埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 谁知道爱城哪儿有卖绿豆面粉的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢了!
看看大统华有没有
大型搬家
superatore有
老杨团队 追求完美
Justing 发表于 2021-1-14 21:37
3 `. m3 e: s+ C看看大统华有没有

+ S. Q  Z* C3 k6 C& v1 R感谢!
2 [7 x& L7 L1 ~6 K* K3 K& k; v
5 `' `' e# K6 `2 l补充内容 (2021-1-18 18:29):0 `8 h  K. k4 k) i- X7 B6 H
只看到绿豆淀粉,没见绿豆粉。不知道是否同样?
飘雪的加拿大 发表于 2021-1-15 13:25
5 M# g+ _& q: v5 B8 P; psuperatore有

: R) M# x) V, m" c% B感谢!0 d0 D: e8 j$ V6 _% ?
6 x4 l8 E9 e  h4 u: @# A
补充内容 (2021-1-18 18:28):+ }$ {7 e% e  {
只看到绿豆,没有看到粉。或许不在散装货品处,有整包装的在什么别的货架上?
以前在和平超市见过,一种是白色的绿豆淀粉,另一种是有点近似黄绿色的绿豆粉,这种绿豆粉可能就是你要的。但不知道现在还有没有卖的。
绿豆粉条只是存在于传说中。能有豌豆淀粉做的粉条就不错了。
鲁仁毅 发表于 2021-1-18 10:332 J6 y/ @+ ?8 V3 b. X( W
绿豆粉条只是存在于传说中。能有豌豆淀粉做的粉条就不错了。
$ b( A- W3 w+ [% z5 s
我不是找粉条,我找面粉。谢谢您的话语!
五星红旗 发表于 2021-1-17 15:53
& w$ D! H" O0 w( H% f以前在和平超市见过,一种是白色的绿豆淀粉,另一种是有点近似黄绿色的绿豆粉,这种绿豆粉可能就是你要的。 ...
; j& I- W; D* a0 [1 A% y
谢谢!我有机会进城就找找看。估计就是那种绿豆粉。绿豆淀粉我在TNT也看见了,但没有看见绿豆粉。
Zhujiaolian 发表于 2021-1-18 18:25
  M  Y7 p; D( x我不是找粉条,我找面粉。谢谢您的话语!
% j  ^9 A$ m" O8 m
我上星期刚刚在大统华买了一包绿豆淀粉,是一般土豆淀粉,白薯淀粉的3倍价钱。
你好我好大家好 发表于 2021-1-31 22:32
7 F2 {. f3 T' {( O& c1 T* D' t我上星期刚刚在大统华买了一包绿豆淀粉,是一般土豆淀粉,白薯淀粉的3倍价钱。

) K4 `* z) a( U4 v& r您说的没错。