埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱城有卖云南白药或冰硼散之类的药物吗?急用!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老公这几天生舌疮,吃饭说话都困难,只能吃流食,急死我了。请问爱城有卖云南白药、冰硼散之类的中成药吗?都怪我没从国内带点常备药过来,看他这么难受,我恨不得生病的是我。
城里很多卖干货和中药材的国货店里面应该有云南白药的
原帖由 majoluka 于 2007-4-6 21:29 发表 : ^8 W4 D* a) j, @2 k9 z
老公这几天生舌疮,吃饭说话都困难,只能吃流食,急死我了。请问爱城有卖云南白药、冰硼散之类的中成药吗?都怪我没从国内带点常备药过来,看他这么难受,我恨不得生病的是我。

+ x/ B# d% W! ?/ \$ ]
, W* y: Z2 d& j: O# J( R* }呵呵。 講粗口,爛舌頭。是他講的,你不講粗口你想爛也不成的。
  ^4 z/ @+ N7 c3 T$ F. p到西藥店買 Kanka (for canker)  或  買 Cold sore relief, 也可以暫時止痛來吃東西的。
老杨团队 追求完美
唐人街的中药店应该有的。但现在都关门了。家里有西红柿的话,洗净生吃一、两个,会有帮助,不妨试试。
中药店肯定在97附近有
原帖由 kingsnake 于 2007-4-6 22:08 发表
' O' Q- I& Q% r, A5 D$ A. V6 N& p+ p# s& O4 m, i, i5 M- y6 r

! g4 x- r/ F8 T呵呵。 講粗口,爛舌頭。是他講的,你不講粗口你想爛也不成的。
% b- H( @, B5 f: H( o, y到西藥店買 Kanka (for canker)  或  買 Cold sore relief, 也可以暫時止痛來吃東西的。
# k% z1 P/ M$ M; @4 G+ h! ~$ q
, v6 d! b$ v3 Z/ c5 O
你说的不对哦,我老公不讲粗口,倒是我讲。嘿嘿7 }* K3 z4 t% g- D
0 @3 I/ {9 P$ w' M
谢谢你提供的信息~~~
谢谢楼上诸位的回复~~~
西瓜霜喷剂比较好
我有,送给你,不要钱,不止怎么联系你
[quote]原帖由 majoluka 于 2007-4-6 23:00 发表 ; h1 s  E% |, x7 n
0 Q, S; C) z9 g2 H4 @! N) ^
5 Y- Y, d0 e) \
你说的不对哦,我老公不讲粗口,倒是我讲。嘿嘿5 o  F' _" a3 V4 l( s% }; _

5 j; r1 W- Z( f  ~好哇。找對人了,我就是想學普通話 粗口。
不知道你买到了没有,我知道一个地方卖西瓜霜,就是大统华(T&T),在结帐柜台旁边的架子上就有。虽然很多网友在声讨T&T,但还是治病要紧。
我有云南白药,可以给你,不要钱,我在西南边。
同言同羽 置业良晨
感谢大家!谢谢提供信息和提出要给我送药的朋友!已经买到了。谢谢你们!抱歉现在才有时间上来回复大家!祝好人好运!!
: o. n( x5 _& u, J8 L% s, }9 y7 K
5 {- ~, t1 P8 A8 L$ thttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1