埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 机场接送迟到了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在爱城这个屯子呆久了,感觉人都比较愚钝,不会吵架了
5 e+ b3 ?4 X$ d5 M! ^- V  B/ G找了一个送机的,到了点还没来
# v' P! }, o& D4 k5 ?然后又过了十分钟,还是没来,我就按着留着的联系方式打过去,得知在我家附近迷路了/ G" S2 D0 f4 n4 I- }5 P5 B# f
一番沟通后,我开车出去在我家附近给他领回来我家
/ o' j/ ?1 V1 _9 M送我去机场的路上,人家说来探亲的,子女成家了,没事干就做个机场接送
1 D% Y- e+ P: D; p/ u然后话锋一转说是迟到是因为我做的不对
: ^" f' R: }( f. w说因为我应该在约好的时间提前十分钟打电话给他,主动问他一下开车到哪了,有没有迷路啊什么的。
; V8 s! }# o3 i我觉得他说的哪里不对,但是又无力反驳,车钱照给,但到现在都觉得有点郁闷
+ @3 D% K9 Z, r9 i/ E+ b3 J我当时应该怎么说他才对4 F/ J; g& S8 G3 L
( U1 H( g' E# B/ G. t3 |& B
曝光他,以免以后他继续害人。他应该提前十分钟在你家门口等你。如果他找不到地址,应该在约好的五分钟前打电话询问。
4 ^; [- A( |6 p( y
你应该把人家地址要来,出发当天你开车去他家,把他引领到你家,然后停妥你的车,坐进他的车,指导他开去机场。。。4 n8 D# q+ K+ M* e) k# S2 E
祝一路平安。
老杨团队 追求完美
- P/ e$ j& Z5 }; d* d9 y
1 Y/ A7 ^3 s( a) }( x* {我今天早晨送同胞去机场,我比她要求的时间提前50分钟到他家。9 y* {, ~) C& P
主要是现在路上很多施工怕拥堵。
快乐的罗嗦 发表于 2021-9-13 11:10
/ e* j7 S* F* J3 b4 k, |我今天早晨送同胞去机场,我比她要求的时间提前50分钟到他家。+ ?& }( y2 H6 ~; w$ i7 A5 `( @* y
主要是现在路上很多施工怕拥堵。
% v' \3 r1 m  z3 }/ R; J
; n9 i) \4 d$ |) x) ?; k
哈哈,她要是再给你提前50分钟,你就得在她家等2小时。我的经历:有人在网上预约送机,在大北边,他让送机者出价,我报了$60, 我第一次偿试送机,也不知价格是不是高了点,可对方连回个信息都没有.也太没礼貌了吧!
我从西南去机场一般是叫yellow cab要价38刀通常给45大家都高兴,很准时一般提前10-20分钟到附近等快到点再过来。
% b2 X8 }9 _3 S* h( C9 M5 x$ ^, [
0 G9 H: {" K# ]" x: G3 C如果是一个人想省钱就想办法去century park,从那里坐747到机场五块钱。
Jiye@yuan 发表于 2021-9-13 10:24
: [) ?+ Z9 `  x8 x) a你应该把人家地址要来,出发当天你开车去他家,把他引领到你家,然后停妥你的车,坐进他的车,指导他开去机 ...
/ Y, r# H. h7 m( {. Y* r5 t
You make my day!
, B, u) O* W6 v8 ^( ^& t
1 u1 G; a9 s" { 717ac1e8b46bd.jpg 8 k5 H! }, ~* v9 q. P# s
坐747机场巴士只要5刀,挺便宜
现在坏人多是因为没人跟坏人作斗争,甚至连曝光坏蛋的勇气都没有。
理袁律师事务所
联系后,确认司机是否熟悉路线。 如果不熟悉本地,还是不要做这种送机的服务了。害己误人。
快乐的罗嗦 发表于 2021-9-13 11:100 P$ ~+ C) a' k. g( [7 [. U6 n* A
我今天早晨送同胞去机场,我比她要求的时间提前50分钟到他家。
6 J2 [# _1 H  k) ~: D8 l主要是现在路上很多施工怕拥堵。
# a( o& S# ]+ p* C* [
诚信,朝准点。以后就找你送机了。
做机场接送的找不到路?不配做接送。送餐都不配,更别提机场。
+ L, k/ `2 z( e0 Y3 E4 [Google map 很简单。
5 s! U' {/ y! @5 |) r1 M9 `迟到了不道歉还倒打一耙?不配做人、
同言同羽 置业良晨
# Q) {4 ^) a3 v* _( ?
国内的司机在这开车是否安全?如果找路都不行。
老柳教车
Jiye@yuan 发表于 2021-9-13 10:24
+ [; N- j5 M' E' o3 `你应该把人家地址要来,出发当天你开车去他家,把他引领到你家,然后停妥你的车,坐进他的车,指导他开去机 ...

1 _/ E7 `3 v0 _  u4 S. n哈哈
7 O$ q4 O+ N1 c1 r  |/ n  Z% N  W5 z% |9 `$ Q
支持这个回复
learning 发表于 2021-9-13 21:18( H, b* x3 t" W+ `: I
做机场接送的找不到路?不配做接送。送餐都不配,更别提机场。
. [7 L% V1 M0 o1 U, @* Z9 [Google map 很简单。
8 L0 P0 M$ ^4 J' ^- H% r. p+ @/ J迟到了不道歉还倒打 ...

: v( t' ~; N8 \0 A3 g' Z* xGoogle map加拿大中文版他不会设置吧?设置了中文版也没法输入英文地址吧。普通话语音提示不能报路名吧?
多一点同情心嘛,我觉着楼主做的挺好,人家人生地不熟的,赚的钱不容易。以后干多了,自然路就熟悉了
同言同羽 置业良晨
楼主没毛病。是司机嘴没把门的。
$ d. q) o  S/ J* H  D. q0 d
% z4 j0 C/ u! A9 Q  `, T实际上也没耽误事,说几句对不起,这就翻篇啦。楼主也不会在这吐槽。
2 a0 A3 w* v9 v, |9 q2 m至于曝光啥的,估计楼主也不是这么狠心的人。
6 K# t' {6 Y' T5 m& c1 F$ F5 M7 C5 }! |+ ^: @
也算给司机提个醒,下次别说这么牲口的话,Covid当道,不是谁都有楼主这么好脾气。
1 {* G3 G, Y7 f- f* o
这叫倒打一耙,都是别人的错,巨婴特色来的。能够长到见识就好。
你tmd没我电话吗?
关键是你赶上灰机没有
红色wrangler 发表于 2021-9-15 13:55- B  I) G: p% }8 a5 q9 ^$ a  D
这叫倒打一耙,都是别人的错,巨婴特色来的。能够长到见识就好。
! Z/ K* N+ V* u! b/ ~, L
这不是巨婴,是老婴
同言同羽 置业良晨
+ A$ v7 o8 x  F8 T4 C0 F1 K' L( {
快乐的罗嗦 发表于 2021-9-13 11:10, V1 [/ K& m# B
我今天早晨送同胞去机场,我比她要求的时间提前50分钟到他家。
$ N3 U8 D3 C( h$ [5 Q( d6 J主要是现在路上很多施工怕拥堵。
8 N) ?1 u4 Y: j4 @) Q( L
( \# f  H4 a4 f% [7 s5 M
方便的话,请留个联系方式吧,万一以后用得着,去机场或者卡加利。
同言同羽 置业良晨
adgjl 发表于 2021-9-22 18:42
+ ]" I0 \8 x: v7 ~方便的话,请留个联系方式吧,万一以后用得着,去机场或者卡加利。
7 \, o: \+ e. l; @7 A; o. o
不好意思回复晚了。 我是送熟人去机场的,我不是做这个的。
+ i" S9 A+ Y' q& S5 X9 [7 e) C4 ?
老柳教车
发了帖子一直忘记回来看! ~1 ~- `( J1 B0 l4 {3 h' `) {6 m
非常感谢大家的评论与支持,我稍微解释一下哈
! j) |- y( p# G* I; A2 i这个同胞手机没数据,他说他在家查好了地图
) o0 R! I7 n7 b# j+ }8 c$ Q* i我赶上飞机了,没耽误事& B2 t3 M) b) {3 a
我家离机场非常近,叫uber或出租会比同胞便宜,但我也不知道我图啥,可能习惯了先找机场接送
3 o( `3 t+ H; v不曝光了吧,反正大家现在也知道了以后约机场接送机的需要多嘱咐几句,看是不是有手机数据啊,会不会迷路啊# R2 B$ ^* V8 W
好像以前约个人也没这样麻烦
/ c# |3 v' n- O$ w祝大家周末愉快
6 b* ~+ ]' Q6 M! D- d! G+ M: R9 G& g* P7 x- _) t

4 L, b$ W5 V  F( g
马踏飞燕 发表于 2021-9-29 20:28/ y1 l" }' I* y: c
发了帖子一直忘记回来看
; {. j* B9 a9 S/ Z! J0 o3 C非常感谢大家的评论与支持,我稍微解释一下哈5 T( M8 T. l* b
这个同胞手机没数据,他说他在家查 ...
' M! Q& r4 m4 ?. I" {
这年头还有没data的,然后还做接送,然后路又不熟,真是服了。