,哈哈哈哈~~~~~~~
原帖由 风雅长存 于 2007-4-3 22:44 发表
. U1 s: B/ [# _4 Q* U原来写"初恋"真是份美美的记忆啊,虽然年少总有些轻狂,但是镁丽而纯真还真是难道,而这份美好的感觉之前已经
6 ]+ _; c% B' ]% X离我太久了太久了,呵呵!!6 e% ^, c" B7 l! C

3 a2 n9 Q5 A" {& C4 c: u( J" o心中有阳光,日子就会美美的,开心,哈哈哈哈~~~~~~~

) n: X; r8 p3 k: r8 C' s4 O
2 ^: r1 W1 o7 @; p9 q+ i% }' P
6 i( u) f+ G; t% a! M* B& m6 W5 M唤回内心深处最美好的感觉!!
/ a$ M1 Y" S+ j. z用成熟的心来重新体味青涩的甜蜜,留住我们生活中被感动的点滴!!
理袁律师事务所
尽管一切都在悄悄改变,一切终会渐渐老去;但那些曾经的爱与梦,曾经的纯净与美好;那些一路走来已经久远却清丽温馨的风景,也可让我们一生回味!
原帖由 lililili 于 2007-4-3 22:55 发表, Y9 p2 S- H# ~  G% b2 ]

# s* _  h2 J+ n: `; M) B& D6 l- h+ s5 @+ t/ z' o' Q

7 T; R5 E; |" T& T, R. g唤回内心深处最美好的感觉!!
. V6 y1 Z: l4 F6 V  [5 \. F/ l  z用成熟的心来重新体味青涩的甜蜜,留住我们生活中被感动的点滴!!
: _8 e  u6 M; f- F- _
2 X9 ^2 y  G+ ^9 s* ]1 n
所言极是,若说按我的性格原本是很排斥写此类东西的,更没想过我会有一天去写,但是不知为何,现在回忆起年少时
2 b& O0 C# E- l: y  T
* e+ e4 H# _( s# L% u/ |那段不知道该不该定义为初恋的美好时,发现回忆有时候可以重新唤醒自己的内心,让自己由着性子再重新走过一
: r9 M" t& A- w+ ]
" F' f7 W- {! W* e' e! ?遍青春,那种感觉很好,很开心!!
( F; y/ g1 I( n& ~9 y& P; q" @9 |8 l) G- l  G4 i  @' t: c

8 ~% D( U5 z, p% r7 G. C初恋是美好的~~~~~那时候的"爱情"不是你我长大后经历的爱情,它更像是温室的花朵,虽然美丽,但是却不忍让
* N. A3 k; H( T8 @# C) S" \
2 \/ C# E" j- ]& q/ L8 \它经风雨,所以只能看,不能采摘!!
原帖由 香水有毒 于 2007-4-3 23:30 发表9 p1 ?8 r( b, G5 Y- N
尽管一切都在悄悄改变,一切终会渐渐老去;但那些曾经的爱与梦,曾经的纯净与美好;那些一路走来已经久远却清丽温馨的风景,也可让我们一生回味!

$ q5 x. P, c4 x8 J7 R
4 S, r% u4 t# y# L6 n说得太好了,我想悄悄问一声,我们认识很久了吗?如果不是,那为何这般默契?
5 l, @: j) N; e3 X5 _) s: f2 O) {$ T# H# D1 A  D5 Q# r
你是我心中的一个谜,但我也不愿去识破,就这样吧,保持着这一份神秘,它并不影响我们美美的互相继续默契下去,3 v; F+ t+ X, O
) a! M+ h5 {% b! X; Z% u) d& ]# F
共鸣下去!!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
风雅的"美丽初恋",勾起了我对往日的美好回忆啊。7 f/ f7 @8 i1 ^7 O4 Y; ^* P) T
( A. Q% y# n* n6 A3 B/ x9 Z
想想当年的那个男人的疼与爱,真是今非昔比哦~9 ^( m3 r" C! M" l# `
# ]" ?% `4 [3 l4 }' l* P
感叹!0 T# R: v* U& m( ~1 @  T
8 Z5 E6 J- p) W4 v/ Q# b
(今天晚上决定不理不睬这个男人。)
同言同羽 置业良晨
为默契   愿共鸣
原帖由 望明月 于 2007-4-4 22:13 发表9 F  a' y0 [, d1 |) ^  a7 E2 h- l
风雅的"美丽初恋",勾起了我对往日的美好回忆啊。
3 n9 }3 Z- H& ~, N* p
, i2 g8 {0 x/ G' S  ^想想当年的那个男人的疼与爱,真是今非昔比哦~7 t5 v- G, P% O. N( ~9 N

9 G4 {: [* k* A& `, z感叹!6 u: [. h: Y( W' Y
) Y3 t" H1 Z" d+ x: b) b
(今天晚上决定不理不睬这个男人。)

2 j+ e. H2 O' c7 U8 g# C5 a: A9 F! m' ]
明月MM幸福呦,能从最初一起走到现在就是缘分,平平淡淡才是真嘛,哈哈,不管谁惹了谁,退一步海阔天空啊,哈哈!!
原帖由 香水有毒 于 2007-4-4 22:39 发表& {  ~1 X3 p1 o2 M4 E
为默契   愿共鸣
9 M  T2 W% B- o9 B4 ]7 B+ [; I+ e
8 ~' f1 i$ T  R; P
神秘的人儿啊,败给你了,哈哈!!
帅哥,假小子,呵呵!好一段月朦胧鸟朦胧! 5 g7 ?9 L- J/ ^- E) j: x/ a  X8 g7 s
. f  X6 T; K$ ^
送花
哈哈,老顽童大哥,才发现我帖的这首老狼的歌节奏和你的签名很合拍啊,这歌像是你签名里那个弹着吉它的人唱出的,!!你仔细看看,很有意思!!
  ]& {5 ], e3 E7 x. Q/ A! S: G6 P1 _- W" Z7 S
另外谢谢你的花,收到,哈哈~~~~
有钱拿马?
原帖由 柠檬 于 2007-4-7 22:36 发表
' C2 ~& S3 y& @# O) O7 D% t有钱拿马?
& X. K0 \0 Z0 `( e6 y; W( a1 s
5 z0 Y% c8 R) A  S; H
啥个意思?
9 f1 M3 f2 K6 ~
" o3 p5 y! m0 _9 k. W是不是也被黑掉了所有的钱,哈哈,没关系的嘛,钱乃身外之物,没了再挣就是了,生活没有什么变化地!!& v0 I+ v& `4 Z  @  P

% }% e. k9 G' A% W4 X我就送花给你吧,哈哈,祝你好心情啊!!8 I% u" U. K" a# E6 `/ E
# ~# g$ [% `+ R( ?
原帖由 风雅长存 于 2007-4-8 01:40 发表 ) P# [7 {$ U" U- a) H, \& q7 A0 [
7 R; T2 z& T& b$ y$ b

2 K1 C+ C% |" J1 {7 x啥个意思?3 x1 _/ `, z1 _2 B

7 B& r% R$ u+ s; O6 B$ {是不是也被黑掉了所有的钱,哈哈,没关系的嘛,钱乃身外之物,没了再挣就是了,生活没有什么变化地!!6 V9 Y- O1 A( @: T& t

1 d  n3 D$ e- U/ P, u我就送花给你吧,哈哈,祝你好心情啊!!

4 |) z+ w* c; K! z/ W7 J8 h! q" J: f% b4 t) J, @. l" {- @
" \/ E5 V4 {) ^- A+ ]
这么夜还精神?
: j5 U- q- Y% ^: s& w看在你近日小恙,先不催你继续。快快歇了。
大型搬家