埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: billzhao

[其他] 征求大家建议

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
恭喜恭喜
& V" m/ X. [2 Q; i8 l4 H+ _
shelley.micheal 发表于 2022-5-6 12:34+ Y% G0 S8 Q4 R
恭喜恭喜

7 B1 }5 a8 d/ G: f: |% j( A6 n, J$ z! W/ w! g& n# s
谢谢你的祝福!& o0 C1 `( P3 u9 s5 r! D5 C  J; X7 B
topmostli 发表于 2022-5-6 11:59$ O- C% {5 ]. I6 y: E( z
希望能回到当初的热闹和繁华
% f3 a5 }) X+ }8 H6 ?* v5 P
有希望的
( {- n4 T2 f, C( Z谢谢回复!
老杨团队 追求完美
迄今为止,已经禁止两个ID。一个是内泡,一个叫什么bymyway。上网就是胡说八道,指桑骂槐。今天攻击这个,明天攻击这个。6 I! [' {7 ^3 A1 T- v4 L( Q

h! V: k- }) {. W还有谁也这么坏的,一定不会姑息。
4 k8 l) y. I# e" b8 v) j& z! Z- b: ~. J4 S# d2 ~& A( z
如果你觉着那些话语不合适,给我发短消息。如果属实,先屏蔽,警告,最后封id
我们的目的是创造一个良好的上网环境,大家畅所欲言,互相鼓励,互相支持。而不是横挑鼻子竖挑眼,看谁都不顺眼,看谁都不如自己。这种人还是不让上网的好。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

' E. Y- ~* [5 s8 g谢谢支持。
# G! E$ |! }2 F6 B, u& w  q3 w6 k. D; }' B* e+ L% I( U
没事多发帖,回帖!
大型搬家
大家来这里分享有价值的信息,别来吵架和论是非,还是有很多人愿意来这个板块“学习”和“分享”的。