埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[通讯] 运动手表,摄像头,WIFI信号放大器,MP3,等等热门产品免费送

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好我是加拿大站卖家,我们店铺有一些比较有意思比较实用的产品需要你的帮助,我会将产品免费的赠送给你,希望你们帮我反馈真实的实用情况,如果觉得可以的话帮我留下一个五星好评,我们十分感激,有需要的朋友请联系我的微信;CAUSUK0 w( k% L8 {' v
本帖最后由 westearth 于 2020-11-29 15:28 编辑 1 p% g1 Y# `2 c: P( d4 ^7 Y

4 x, J6 C7 J  V1 K继续送。上面群二维码过期了,想要进群的朋友可以扫下面新的二维码。( {% \. v& O2 K6 y1 k

8 |3 k5 A' |8 L, }( o 买家加3群新.jpg
老柳教车
westearth 发表于 2020-11-29 15:25# F6 T" D3 `8 r7 H+ H6 k4 _* ?
继续送。上面群二维码过期了,想要进群的朋友可以扫下面新的二维码。

& e! A8 F( F+ M* c0 b5 r是去你家里取么?谢谢
老杨团队 追求完美
枫叶正红 发表于 2020-11-29 20:39
9 Y% s0 n0 ~& Z2 l  {是去你家里取么?谢谢

* e' j' `0 L% G) V7 c* }  r你好,亚马逊直接给你送货到家。。
继续,欢迎联系我。我的微信:causuk
老柳教车