爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[出租] Alberta大学学区公寓(107St & 84Ave),二楼卧室出租,拎包入住,欢迎联系===

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Alberta大学学区公寓,二楼卧室出租,欢迎联系
  |; p& i  V  V6 Z============================4 \  R& m% s/ |& o8 i
位置:107St & 84Ave,NW,Edmonton,AB  z* m+ O1 y) s; j: F9 d  K( Y
周边环境:步行到大学校园/大学医院,步行到超市(Safway/Shopper等)/银行/公交站
) L! T/ X- ?: _2 J1 f' q公寓简介:公寓是三层楼房,该出租房位于二楼,楼内住户多为大学年轻老师或学生
* E' c) b( |1 G* X9 M8 N出租房介绍:三居室公寓,一个全套卫生间,新近装修,每个卧室配备钥匙锁) |5 t( q/ \0 F7 ~) F
目前空出房间配置:twin size 床(带床垫)/书桌/椅子/台灯/衣柜等
8 \. H0 M. z1 C. Y2 u! R$ N6 [公共设施:厨房(含基本厨房用具)和室内洗衣机免费使用,房租包括冷热水/暖气;电和上网费用与室友分摊。; B/ H! Z1 N) @' v. ]
其它:卧室卫生个人负责,公共区域卫生由室友轮流值日负责. 目前室友是一位UA男生。# ^' @! z4 v6 z; M" O6 H# c' S" u2 u
============================
9 Y4 {2 G8 @  g, h- Y' m欢迎爱干净/安静/无不良嗜好/无宠物的大学学生/访问学者咨询,谢谢!! T# V9 l+ q8 y& Q, \7 g
联系电话:780-988-83851 M7 Q" J) j, W* ?
微信:frank2016edmonton
, ]+ u! A, r0 O( \. b) h+ V3 _Email: fanxf@yahoo.com9 R. ~' l6 v& G/ ?7 r: U- @' L

0 A8 W5 h! H* M5 U$ ^补充内容 (2021-9-23 19:51):% l4 D6 g' b7 m9 a7 V) D1 m
还有一间卧室在出租
谢谢关注,继续招租
谢谢关注,继续招租
老杨团队 追求完美
谢谢关注,继续招租
谢谢关注,继续招租
谢谢关注,继续招租
大型搬家
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢关注,继续招租