埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] ELK ISLAND 摄影活动(1楼更新!有集合地点)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我可以出车,拉四个人,不包括我自己。最好住南边。
0 o) [5 d4 N; r: R7 G8 ?3 m
1 w' ?* i( J; a; ^* f我没有Natinal Park ticket,到时候要买门票。
- P* W  ?3 ]4 A$ U8 H
" }8 K; Q5 w. @9 A( k
" V! T+ m/ ]* d% k另外,请版主将有车、没车,南边、北边(以河为界)的问题汇总一下。
原帖由 齐天大圣 于 2007-4-5 20:14 发表! w2 a( f6 K, B4 l
去公园的途中据说还有一个乌克兰Heritage村. 估计建筑可能会有些风格, 有时间的话, 不妨也捎带上看看.
5 l  z8 N- j6 }1 P0 N- W0 u: d
% `4 l. K9 S/ ~: \1 T
! O! ?" O; N' |, w4 T0 i4 [% Q
是去乌克兰村庄的 途中经过公园。整反了。
原帖由 老马 于 2007-4-6 12:21 AM 发表
/ b4 I) D% t6 J* A  z: s我可以出车,拉四个人,不包括我自己。最好住南边。
* Y& _8 y3 _3 _" R
% v) `6 y8 W# V4 |我没有Natinal Park ticket,到时候要买门票。: R% d, J/ C1 X! D
! J) p& [, E! u8 h8 U& l

2 w1 V* `0 |2 o! c$ s1 M: Z8 L  |( R另外,请版主将有车、没车,南边、北边(以河为界)的问题汇总一下。

K6 C% G: Y9 C9 `- y" O, y3 }' S太好了, 老马。南边、北边是以河为界。车辆问题看最后报名如何再决定,目前看来你开车比齐版方便,这样你可以拉几个南面的朋友。
老杨团队 追求完美
没问题!
!
我这里有三个人,一辆车。如果不需要车,我们就搭大家的车。请安排,谢谢。
人数有增加,我这里多2个,有VAN,车辆不是问题了,到时集合时再安排过.
什么事?报名的名单不见了!
原帖由 NTSC 于 2007-4-6 19:02 发表 4 O$ e9 G! c  _( k4 [
什么事?报名的名单不见了!
3 j6 E- \: [  y2 C' d  o
   是啊,看不见了。我住在南边,现在怎么集合,是在老马那里吗?还是大家都在North Gate碰面?
原帖由 NTSC 于 2007-4-6 17:36 发表 / W/ [" e& D5 ]) `: z% i
人数有增加,我这里多2个,有VAN,车辆不是问题了,到时集合时再安排过.
' E- D3 V) T3 \: C
请最后最后确认集合地点及车辆安排。谢谢。
原帖由 yliangca 于 2007-4-6 10:01 PM 发表 * V. ^+ Z" q- q* |) J
& z: j# \1 \  \
   是啊,看不见了。我住在南边,现在怎么集合,是在老马那里吗?还是大家都在North Gate碰面?
1 k9 `( d1 o6 H
联系他。
如果住的不远我可以去接,
0 e/ R  C. O6 `8 ~/ r% G" Z# @& \- x  I+ U( z6 @
我住在Southgate附近
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 老马 于 2007-4-7 00:03 发表
6 Z+ t( l5 L! _  J! z( E* r如果住的不远我可以去接,. y, e0 f3 j9 w) ]* U- D% ]+ b

2 u% ]* S  f, O! m我住在Southgate附近

$ A% z( \! ]/ v7 s7 J; z短消息见我的地址电话。
南面的在southgate集合?那里的停车场正在修呢?
全部在北面集合,老马请完成任务后到北面BUS站来, 其他有兴趣的但又没报名的可以直接到集中地点来,按时出发.
同言同羽 置业良晨
原帖由 天涯明月夜 于 2007-4-7 11:43 发表
6 f% c9 W* ]2 U0 ~  H& x南面的在southgate集合?那里的停车场正在修呢?

7 s1 O* K& e5 u2 w/ q; l* X+ U7 }  v" S8 }& Z

5 ~* C8 x- U! C9 q谢谢天涯明月夜,刚才去Southgate侦察了一下,的确在挖坑,准备将与yliangca 见面的地点改在Liquor World的门口。
各位明天记得带上防寒衣服,因為在室外的时间比较长.宁可不用的时候放在车上. 祙子带多对!
8 h7 q% s  O9 I/ P这次没准备,也不知地方怎样.自己最好带些水和FOOD.$ m( [  y3 y8 p+ @; w
出门前关好门窗,记得要带KEY!
7 f4 {, D% v  U2 W1 A器材电池记得要充电, 记忆CARD带多一张备用.
原帖由 NTSC 于 2007-4-7 22:51 发表 ' P9 G' R# P$ }" J2 n
各位明天记得带上防寒衣服,因為在室外的时间比较长.宁可不用的时候放在车上. 祙子带多对!" Y* m, t' D1 ?5 E
这次没准备,也不知地方怎样.自己最好带些水和FOOD." ^4 I7 K/ M+ W: _( P
出门前关好门窗,记得要带KEY!
% }3 U+ g3 d* E# C器材电池记得要充电, 记忆CARD带多 ...
$ Y$ s" |, N7 [$ k5 g* H

6 H8 I: q0 {4 l多带袜子干吗用
同言同羽 置业良晨
原帖由 漫步地球 于 2007-4-7 11:58 PM 发表 5 Q* |+ T, v% T! l
6 U; k% O& ^1 d8 k

, P" L" ?5 D" E5 @' L7 e多带袜子干吗用
* h' x  [0 q% L
有朋友上星期去了回来,祙子湿了,冷啊。
同言同羽 置业良晨
穿防水靴...
老柳教车
建议大家带上帽子,手套!
原帖由 yliangca 于 2007-4-8 07:54 AM 发表 ! n/ ~" m3 n! v' F3 a/ e: X) j
建议大家带上帽子,手套!
9 N0 b7 L# B, {* D0 }
今天天气还不错啊!
看到这个贴子已经晚了,下次不活动能不能叫上我啊?水平有限,想向各位学习下啊。这次参加了的朋友,能不能分享一下?两个月前去,那边好像还不怎么样啊!
老柳教车
原帖由 金币 于 2007-4-8 08:04 PM 发表   h2 W( I3 T) W: A: c
看到这个贴子已经晚了,下次不活动能不能叫上我啊?水平有限,想向各位学习下啊。这次参加了的朋友,能不能分享一下?两个月前去,那边好像还不怎么样啊!
& k3 H( m9 K1 q* P# Z
多些来看看帖子,会有其它活动的. 活动怎样,请看活动作品.+ o; W( H& o5 I6 O
! V( Z! e( v, y' }/ F0 j
累死了
大型搬家
原帖由 天涯明月夜 于 2007-4-8 11:47 PM 发表   z0 e: Z  M1 L* }
累死了
4 P* d' H! t+ M- }+ w6 \  @
辛苦了!