埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 下班回家,发现家门口放了两个市政府的垃圾桶是咋回事?我没有订啊。是免费人人有份?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
求答案,不会是别人订的送错了吧?
嗯嗯嗯$ ~3 R* ~$ }2 g/ l. v0 X

: p2 ?: A4 n$ H8 T+ B, Q! P; [  K我订的8 |  t, X( |- b9 f0 Q7 z* V
4 i- \7 ?( p! g- m; d8 Q* [6 j
看来真的送错了
5 X& O) N% j: e& U& g5 ~
4 L3 [; {& P: k! a; H* e麻烦你帮我送回来4 F, c, p1 @# Q

9 t( P8 U3 ^# b" \3 v1 V谢谢
+ V2 y. A6 Y( f  g7 z
/ h/ @# D1 c4 y0 D0 h: j好人一生平安
您是好样的,不用扔垃圾!
老杨团队 追求完美
副国级以上离退休干部不用自己倒垃圾,还有丫鬟伺候。
湖紧掏可是正国级,比副国级高多了,丫鬟算什么。
老柳教车
听说9月开始,使用标准垃圾箱。你赶紧看看说明书,要按照要求投放垃圾。我家也发垃圾箱了6 C9 z5 h1 K5 w8 F, r3 [
一般没有特别申请,都是大号垃圾箱
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是啊!要是胡主席只有一个丫鬟,垃圾不多,可以申请换个小的。