埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 轻轻的问一句 有没有7月左右回上海的同胞啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7月回上海 有没有愿意同行的同胞啊
好像回国很不容易,尤其对于已经入籍的人来说。不知道什么时候就放开了。
8 Z* F1 v- l/ @' c  ^4 d% V. B
2 l, z! N% Q- k8 _1 H4 [5 d$ m2 }听说机票好几万
韩国开放了。先飞到汉城,再转济州岛。水性好的话游泳到上海兴许能行。
老杨团队 追求完美
jsun 发表于 2022-4-14 10:45
0 r& f% {5 x6 s3 X- [韩国开放了。先飞到汉城,再转济州岛。水性好的话游泳到上海兴许能行。
( R" q5 r, B& G* R  W8 ?8 e/ V
那不是偷渡吗?被解放军战士逮住后,后果严重
jsun 发表于 2022-4-14 10:459 M5 {2 J( z# a* ~% _6 R  o
韩国开放了。先飞到汉城,再转济州岛。水性好的话游泳到上海兴许能行。
9 H$ A. s! B& [0 C5 S: N
泳哪个城市也不能游上海啊
hyr2006 发表于 2022-4-14 14:03" |0 {: Z$ P" v# Y
泳哪个城市也不能游上海啊
# S1 h- N8 [/ h& u, ]
将来时,到时候covid已经请零
billzhao 发表于 2022-4-14 09:04: c! h& ?) J: u9 c
好像回国很不容易,尤其对于已经入籍的人来说。不知道什么时候就放开了。
: N: _  J! o: e! R
! F( E) o; y8 U听说机票好几万
: f# e( T0 @- Q  b$ \3 d" ^
机票现在是天价了 还好我订的早 现在最重要的是顺利回国 希望每个人都能顺利回去 没办法 家里有老人 不然也不会干这个风口浪尖的日子
billzhao 发表于 2022-4-14 14:22
) I* k+ ~5 c  b. G" W, q将来时,到时候covid已经请零
, ?( P% _, B# X
但愿吧 呵呵 谢谢吉言
jsun 发表于 2022-4-14 10:45; |$ L1 |7 d2 q, q8 w1 G
% u' @5 B9 s/ T. f1 Y# q+ j
hyr2006 发表于 2022-4-14 14:36
$ ]# r  l  X5 \' T8 l# H但愿吧 呵呵 谢谢吉言

- D3 E7 @/ g* g1 d0 {' j你没有入籍吧?
老柳教车
lanse 发表于 2022-4-14 22:40: D) A% }. W, q8 e* Z( p) ?/ j
你没有入籍吧?

1 r" h! x, e2 N3 ]2 F! x7 V     没有
hyr2006 发表于 2022-4-15 09:11
1 x. H! v) I5 S( H) R7 y没有

% u3 g$ r. Y  V  j* y1 V多亏没入 入了就回不去了
同言同羽 置业良晨
hyr2006 发表于 2022-4-15 09:11
* s7 e' l" d: I6 m1 g+ M# {多亏没入 入了就回不去了
& o; C9 y& N$ v
是的,入籍的人不知道猴年马月才可以回去。

) n; ~1 F8 R# b1 b4 e  {$ |% R) T如鸡了回国无望,不如鸡吧?又怕习主席发动战争,像二战时日本侨民被关进集中营一样,中国侨民没准儿也要被关集中营,等习主席战败后无条件投降再放出来。
你是真的勇士啊,祝顺利
这年头往中国跑纯纯的就是磨练人生意志呀。9 ]. y, A3 G" z8 w! r" d) y
要回去也要等二十大后,大位归属尘埃落定再说
同言同羽 置业良晨
我们小屁民,跟大人物8杆子打不着,回去不回去,跟政治无关。不是练功的,也不是学潮领袖,公安根本不理我们。等疫情结束,就等着机票降价了。
9 G6 z' {/ ~& a. ]
4 I! `. D6 j  C; d5 L
屁民回上海就不用关起啦隔离了吗?屁民封城就不用吃喝拉撒了吗?屁民拉到方舱就不用睡地板吗,屁民就不用脖子上拴个链子给别人生八个孩子了吗?
( w8 [0 Y5 `3 c人郎咸平也不练功也不是学潮领袖,他妈都能弄死,你屁民多个JB
不会,压死别人的一粒灰都不会落在自己头上,很多人在两头踩节奏,不知道是不是每次都踩对 有时候连一个完整的家庭生活都没法保证,不知有什么好炫耀的
中国嫩炮 发表于 2022-4-19 14:47
# ]4 s. `5 ^6 |屁民回上海就不用关起啦隔离了吗?屁民封城就不用吃喝拉撒了吗?屁民拉到方舱就不用睡地板吗,屁民就不用脖 ...
% A2 l& w9 t6 N% L
好像你吃泡药了,上网就是和别人吵架吗?
你又不是郎咸平,你妈又没死,跟你说不着。
同言同羽 置业良晨
好想回国呀 但是要不就是时间不够 要不就是机票隔离太贵
同言同羽 置业良晨
ccjh 发表于 2022-4-18 13:39
/ c. J: y5 P0 C: }你是真的勇士啊,祝顺利

7 E; L; c1 }9 N; D谢谢 没有选择啊 呵呵
大家开开心心的啊 不要伤了和气
听说上海在闹饥荒。楼主回去多带点干粮。再扛两颗大白菜。