埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] 某些国人精神分裂到缺心眼

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今日看抖音,刷到一个东北人叫什么羊腿的博主,百十个视频全是说埃德蒙顿多差的,至于内容我不反驳也不评论,各有各的看法,有人觉得好有人觉得坏很正常。
5 @8 `1 c: W: G  ~6 R' Z8 D但我就想知道,这么差的地方你来这干嘛?都说人往高处走,水往低处流,你怎么老去差的地方混??就算你要来加拿大中个小池子里当大鱼,你得向加拿大使馆证明你没有移民倾向,还得自费买机票,自费隔离,并且是从一个没疫情的国家去一个有疫情还至少让你不舒服的国家,说你死乞白咧的来不为过吧。你这精神分裂是不是该治一治了。不用发视频说在加拿大看大夫你约三年才能约上,walkin就能看了你这精神分裂。
精神分裂!
南京姐夫不是也一边羡慕国内" W7 _4 p( h% l

- I6 t. g& j- H2 o一边继续在这边生活么
老杨团队 追求完美
家家都有本难念的经。加拿大虽然有不少地方不如人意,但回流或搬其它地方会有别的难处。所以既来之则安之,总的来说加国状况还是比大多数其它国家好些。
Jeffreys 发表于 2021-8-11 19:43
7 o$ [8 C7 J; \% G家家都有本难念的经。加拿大虽然有不少地方不如人意,但回流或搬其它地方会有别的难处。所以既来之则安之, ...

% D: I1 i. ^: q' h2 W. j4 z你说的很对但不适用于这个羊腿。他是全都不满意,然后还要死气白咧的来加拿大,来干嘛来了?
博眼球,骗流量,目的是为了有人在他那里做广告,然后他挣钱。) e4 W2 V' ~' |7 f
& h+ \' H3 v: n1 R9 N( c4 b! R
真是穷疯了。
这个是普遍现象。上个月底郑州大水。据说是美国人发的气象武器干的。地铁五号线出口摆了几百花圈悼念被淹死的14名乘客。正在悲愤的时候,突然有人高呼口号:中国加油!于是大家立即化悲痛为力量,一起高呼:中国加油!要和美帝讨还血债。
你们这帮自我安慰的能力很强啊。你们举个例子,爱德蒙顿好在哪儿?是好在阿省每日新增五百吗?还是好在犯罪率高?五年前爱德蒙顿40万买房子的,现在值多少钱?五年前多伦多40万买房子的同样的穷人,现在160万,已经比你多了120万,爱德蒙顿好在哪儿?爱德蒙顿以前唯一的一个优点就是夏天凉快,现在也没有了,每周一个30多度。
大型搬家
中年油腻男 发表于 2021-8-12 21:11% b; Z9 m8 P/ z$ Z
你们这帮自我安慰的能力很强啊。你们举个例子,爱德蒙顿好在哪儿?是好在阿省每日新增五百吗?还是好在犯罪 ...

) R3 J% ]% j+ W" d" X0 T' g- D5 {/ d埃德蒙顿是如同你说的看起来没有什么好的地方。但是通过你的吐槽可以说明埃德蒙顿能让你说话,这个是对人最起码的好处。
中年油腻男 发表于 2021-8-12 21:11
% m) r8 x$ E0 X3 R& H' m+ `, p你们这帮自我安慰的能力很强啊。你们举个例子,爱德蒙顿好在哪儿?是好在阿省每日新增五百吗?还是好在犯罪 ...

4 j! u* K! o2 U2 X" {2 k埃德蒙顿好不好,加拿大好不好,个人有个人的看法,如果已经坏到让你无法忍受,那你回国啊,或者去更好的地方啊,赖在这里干嘛?不知道人往高处走?这里就是差,我就是要赖在这里!你不是精神分裂是啥,那里好去哪里,太平洋没加盖!奥对了,你是肚子疼走不了!
隔壁就有一个,每天转几个帖子不是加拿大要完就是加拿大已完,周末也过来加班。
waterous 发表于 2021-8-13 04:49
3 h2 k$ H: w; X8 r埃德蒙顿好不好,加拿大好不好,个人有个人的看法,如果已经坏到让你无法忍受,那你回国啊,或者去更好的 ...

/ I* k2 e2 Q  ^: q& P你的家庭不幸福,你是想离婚就离婚的吗?你幼稚吗?
同言同羽 置业良晨
NDT 发表于 2021-8-13 08:188 G! c1 L4 @5 C6 B: `2 [
隔壁就有一个,每天转几个帖子不是加拿大要完就是加拿大已完,周末也过来加班。
" Z, ^6 V- U4 ^8 f' g( [, n
就你们加拿大爱的蒙顿混的这穷样,回国买得起房子吗?找得到工作吗?一把老骨头还迈的动腿吗?回国?也就痛快痛快嘴吧。
夜来夜喜欢Edmonton,居然也有夏天的味道了,离落基山美景也不远,游不了远处近处还游不完,河谷等都风景如画,发现很多trails还没走过
中年油腻男 发表于 2021-8-13 09:23  A7 O! F1 e  S  }4 a: R) f
你的家庭不幸福,你是想离婚就离婚的吗?你幼稚吗?
- U2 ~  S; ]+ i- [& h
离不了?看看你国民法典咋说的,精神分不分裂!
中年油腻男 发表于 2021-8-13 09:26
& t4 h2 x) b2 B0 E  ?8 v6 U3 A就你们加拿大爱的蒙顿混的这穷样,回国买得起房子吗?找得到工作吗?一把老骨头还迈的动腿吗?回国?也就 ...
( |) }' k$ ]5 ~, G2 U$ `0 E# d  m. q% _
那你在这干嘛?回去啊!就你们东北鹤岗五万一套房!还是人民币!咋?肚子疼走不了啊?赖在这干嘛?典型精神分裂到缺心眼
大型搬家
同言同羽 置业良晨
中年油腻男 发表于 2021-8-13 09:23$ R  w( N* Q" J
你的家庭不幸福,你是想离婚就离婚的吗?你幼稚吗?

/ D! A9 W0 h2 `% A这位老兄,你离不了婚就天天在外面说你老婆不好,你这都不叫精神分裂,这就有点那啥了
# y7 o  W9 d$ p/ x
楼主心理素质太差了,你再看看这个5 O# ~. D1 W. z/ {) A. k) n
老柳教车
hotdog13 发表于 2021-8-13 13:035 L/ D. a: o% j3 p0 i, j2 U7 z" {# ]
这位老兄,你离不了婚就天天在外面说你老婆不好,你这都不叫精神分裂,这就有点那啥了

- D2 B) K+ H" _& z. d有点祥林嫂了?
hotdog13 发表于 2021-8-13 13:03, g* V; S: I3 `% J3 g5 K, A
这位老兄,你离不了婚就天天在外面说你老婆不好,你这都不叫精神分裂,这就有点那啥了

; R5 g* e8 ?7 W9 a4 q最起码一个人心理会有个认知,如果吃到屎了,知道恶心。但你这样的吃到屎还觉得香的才是精神分裂。
中年油腻男 发表于 2021-8-13 17:142 j9 U+ }0 N9 y& d, k
最起码一个人心理会有个认知,如果吃到屎了,知道恶心。但你这样的吃到屎还觉得香的才是精神分裂。

9 k* c/ q$ w& J4 ^# L+ Q7 v( e吃到屎觉得臭,然后还去吃才真是精神分裂,甚至有些人不光是吃,还一边吃一边跟人说,这屎真臭,大家快看我正在吃,这叫分裂的厉害到缺心眼
同言同羽 置业良晨
人家其实很明白,来加拿大是自己的主意,贬低加拿大是一门生意。& p4 r% j! e4 J7 |
这个SB去年已经被留学生举报到消停了一段时间了。近期又开始更了。0 x) u6 Z' e" {4 a! J1 v! _
其实为了自己,抖音该卸载就卸载。
同言同羽 置业良晨
hyhg2016 发表于 2021-8-13 19:27+ G) F$ t5 c8 n, G6 }- W
人家其实很明白,来加拿大是自己的主意,贬低加拿大是一门生意。
& Y& Q2 u4 L6 `/ i3 w7 e这个SB去年已经被留学生举报到消停了一段 ...

' z& u* D& [- l' U7 F看来这不是精神分裂,是吃碗面反碗底的二五仔!
不知为什么,抖音上的东北人特别多,成了东北的无烟工业了
! l; ^- ?* \6 f
中年油腻男 发表于 2021-8-13 17:143 [* W' Y7 @6 r1 L+ B
最起码一个人心理会有个认知,如果吃到屎了,知道恶心。但你这样的吃到屎还觉得香的才是精神分裂。
- b- B7 R$ l4 F4 ]
那么问题来了,觉得屎臭还一定要吃,一边吃一边吧唧嘴的那些是什么呢?
kannan 发表于 2021-8-14 09:29  B- X) o) i9 m! r4 i" B; }0 `
不知为什么,抖音上的东北人特别多,成了东北的无烟工业了
: E9 P; z+ l( F. a( w& R
中年油腻男9成是东北人,我没恶意,只是干这种事的人全国都有,东北好像多一些
4 B, a& X3 F& w
+ s6 L4 |1 ]* q8 M7 c# t早稻田同学贴的图有点意思。总书记一出来她就开骂。总书记心里犯嘀咕:这是骂日本人还是指鸡骂狗呢?正巧王沪宁内急。等他上厕所回来问问,抓还是不抓。菅首相一出来她就请教办留学的事儿。菅首相以为又在骂他。好男不和女斗,懒得理她。这女人一看首相不理她又开骂。总书记又被骂出来。
hotdog13 发表于 2021-8-14 12:02. J9 Q: e# q0 ^$ ?9 M
中年油腻男9成是东北人,我没恶意,只是干这种事的人全国都有,东北好像多一些

5 |3 e. M6 M, {我跟你判断完全相同,他确实很可能是东北同胞,我也没有恶意。
感觉大家火气都大这二年。可以理解。都不容易  地域歧视要不得。人在国外 我们已经是别人歧视的对象。深受其苦。何必彼此之间再互相攻击 谩骂。
空中的板砖 发表于 2021-8-14 19:02( o6 u" a( j5 _! s
感觉大家火气都大这二年。可以理解。都不容易  地域歧视要不得。人在国外 我们已经是别人歧视的对象。深受 ...

% o% W3 C4 J, J- q, r没有谩骂攻击的意思,也没有地域歧视的意思,只是陈述一个事实。我自己也有不少比较开化的东北朋友。