埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 逛其他论坛有感

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
某论坛一天的发帖回帖量有8千之多。原因之一可能是该论坛没有地域限制,什么地方的人都可以把论坛当作自己的家。但是我感觉主要的原因是大家都很热情,很友善。最多有一点酸酸的回帖,绝没有语言攻击甚至骂人的现象。
有的论坛发贴给金币(可以兑换东西)。还有上传照片方便,这里上传照片太复杂
nca 发表于 2022-6-19 23:32
1 {& e' R9 h( C* B  C8 G有的论坛发贴给金币(可以兑换东西)。还有上传照片方便,这里上传照片太复杂

. n  Q* N- P7 z4 y发可以兑换东西的金币好!双手赞成,不过不知道老杨的网站有没有该项经费。! @4 K7 v" L+ D' x5 v+ z

6 s, G+ B) T% ?5 Z8 B/ b上传照片还好吧,过去好像有大小限制,现在传多大的都可以了。也可能看注册时间和登录时间,对于新ID,可能会有所限制。
老杨团队 追求完美
billzhao 发表于 2022-6-20 07:45
8 ~0 F7 B: v8 B9 O, q发可以兑换东西的金币好!双手赞成,不过不知道老杨的网站有没有该项经费。
7 l- |7 n8 b! g( c% J, C
& u" v: U  U% d8 Z! }& K上传照片还好吧,过去好像 ...
; e5 {0 L+ a( S
谢谢回复% m6 ?5 `0 S4 c, ]
摊主老羊都跑温哥华了,肯定冷冷清清啦
老柳教车
湖紧掏 发表于 2022-6-23 10:070 q/ {+ K/ `4 w9 W! P
摊主老羊都跑温哥华了,肯定冷冷清清啦

& y+ u5 E+ R+ w! Q5 R( S# Q老杨应该是身在曹营心在汉吧。你看老杨的照片不是随处可见吗?
理袁律师事务所
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
billzhao 发表于 2022-6-24 08:19
: I9 y- B) G: w1 G) ~. u) ]8 ^/ u8 Y老杨应该是身在曹营心在汉吧。你看老杨的照片不是随处可见吗?

! q) u4 j6 U* A, S- g$ V8 U就挂个羊头