埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 谁有转入Telus promotion deal 请告之

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
网络合同快要到期,希望转到Telus,谁有promotion deal请留联系方式。/ I& V  z, I2 @1 b8 o1 L% s+ j0 |
谢谢!
现在Telus有实收$57一个月的1000M光纤计划。随便哪个agent都能拿到吧。
; Y* g3 p3 Q% y, o
; d8 J. h3 ], j, [8 k7 h我还是从了Shaw。家里有线无线电话号码都转到Shaw Mobile省不少钱呢。
鲁仁毅 发表于 2021-10-15 12:538 x+ p  Q# k0 ]
现在Telus有实收$57一个月的1000M光纤计划。随便哪个agent都能拿到吧。: i& Z/ e# v$ Y; _" N3 r! X$ T, w( h9 H

! l6 C( O# t. l4 g( D我还是从了Shaw。家里有线无线电 ...

/ k9 s- r4 `% e: @4 v& _请问您这是什么计划才有免费的无线Mobile?方便告知一下哪个Agent吗?谢谢
老杨团队 追求完美
人在北美 发表于 2021-10-15 13:17) v  L- @+ j" G' K7 b8 b8 V0 q
请问您这是什么计划才有免费的无线Mobile?方便告知一下哪个Agent吗?谢谢

# J; o0 L0 y2 @! e0 Y你得先接入Shaw的Internet才能使用Shaw Mobile的免费无线计划。并且只是语音和短信。要网络的话得零外加钱。, I1 y* I; T/ G/ A$ s
. h7 d/ `, w+ R
Shaw现在不用agent了吧。直接给shaw客服打电话就能拿到很好的deal。
, i3 `+ }% I/ w1 X* z$ U
/ Z# G6 T- A/ o  k: ?) h原来给我安排Shaw网络计划的agent现在跳到Telus了。
6 j1 T( Q! O$ m6 H& ?2 P- q/ [/ v: J
这个网站上的miumiulv原来就是做Shaw的,这不也转去做Telus了。
鲁仁毅 发表于 2021-10-15 13:47
, j! ~$ L, f7 d& B7 t0 |/ q) v你得先接入Shaw的Internet才能使用Shaw Mobile的免费无线计划。并且只是语音和短信。要网络的话得零外加 ...

4 L0 f- v3 `: s多谢!这么及时的回复!
我看到好几个Telus代理,说最近很好的deal,微信上就有
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
鲁仁毅 发表于 2021-10-15 12:53
3 i& H! J" V+ ]: \" A  U1 R现在Telus有实收$57一个月的1000M光纤计划。随便哪个agent都能拿到吧。" b# K3 h  \# F% ~' c4 W
; |0 z% J" h! M/ Z' s' m$ [
我还是从了Shaw。家里有线无线电 ...

0 D( [* @* Q) t( a! hShaw Mobile现在有3G数据15刀的计划超过3G以后降速,对于家里和单位都有WIFI只在路上需要不太多数据的人来说非常超值。
* A3 W. N5 R' ~, T7 T# e
: b  U% h9 F8 ^/ K8 O8 x8 T另外,Shaw Mobile据说是能够免费全国漫游,有谁试过吗?