埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 今天是你的头七

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天是你的头七。你走的那天凌晨两点我醒了就再也睡不着了,坐起来设计你的墓碑。你信奉上帝,用心虔诚。在你最后的日子,给你端杯热水,每喝一口都要感谢上帝;每次离开前给你洗热水澡时,你都要不停地感谢主的恩典。我知道上帝在你心中。你喜欢花,每年我都要给屋前屋后种很多很多,花儿一直从春开到深秋。我在你的墓碑上刻着鲜花,我还会年年种花给你。你喜欢湖,喜欢划船,我就在你的墓碑下面刻一个湖来陪你。原想在墓碑的后面把咱们家的拖车给你刻上,你太喜欢拖着房车去看山看水看花和划船。可你不喜欢开皮卡,也不愿学拖拖车,我不放心怕你在天堂不安全,就把你的墓碑背面空了下来。等我把一切都准备好了,傍晚7:05你走了。我想是你在我的梦中把我唤醒,让我为你办妥一切你好上路。0 v; O6 `2 h  {! x) N" [  h; a
你的墓碑我只刻了年份,没有日月。我们老家的风俗年轻人走了就只留年,你还年轻。我总认为你没有那么快就走,最想就是春暖花开冰雪消融时再带你去看山看湖看花,哪怕推着轮椅或者和儿子一起抬着你也一定要让你看到。闺女最喜欢我们一起在家里的大床上打牌,她多想我们能一起再玩一次哪怕是在你的病床上。大年三十晚,我问你要不要把牌带上,等我们一起吃了年夜饭,哪怕就打一局也好,让闺女开心一下。你说你累了,等回家后再玩。我还要接你回家,我都已请了长假准备照顾你。我没有留月日,因为还有那么多事情要做没有来得及做。你的本命年只过了一天,还剩下那么多天,你要哪怕就再多陪我们一天,也会少很多很多遗憾。
9 ]0 k0 f, I; D! [0 V5 V3 o+ f你走了,我知道你已经在天堂。哪一天我走了,只能进地狱,我就紧紧的守住地狱的大门阻止恶魔利鬼去天堂打扰。人们常说希望有来生,希望还在一起。如果有来生,我想还是一个人好,没有无奈痛苦和悲哀。你也可以重新选择过你想要的生活。1 M+ H& d0 l( L) |6 [" l  p+ o
今天是头七,我带着儿子闺女去看你。儿子送你一束康乃馨,那是对妈妈最深的爱。闺女带给你最钟爱的绣球花,白玫瑰是我对你无尽的思念。
/ R- ~4 N& B* {- p1 E有机会看到你的同学朋友的文章,我想就用这段话来结束:“有希望的打击是最惨痛的,它击得你粉身碎骨,无以名状。想痛哭却没有眼泪,想呐喊却发不出声音。”0 h2 {! s2 K9 _- t6 W
安息吧!你与上帝同在!
; e5 A8 j: d$ V+ _( l
你让我明白:活着就不要再纠结,能呼吸就是最大的幸运!
楼主请节哀顺变,好好生活,照顾好儿女和自己自己.
老杨团队 追求完美
楼主节哀。好好照顾培养孩子就是对你妻子的最大安慰!
Send my deeply condolences to you n your family! Life is really short ! I recently lost my best friend n co workers too! Tomorrow is not a promise, we need live in present!   I know there is no word to express your real feeling , hope u get yourself together asap, we still have to conquer our life everyday! Be positive and be healthy, life never reward our weaknesses!
RIP
! C' n3 U# q; n0 @. ^6 B1 C3 b* `" t+ F" m, a+ J; H. v5 Q/ K5 G
楼主好深情# I% w: E0 b" @0 u

2 x6 l5 P2 N4 _( l0 w7 R% D3 o希望节哀顺变
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼主节哀
生死离别令人心痛痛,楼主节哀顺变