埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[省钱快讯] 给大家推荐一款便宜啤酒,15罐10刀

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
给喜欢喝酒又想省钱推荐一款便宜啤酒9 d- [* }  v" s3 N0 @# R& Y
15罐10刀 7%酒精度/ K; p, M! K: P+ S5 A5 l
不是每家店都有 我是在大概160St和Stony Plain Road 的一家店看到的
还是喝Lucky吧,有的Costco有,48罐54.99,我觉得已经是底限了。
老杨团队 追求完美
NDT 发表于 2021-6-24 15:11" t8 e- j4 |+ m
还是喝Lucky吧,有的Costco有,48罐54.99,我觉得已经是底限了。
0 d+ O9 Y+ ]  n
喝着还行,中午喝了一瓶就有感觉了。 7度的 没啥要求便宜不是假的就好
我自己 做啤酒 ,成本价0.5刀
billzhao 发表于 2021-6-25 17:14
4 ?. T& {8 R* M/ X6 m. n我自己 做啤酒 ,成本价0.5刀

! _$ {) a* w( w3 M/ v4 Q% Z' o厉害了 这个不到0.7刀 省事
$16.19 15罐 美国啤酒。" @* O6 J6 v: n
3 ]% f2 J' i$ N' S# `
功夫不负有心人。
6 F+ o- z$ B8 ~& d: p9 A/ o* m- r2 m# A, A9 V
谢谢提醒。
超级难喝 亲测
MaCah 发表于 2021-8-4 20:10- T: N2 }  `9 P! K* x  A& \- k$ {- e
超级难喝 亲测
! t) q7 X# W! t1 g5 Y8 g
味道一般,酒精度高。一瓶就有感觉了
除了budweiser,好像别的都不好喝。
卡城产的mountain crest 比较好喝。
layfolk 发表于 2021-8-5 18:28
3 [! Y" Q3 k9 R8 k, m除了budweiser,好像别的都不好喝。

7 l! Q. e) D* w* U. K你喝的太少了