埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 车保险

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
为什么2021车保险涨了不是一点半点呀!明明一直记录良好无事故
+ T8 ^. @& Y" L: g- ?疫情在家上班多出行少,应该事故claim 少吧,这么个涨价,保险公司真黑!: f  b# |) I2 |; r
求推荐做车保险的?
5 D5 M( u2 H/ ^, |+ I谢谢🙏
我一直用着Millennium Insurance,还挺便宜的
追随TD多年,年年降,今年也涨了15+%
老杨团队 追求完美
涨价没商量,房屋也是,明明房价下降,但保单上估值比市政府和市场价都涨很多。从而保费就增加很多,不知道保险行业有么有监管部门来管管这漫天要价的行为!?
Jiye@yuan 发表于 2021-3-1 12:46
6 j" K( W2 W- G/ z追随TD多年,年年降,今年也涨了15+%

7 Z6 w& e# a! L7 H9 p
& D. ^( l' N+ l我原本也是TD多年,不仅不给我降,还年年涨,去年换了一家,保费每年一下便宜大几百多。
大型搬家
我是TD 保险~无事故~年年上涨【涨幅不小】求推荐便宜一点的保险公司😀
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我一直用david 的保险。
% j5 j7 S8 I) D$ X9 e# o2 W3 i我原来用td, 后来让他们挑了一个最便宜的
ccjh 发表于 2021-3-19 22:45
# y! a6 `, b3 q! |8 S8 P/ K这家还可以https://www.belairdirect.com/
, q1 T7 `9 L7 U9 f) d. n
谢谢🙏