埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 请教一下大学附近诊所的Dr Han怎么样?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近想做一些关于身体新陈代谢的检查,有朋友说这个医生还不错,想请教一下去见过这个医生的朋友的反馈信息。或者能推荐好的walk in的也不错。谢谢。
已经有七八年了,那边的人和医疗水平都不错
这个诊所的卖点是一条龙服务。除了验血,其他都可以做,包括看专科医生。现在接受新病人,可以先去试试。
老杨团队 追求完美
谢谢大家。我看他家Google review评分相当低,心里犹豫才来问一下。这下感觉还是小马过河吧。$ R9 G5 U  i7 B. x; |
看看谷歌review就知道了5 N& ^. @0 [' I: }5 ^% ^
理袁律师事务所
小病大治
想起了工厂的装配流水线。产品在传送带上跑,工人在固定位置,产品到了哪位工人附近,该工人就装上一个附件。该诊所也是引进了类似的先进工业管理技术。不过相反的是病人被固定在一个房间,医护人员在传送带上穿梭行动,各司其责。同一时间,同一医生可以看很多病人。效率很高。但有时候医生忘了去哪个房间,或者在前一个病人那里耽搁了,病人就只好一直等待。
放弃这个诊所了。, ]6 y4 O1 S  b( N
我不介意做各种检查,作为解释验证医生合理怀疑的手段,但是我很介意复诊时候连检验结果都不说明,等来医生站在门口放哨一样的状态扔给我两三句话就走人了。接着同样的事情又给打电话要求病人做预约。& t& n# v+ x2 W9 E) q/ J
忙 就不要约那么多人。就像没有那么大肚子就别点那么多菜。
不知道
和你在一起 发表于 2021-2-25 11:10
$ w& F+ y$ b/ }1 y7 ~1 ^' Q谢谢大家。我看他家Google review评分相当低,心里犹豫才来问一下。这下感觉还是小马过河吧。

+ ]- g! E3 k( X
0 o  p2 g% R/ i早就不相信这类review,树大招风,稍微有点不满意就给1星我见多了。比如等待时间太长,前台服务态度差等等次要因素。- ^+ G. e: e0 ^8 Y
% |! _# r0 f4 U9 {; x- z2 h8 F
要看评论人数,越多说明越热门。
Claude_Z 发表于 2021-4-10 04:03
9 H% y7 q* v3 Y7 f5 T早就不相信这类review,树大招风,稍微有点不满意就给1星我见多了。比如等待时间太长,前台服务态度差 ...
& V' b; A- S# v4 N$ V2 `
有道理。去餐馆吃饭也是哪家人多,等候时间长,饭菜的质量就高。
和你在一起 发表于 2021-4-7 10:30$ p7 u- s2 Q: p- I8 p1 B
放弃这个诊所了。& D5 Q  J, Z! l* m  G; O' }1 ^" S
我不介意做各种检查,作为解释验证医生合理怀疑的手段,但是我很介意复诊时候连检验结果 ...

" {) `! b- J6 M$ x3 I
2 e4 ]' \( O5 V% J; x* N$ t2 w* n  R因为可以 Walk in 有的时间段的确太忙。否则韩医生还是很喜欢和病人谈笑风生的。9 a$ U1 n, _3 Z( R: ~# Q+ l
你那天可能误会了,韩医生拿到病例刚喊一声”和你在一起", 碰巧被韩太太听到。于是立马被押送回家跪洗衣板。其他病人被放鸽子,纷纷上网Complian... (纯系虚构,请勿当真)。
同言同羽 置业良晨
Claude_Z 发表于 2021-4-10 04:03- x" g" k* B" Z7 T
早就不相信这类review,树大招风,稍微有点不满意就给1星我见多了。比如等待时间太长,前台服务态度差 ...
8 e2 B9 @  N/ i. N+ `& q
你说的对啊 人数又多评分还高的 就最好。学习了学习了 谢谢
jsun 发表于 2021-4-10 21:51
2 f$ j. a% K. `, s因为可以 Walk in 有的时间段的确太忙。否则韩医生还是很喜欢和病人谈笑风生的。2 n( ]1 c: }: R' ?# U
你那天可能误会了, ...

! g; X$ F2 C  {' o* |1 a哈哈哈哈 真逗。
, f& v1 \% }1 Q' \) _: A- R0 P3 f0 S( }韩医生是蛮喜欢和病人聊天的,只是他太忙了。不去算是减负了。
有事没事大病小病多去几家walk in,然后找个满意的做家庭医生。heritage clinic有个孟加拉裔bhuiyan医生还有个菲律宾裔女医生不错,不知道还在不在那里。