埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] ELK ISLAND 摄影活动(1楼更新!有集合地点)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小MT最辛苦
原帖由 漫步地球 于 2007-4-9 12:10 AM 发表
# W# ]- l5 _4 b* l1 N" v' O3 \小MT最辛苦

5 [5 p! P$ ?) l. q* e, K
怎么还不上相呀,等着看啊
老杨团队 追求完美
原帖由 sunnyhjl 于 2007-4-10 01:27 PM 发表 2 }/ E# ?+ c5 P: y& p( t6 X6 U9 i
怎么还不上相呀,等着看啊
4 G! |0 j; |/ F! s8 T& \0 G
没看其他人的帖吗?这2天发的都是.
遥看当年,N版就在尽心尽力为大家服务,彰显人格魅力,已然混成帮主!  抱歉,没忍住,还是挖了出来!请共同欣赏。古墓派敬上!             让N版在百忙之中也能回味当年的热情和青春。
北上太子 发表于 2013-3-13 05:16
7 q# w4 C3 O: r遥看当年,N版就在尽心尽力为大家服务,彰显人格魅力,已然混成帮主!  抱歉,没忍住,还是挖了出来!请共同 ...

# F9 a, b+ \4 F- {5 O$ ?3 W7 X( K原来这个帖有8千多个浏览了,这是我们第一次活动,那时腐败啊,出去外拍是多么的轻松啊。。看来还要组织一次去这里。
NTSC 发表于 2013-3-13 09:28
" C% E, {# P; q* l原来这个帖有8千多个浏览了,这是我们第一次活动,那时腐败啊,出去外拍是多么的轻松啊。。看来 ...

5 j4 u& X9 x2 S& ~: Y3 T- n/ V呵呵,第一个报名!后来者居上。
北上太子 发表于 2013-3-13 08:36 / Q$ _: T3 f- H) w# w
呵呵,第一个报名!后来者居上。

6 P; A8 n, e7 a# \4月份。
收到。期待。
NTSC 发表于 2013-3-13 10:04. ?) n/ b0 ^% w( X
4月份。

6 h! \0 J/ u% k$ e+ z% N去哪?不知道那时候,能不能买到机身呢。
闲不住 发表于 2013-3-13 12:14
, F% q- F0 l% m2 E: R$ Z( Z' Q去哪?不知道那时候,能不能买到机身呢。
9 j1 t# \" s1 R% U
快买早下手,期待和你会师!认不出你时,打个logo,上书:古墓派。