埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 邻居的猫太可怜了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
邻居的小猫饿的皮包骨,我喂他以后明显胖了一圈。现在天天蹲在我家门口,等着喂吃的。路过的人都以为这是我家的猫。+ ~; B' R) G' V' ~/ }. J4 y& E
  l9 J. B1 T. f6 V
昨天晚上零下好几度了,刚才出门一看,小猫下面周围的垫子上都是霜,他一动,露出一个小猫的图案。& {# g/ o# `$ _: f8 u
8 k* p2 h# ~- j
我说养了吧,但是这是邻居的猫,要养也得征求人家的同意,况且我已经有两只猫了。
没有人性的邻居啊
Dennis_Commando 发表于 2021-11-9 12:03# K- [! w1 U* v4 X* C
没有人性的邻居啊
9 v4 t) i! ~' ?# X" J
& l  v8 p0 O; {& u& x
他们好像不把猫当宠物,院子里随便跑,估计也不喂。0 w: Z: _: I# G" j- a3 s
. E8 r; j- d8 i4 D# `- U7 p
狗是用来看门的,猫用来捉老鼠的
大型搬家
老杨团队 追求完美
小猫很粘人,你走到哪里,他跟到哪里,往你腿上蹭,在地上打滚,总之总想讨好你。
6 F' u5 q- d1 [: b
# V/ @( z% y$ \3 i3 |0 ~马上冬天了,我怕万一在外面,进不了家门,岂不会冻死?所以想着,要是谁想养猫,我就跟他主人说一下,把他要了,送给你。
billzhao 发表于 2021-11-10 11:06, v/ \4 c5 M! w5 T/ C+ w
小猫很粘人,你走到哪里,他跟到哪里,往你腿上蹭,在地上打滚,总之总想讨好你。
2 V6 u4 T1 Q- ]! P+ N7 s1 k7 b2 D! V5 A4 O
马上冬天了,我怕万一 ...

5 |8 ^" t. T5 L& c0 Y帖主,我想问问能不能去看看小猫,晚上都行,现在都行,可以的话私聊
楼主是个有爱心的人
那小猫什么情况?有没有手术,是男还是女猫?能发个照片吗?! v  H* I) j6 H7 L
实在没有人领养,可以放到动物的rescure center, 那里会有人照顾它直到它找到新主人。0 P; c% z) L9 K( R1 F0 G2 \
Good luck!
您好,关于您最近邻居家的小猫的情况,我想问问您什么时候有空可以让我们去看看嘛?如果可以的话我们可以去跟您邻居谈一谈领养的事情,如果不行我们也可以让human society的人帮忙救治,谢谢🙏!
Luckyorunlucky 发表于 2021-11-11 19:58" S! ~* m  S2 k% P
帖主,我想问问能不能去看看小猫,晚上都行,现在都行,可以的话私聊
3 y5 `0 P( c, k$ @1 j% P$ _
距离 edmonton 有两个小时,你确定要来吗?
小猫很可爱,很粘人,非常健康活泼。. M  ^4 y) X9 {7 C0 H+ m
2 q: @7 \5 ]! g" U, T  Z7 g6 E
0 X+ S& U) ^1 b( o3 Q
- S! H# [1 @# t  Z2 `7 T* k, F5 t
* _0 |$ W8 M$ Q1 h8 A! D
, s6 z4 j3 x# m4 k/ L# f; F
4 Q$ Y9 w0 n2 Q7 X) N1 B$ X! O( O7 S cat2.jpg
9 U" |4 ]; v% L0 ~& M
* \' ]0 k4 {1 L, x9 L% j% l
+ z1 H8 M8 K) O cat1.jpg 8 [  [* s' P% B: H# I
# l: P! I! r3 |4 z1 x' ^
想领养的话,请短信我或者打电话,这个周末我把他带回去。
# r2 t7 L4 z7 @* \" R/ W! W0 r" j7808628668
同言同羽 置业良晨
billzhao 发表于 2021-11-17 09:40
" Z( G& _, v" ^( _' `想领养的话,请短信我或者打电话,这个周末我把他带回去。
( `& E5 |( B# c8 a/ A% b9 N7808628668
+ V9 {* m7 o) U7 Y( @& a
是不是先问一下邻居?
别人家的猫,是不是要买才能养?
谢谢大家关注,给主人说了,然后我就领回家了。上周送给了一对小夫妻。替小猫高兴。
希望他们能好好对小猫 让猫咪有一个温暖的家
同言同羽 置业良晨
很温暖