埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: Frank0127

[家长里短] 家住Windermere 的杨女士,欠我的劳动报酬什么时候还?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 狼行千里 于 2021-4-16 13:49 编辑 2 Q# J5 \; y1 |# G" v- q. ]9 Q
枫叶正红 发表于 2021-4-16 09:01
" K; u! Y8 T' c7 @5 K! [) C  V7 x5 [8 @这个杨女士做人没水准, 能住得起windermere 的房子, 付不起卫生费,跟我以前看的笑话差不多, 能买起貂皮 ...
4 i: F, @6 C" l/ f# a; B' m

/ D" l* k2 a' x$ [垃圾
兴许杨女士真有难处,刚还了负离子的钱,没钱给弗朗克了。她老公也不知道躲到哪里去了。
这种女人不值得可怜,没有信用的人路会越来越难,难道不是报应吗?
老柳教车
老杨团队 追求完美
我找你要钱是要回我劳动付出的报酬,不丢人!你利用朋友的信任诈骗别人劳动所得,实属贪得无厌!清洁大叔的钱要不是被曝光,你会给吗?!
奇奇怪怪的是--你与租户合同关系,咋就成了OWNER 与租户的关系, 还是刚开始就是OWNER 与租户的关系。
理袁律师事务所
杨女士的逻辑: 中介虽然跟租客签合同一年,虽然租客目前还住在我的房子,但租客入住三个月后我不高兴你还要继续管我的房子,请你走开不要再管我的事儿,我拉黑你看你还怎么存在。你不存在了,我不给你佣金难道不行吗?我没跟你签过合同,所以你是在诬陷我诽谤我,再提此事我会告你诽谤罪
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
杨女士的逻辑:中介虽然跟租客签合同一年,租客目前也还住在我房子里, 但租客入住三个月后我不高兴你再继续帮我管房子,原因不需要告诉你, 你前面做了什么工作干了什么活儿都是你应该的。我想让事情到此结束, 你不愿意结束那是你的事我没办法,所以不要怪我拉黑你。 让你消失在我的微信圈,洗白所有聊天记录,看你还怎么让我付你佣金?!我跟你没签过合同,押金也已经到我的手,你如果再提此事小心我会告你诽谤罪诬陷罪