埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 请问屯里有能修排油烟机的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,几年前在屯里团购的国内排油烟机,一直运行良好,突然自清洗模式反复自动启动,请问有会修的吗?谢谢
也遇到同样的问题,需要更换电子控制板,只可惜无法找到相应的控制板。
如能确认是控制板坏了,联系制造厂家,买个新的自己换上就好了。
老杨团队 追求完美
无奈得很,团购的代理都找不到当初的厂家。
如果有懂的师傅,有更好的解决方法;或着谁能有办法找到电子控制板,请通知一下。谢谢。
我有电子控制板,需要者请留联系方式
理袁律师事务所
请问可有如图的这种型号?
@donglai 一样的
老柳教车
油烟机电子板
大型搬家
我的是“太平洋”牌子,也是自清洗模式有问题,不能喷出清洗液了。
  C4 Z0 p9 O9 N! G6 x6 h" t5 U! \/ V
你可以断电 把电路板按钮拿出来清洗7 r+ I8 G7 j, t' T
包括按钮那里也要清理
1 B3 e8 u0 U" e2 F4 S我以前用油漆稀释剂
( t# x# H$ r. t
9 h. ]$ E+ c% G/ w7 e' x4 U当活马吧!- l8 y; H) r9 Q7 U$ O
1 I, }: Y' N5 G3 q5 v
以后没事多开一会油烟机, p1 G: h8 \6 I% ]7 q) L1 a, b% m) K
这些油污也是能随风挥发的
6 [1 |7 }* F& X% L; D; f比清洗便宜
本帖最后由 ballard 于 2021-8-30 20:13 编辑 3 d' G# g+ U: K# Z* v9 f- i

# D6 T1 B7 \  z' z! j油烟机 挂满了油污一定有故障的
: I2 z) @; O) N我以前自己家的微波炉油烟机经常开低档9 Z1 k" Q. a6 s: @; f" p# G
慢慢抽着
+ i" i8 x- {. s7 w4 E- |0 Z/ ]9 Y夏天经常是开半小时 做完饭也开0 q+ O: M2 C+ Y0 B3 l0 i
管路里没有油 & Q; v8 q9 |) D* ^1 U% t, ]/ _
比人工擦修理便宜多了
5 o% w: a# s! V) z6 ]3 e, H8 ^油烟机当换气扇用2 t$ `" x6 E; Q. R3 N
肯定省修理费
大型搬家
同言同羽 置业良晨
请问ROCKY1000,怎么联系你,想要控制板,谢谢