埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

扫一扫,访问微社区

[家长里短] 机场接送迟到了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在爱城这个屯子呆久了,感觉人都比较愚钝,不会吵架了
# A* e. O. {$ j9 a0 q9 D找了一个送机的,到了点还没来, x! p( }* ?5 A! c( H- D0 ~+ N
然后又过了十分钟,还是没来,我就按着留着的联系方式打过去,得知在我家附近迷路了* [6 `& e' b0 A
一番沟通后,我开车出去在我家附近给他领回来我家% e# J' k4 m- k8 Y( i
送我去机场的路上,人家说来探亲的,子女成家了,没事干就做个机场接送9 O$ p; w) ^- w* k6 J
然后话锋一转说是迟到是因为我做的不对
4 t: _; R4 R7 S, W3 x( ^1 ~4 O( y说因为我应该在约好的时间提前十分钟打电话给他,主动问他一下开车到哪了,有没有迷路啊什么的。
! ^8 {  Z  u$ J3 N/ x我觉得他说的哪里不对,但是又无力反驳,车钱照给,但到现在都觉得有点郁闷
6 j3 Z4 o% Q. V4 v) R# \2 R我当时应该怎么说他才对1 [# B& B2 {" ]' X7 i8 a7 i
- U( b% l" z- D9 f" k0 E8 A
曝光他,以免以后他继续害人。他应该提前十分钟在你家门口等你。如果他找不到地址,应该在约好的五分钟前打电话询问。
6 [4 {9 l  \% S- N; h

你应该把人家地址要来,出发当天你开车去他家,把他引领到你家,然后停妥你的车,坐进他的车,指导他开去机场。。。$ G/ V" N3 K3 A7 A: r+ d1 ^
祝一路平安。

0 K; {  T& E+ ^% K- M
6 k' Z3 ?1 v+ C) S; M0 n1 p' B% \我今天早晨送同胞去机场,我比她要求的时间提前50分钟到他家。
6 ?1 J3 O# `# Y1 q( [主要是现在路上很多施工怕拥堵。
回复 支持 2 反对 0

老杨团队 追求完美
快乐的罗嗦 发表于 2021-9-13 11:104 j" ]' `! `! n3 F" {5 K( V- @
我今天早晨送同胞去机场,我比她要求的时间提前50分钟到他家。% }4 v5 K; N9 j" l( F
主要是现在路上很多施工怕拥堵。
3 ]8 n2 L) L1 y8 `+ F
* v. ^7 w# m$ h$ T  j; ]
哈哈,她要是再给你提前50分钟,你就得在她家等2小时。我的经历:有人在网上预约送机,在大北边,他让送机者出价,我报了$60, 我第一次偿试送机,也不知价格是不是高了点,可对方连回个信息都没有.也太没礼貌了吧!

我从西南去机场一般是叫yellow cab要价38刀通常给45大家都高兴,很准时一般提前10-20分钟到附近等快到点再过来。- Y5 X) p) [2 `* k1 W! L
/ h2 ?8 a+ U0 P: O, n6 P+ w; C  }) t
如果是一个人想省钱就想办法去century park,从那里坐747到机场五块钱。

Jiye@yuan 发表于 2021-9-13 10:24% V- @8 v( U0 c! y' U) X$ R
你应该把人家地址要来,出发当天你开车去他家,把他引领到你家,然后停妥你的车,坐进他的车,指导他开去机 ...
# f8 u3 n( b3 H' _/ e
You make my day!5 u( X$ n( W# Y  j% o) G

2 {. b! e2 R# m" E& _ 717ac1e8b46bd.jpg
+ R" [% ~3 p7 O& w8 g

坐747机场巴士只要5刀,挺便宜

现在坏人多是因为没人跟坏人作斗争,甚至连曝光坏蛋的勇气都没有。

联系后,确认司机是否熟悉路线。 如果不熟悉本地,还是不要做这种送机的服务了。害己误人。

快乐的罗嗦 发表于 2021-9-13 11:101 U, i/ q5 E' b% x4 T
我今天早晨送同胞去机场,我比她要求的时间提前50分钟到他家。
1 V5 f8 \, }  G3 C6 C, A主要是现在路上很多施工怕拥堵。

9 Y) G& s# k# b! u- [7 Q" c诚信,朝准点。以后就找你送机了。

做机场接送的找不到路?不配做接送。送餐都不配,更别提机场。
" B; ^4 m# F$ oGoogle map 很简单。- ]6 o. _1 e  J7 V" i+ ?
迟到了不道歉还倒打一耙?不配做人、

同言同羽 置业良晨
5 q. @' I6 e8 q5 {: U- z# l7 `! w! _4 v
国内的司机在这开车是否安全?如果找路都不行。

Jiye@yuan 发表于 2021-9-13 10:24
. n& ^- t3 u/ q# b1 @/ _你应该把人家地址要来,出发当天你开车去他家,把他引领到你家,然后停妥你的车,坐进他的车,指导他开去机 ...

, C  A7 y% {% I3 z哈哈
3 h8 m3 P$ C# [  E6 x+ u% `) I4 H
+ u$ u8 ]3 G  T; L支持这个回复

learning 发表于 2021-9-13 21:18
  ~3 ~+ v, O9 M做机场接送的找不到路?不配做接送。送餐都不配,更别提机场。
- D% b$ P$ ^" ?$ y3 }Google map 很简单。
' j8 H4 o  L3 x8 a+ c迟到了不道歉还倒打 ...
) [7 K: b3 }! X
Google map加拿大中文版他不会设置吧?设置了中文版也没法输入英文地址吧。普通话语音提示不能报路名吧?

多一点同情心嘛,我觉着楼主做的挺好,人家人生地不熟的,赚的钱不容易。以后干多了,自然路就熟悉了

同言同羽 置业良晨
楼主没毛病。是司机嘴没把门的。$ D) V: Y" B' G5 x! v& s0 Q

2 _+ h( v, k; A% c# i! ?实际上也没耽误事,说几句对不起,这就翻篇啦。楼主也不会在这吐槽。8 U6 C; ?& C9 w8 ^$ c7 Q
至于曝光啥的,估计楼主也不是这么狠心的人。, M( Z* Q" N. ]. O$ Y
" l# L* ?, X& X, }9 G; _
也算给司机提个醒,下次别说这么牲口的话,Covid当道,不是谁都有楼主这么好脾气。

' I7 X0 y/ d8 W) \1 r2 r0 W这叫倒打一耙,都是别人的错,巨婴特色来的。能够长到见识就好。

你tmd没我电话吗?

关键是你赶上灰机没有
老柳教车

红色wrangler 发表于 2021-9-15 13:550 C9 \. X4 @/ [% C6 f
这叫倒打一耙,都是别人的错,巨婴特色来的。能够长到见识就好。
1 M% v8 _+ I% Y+ a# }7 Y* ^/ O3 V) _
这不是巨婴,是老婴
老柳教车

同言同羽 置业良晨
本帖最后由 adgjl 于 2021-9-22 18:43 编辑 1 r% ]& ?* C# X2 C6 Z% N
快乐的罗嗦 发表于 2021-9-13 11:10
8 F, n8 m: w9 D* b/ V0 Q我今天早晨送同胞去机场,我比她要求的时间提前50分钟到他家。
) d4 R& s( Q" p9 m+ w) N主要是现在路上很多施工怕拥堵。

2 u' b5 z& Y9 \$ \, v; c7 W6 j2 X. t% Y( B. T+ Z
方便的话,请留个联系方式吧,万一以后用得着,去机场或者卡加利。

同言同羽 置业良晨
adgjl 发表于 2021-9-22 18:42
3 m5 K. g5 J! C方便的话,请留个联系方式吧,万一以后用得着,去机场或者卡加利。

8 f+ i6 o5 n0 V8 w5 O不好意思回复晚了。 我是送熟人去机场的,我不是做这个的。
! P# {+ \4 n2 O- Q- i) f* l