埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[原创] 心情随想

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6月12日
- a3 O6 P& _! o* j* _8 W6 i    雨还没有停,不过我喜欢下雨的感觉,空气都是湿润的, 让我感觉很好. 不过, 现在已经是夏天了,可依然是早春的温度, 有时候我都怀疑, 当地人说这里的夏天很热,不是骗我的吧.
; y- j' I' E( A# \( l# B( y
/ c" q. a3 y4 ^% F, T' p8 s    春色已经很浓了,窗前的大树把阳光挡的结结实实, 原以为西晒会很热的, 炽热的阳光全被绿油油的两棵大树挡在了窗外.暑假的校园很清静, 草地有足够的时间来恢复被人踩出的痕迹, 走多了就有了路, 不走了, 就没有路. 我都是沿着前人的脚步, 来到了这里, 虽然有足够的心理准备, 可严峻的现实偶尔会让我想起国内的种种好来,广阔的就业前景, 琳琅满目的美食.
. I" V. a. s. E! N% }5 @) y/ y1 p1 f+ F% C! ?
    既然选择了这里, 就好好享受它带给我的一切吧, 无论是辛酸艰难, 还是富足成功, 我相信机遇只光顾有准备的头脑.
让爱住我家也是一个高手啊!!!
什么高手?  是在夸我吗? 很久都没有人夸我了.
' d/ Y9 `+ h. t. m
+ E, K( ]/ X4 _我还在苦苦挣扎呢
老柳教车
老杨团队 追求完美
你写得这么好,当然要夸了!
那~~~~~够格上精华贴吗?  (我冒足了劲才问出口的,大家别拍我)
Originally posted by 让爱住我家 at 2004-6-13 02:04 PM:9 a% m' _9 ]7 z+ T' Y
那~~~~~够格上精华贴吗?  (我冒足了劲才问出口的,大家别拍我)
我已经收到了你给我的bonus了, 谢谢了, 让我的虚荣心也小小满足一把.
不错啊!继续写,期待下文!
压力好大呀, 本来就随手写写, 现在写不出来了.
请问楼主:为什么我发的贴比你多,你的现金却比我多那么多呢?有什么方法吗?
老杨奖励我了1000金币,算是稿费吧.
nice:)
同言同羽 置业良晨
比较关注这句话:“琳琅满目的美食.” 呵呵。。。
" x8 ]$ o) F  J. y8 |% S  A! x( [. ?/ n
Originally posted by 让爱住我家 at 2004-6-13 01:06 AM:
- H9 Z: B. @4 c. J6月12日 7 C( c& x2 S9 ^* ^2 A: I! o' E
    雨还没有停,不过我喜欢下雨的感觉,空气都是湿润的, 让我感觉很好. 不过, 现在已经是夏天了,可依然是早春的温度, 有时候我都怀疑, 当地人说这里的夏天很热,不是骗我的吧. 7 O1 R$ }6 n2 S8 f, {1 \" Z

% o* ^& m- m( W' k8 X1 C- Z" e" ]0 p    春色已经很浓了,窗 ...
真的?老杨真好啊!!!我也要原创,可惜我还在国内呢,原创什么呢?
飞鸟 ,你可以原创你办理来加拿大的过程。
这是个好主意!!但是这个论坛上的人应该都是在加拿大的或即将登录加拿大的,在申请过程中的或要申请的应该比较少。不过如果哪位有这方面问题,我会尽量用我的经历回答大家的。
同言同羽 置业良晨
发原创精华贴
老柳教车
期待下文