埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 请问各位谁知道,Koodo 手机信号在 Fort McMurry 在 好用吗? Thank you.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问各位谁知道,Koodo 手机信号在 Fort McMurry  在 好用吗? Thank you.
好用。
7 |4 Q9 s. e4 q它用的是telus 的信号。5 f# B" l$ P8 X. N# _% P
加拿大西部硬件是telus, 东部是bell。你用bell的手机,基本上也是用telus的tower7 W6 t7 C# l1 T
Koodo用的是Telus的网络在北边的几个油砂现场都没问题,离开主要现场和63号公路去树林里就不好说了。如果Koodo没信号别的手机也都没用了。
5 ]1 g9 L* y, J2 F% w, {- \: B6 H
以前Rogers的手机在FMM北边的覆盖范围比BELL和TELUS小多了,现在不知道怎么样。 如果只是在FMM城里活动,各家的手机基本都没问题。
老杨团队 追求完美
% Y9 R! _+ [& b& M+ P
1 }; N/ h  S% H3 o8 S9 D
多谢各位回复, 我准备去办个KOODO 的 。
NDT 发表于 2022-1-22 03:28. B" R1 b9 D1 c5 i! A
Koodo用的是Telus的网络在北边的几个油砂现场都没问题,离开主要现场和63号公路去树林里就不好说了。如果Ko ...

6 ~3 H3 n+ g  n3 C( U8 N9 w( O# o好的,多谢了, 各位, 我准备去办一个KOODO 的计划。
vista 发表于 2022-1-22 15:00" w7 @  t7 w% E
好的,多谢了, 各位, 我准备去办一个KOODO 的计划。
/ O) F1 ^1 z% N
先问他们有什么计划,然后告诉他们Virgin给你的offer是每月45刀全国漫游任打任接,25G数据,1000分钟国际长途包括中国美国,问他们是否match,如果不能就要求和supervisor谈。最后应该会给你一个比刚开始给的好得多的deal。
NDT 发表于 2022-1-23 08:440 ?; K6 a' E  w+ {% B& P
先问他们有什么计划,然后告诉他们Virgin给你的offer是每月45刀全国漫游任打任接,25G数据,1000分钟国际 ...
; x+ [& V# @' q  |1 z
NDT, 你好,有个人说是KOODO 代理, 有个计划是$35 ,12G /7 D+ i% \2 C$ X! }1 ~1 s1 {8 d
她在多伦多, 不知道可信吗? 有这个计划吗?; l. r6 l1 i+ @6 U' j
vista 发表于 2022-1-24 11:40$ f: C$ [* G/ h0 F. C
NDT, 你好,有个人说是KOODO 代理, 有个计划是$35 ,12G /6 E* ~( a. {1 `! t# h# L; a
她在多伦多, 不知道可信吗? 有这个计划吗? ...
6 N' m/ L% J5 c  p$ a3 S
不知道。我建议打Koodo的客服电话,一定要加上免费1000分钟国际长途包括中国在内。
老柳教车
vista 发表于 2022-1-24 11:40
$ S+ O- J4 f% Y+ n. U& LNDT, 你好,有个人说是KOODO 代理, 有个计划是$35 ,12G /
- A& Y8 x% R) l7 a# a8 m0 ~" E她在多伦多, 不知道可信吗? 有这个计划吗? ...

: L! R; o/ k* v咱们这里佳美就有啊,我打算这周去办理,$35/12G