埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于买羊肉的最新通知(11月8日)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上周日农场给了我们6只羊,目前我们还需要30只左右。但是农场主本周要去度假,不能提供羊肉了,要等到11月15日以后才能度假回来。而且他说他每周给商店提供二三十只羊,所以不可能一次性给我们太多。他说等他回来之后会给我打电话,告诉我能给多少只羊,他说他希望下次能给十只以上。9 W" P- d* U1 g& ]& A
$ f2 R6 A$ p' H- `
不知道是否有网友知道其他农场的联系方式?我们可以跟别的农场联系一下,要不然排在后面的网友恐怕要等到春节才能吃上羊肉了。$ w" |& U% }; m9 Y* e1 r
" V' Z! b- m% D
多谢大家的理解!
支持!  但是也不知道新地方.
老杨幸苦了,谢谢!6 W7 f' z/ ~! f
农场不在乎我们这笔生意,我们不找他了。
老杨团队 追求完美
Originally posted by judyzh at 2004-11-9 12:36 AM:4 e- w2 ~' k3 K
老杨幸苦了,谢谢!& ?! |/ J5 Y. o1 }3 }( \
农场不在乎我们这笔生意,我们不找他了。
+ S5 D; ?  v, k9 S& j
换一个也行
老柳教车
Originally posted by annie66 at 2004-11-9 01:02 AM:5 s+ B, l% t: U. K! Q  T  ]
换一个也行
, z8 M' b9 _& i/ [7 b' p# O4 C% T  r
安妮妹妹,帮我找一个吧。
老扬,你好,我是新来的,对你不了解,但是我老看到你帮人买羊肉的帖子,所以我对你的职业很好奇哦。你是干什么的,开店的吗?

老杨什么都干,不过都是好事

你要想吃羊肉,也可以报个名。
呵呵,我现在还在杭州呢,明年来的时候一定请老扬帮忙买羊肉了,我们都很喜欢吃的说:)
Originally posted by 水煮鱼片 at 2004-11-9 08:01 AM:
# C4 e  c1 w$ b& G- V* P( L呵呵,我现在还在杭州呢,明年来的时候一定请老扬帮忙买羊肉了,我们都很喜欢吃的说:)

7 @  {: @3 G2 Y4 m- e! o! f  I: X/ n: T% j% k0 _" r4 G
1 G$ p7 ^8 S2 U, N
欢迎杭州人。
Originally posted by heartbroke2 at 2004-11-9 10:21 AM:) x/ ?7 X: [" |9 k  F5 _
欢迎杭州人。
2 g5 c: I4 H+ i1 q

9 @! ]+ ?! i5 t* Y  a% L
  _5 j# i3 f3 e# H# ]& d都是从杭州来的? 不可能吧:o
老柳教车
Originally posted by 水煮鱼片 at 2004-11-9 06:06 AM:
. w) _3 w- W6 J1 W老扬,你好,我是新来的,对你不了解,但是我老看到你帮人买羊肉的帖子,所以我对你的职业很好奇哦。你是干什么的,开店的吗?

% v5 S/ b; a) U* Q; ]  H我是无业游民,尚无开店的资本。
那上周拿到羊肉的朋友能不能说说羊怎么样呀?叙述一下
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 水煮鱼片 at 2004-11-9 06:06 AM:
2 ^. ?6 c9 U; v3 S+ K5 h老扬,你好,我是新来的,对你不了解,但是我老看到你帮人买羊肉的帖子,所以我对你的职业很好奇哦。你是干什么的,开店的吗?

$ Q' x* u+ V3 V4 G! E:lol:

欢迎杭州人

谢谢,终于听到有人说欢迎我了,早知道这样那我一来就先挂上“杭州人”的牌子啊:)
6 [3 k: k6 {6 ?呵呵,说笑了,真喜欢这里友好的气氛,现在每天都要来报道一次,希望很快能吃到爱城的羊肉哦,当然了,这羊肉还的是托老扬买的呢:)