埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 请问屯里有能修排油烟机的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,几年前在屯里团购的国内排油烟机,一直运行良好,突然自清洗模式反复自动启动,请问有会修的吗?谢谢
也遇到同样的问题,需要更换电子控制板,只可惜无法找到相应的控制板。
如能确认是控制板坏了,联系制造厂家,买个新的自己换上就好了。
老杨团队 追求完美
无奈得很,团购的代理都找不到当初的厂家。
如果有懂的师傅,有更好的解决方法;或着谁能有办法找到电子控制板,请通知一下。谢谢。
我有电子控制板,需要者请留联系方式
请问可有如图的这种型号?
@donglai 一样的
油烟机电子板
大型搬家
我的是“太平洋”牌子,也是自清洗模式有问题,不能喷出清洗液了。
& {; M. f  W5 x" S) _; c- N+ d& c/ X' u5 Y
你可以断电 把电路板按钮拿出来清洗! K; h  x% T3 d$ M
包括按钮那里也要清理4 E4 z# H, Q6 z. m
我以前用油漆稀释剂) p2 Y" E" G6 V3 \0 ]  n$ z7 K0 q, ?

1 a  ?' t) V  U/ e当活马吧!5 C/ l# ^6 q6 T: A0 |: Y6 K

1 ]& J" n! h: Z: C/ l  R0 d/ f以后没事多开一会油烟机0 p' f1 o3 W# k0 p6 B8 R
这些油污也是能随风挥发的/ B6 K& {0 K* }' B+ K& B! b
比清洗便宜
8 q" q! n) M4 Z
5 }: ~* q1 l, [6 T油烟机 挂满了油污一定有故障的/ G9 z: [* U5 W! U( _+ a
我以前自己家的微波炉油烟机经常开低档
/ ?5 [8 y9 N8 r: x) I9 v: i, J慢慢抽着/ x- J. `: B! w8 P& y# g8 n
夏天经常是开半小时 做完饭也开
, d! Y) T0 u& h( T# L( _管路里没有油
" T7 V% c/ Y" v* X/ ?比人工擦修理便宜多了  P0 V5 _9 k9 T. a
油烟机当换气扇用" @3 k- K; ]6 J/ @3 ?( ]$ H
肯定省修理费
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
请问ROCKY1000,怎么联系你,想要控制板,谢谢