埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

《金曲今唱 暨 埃德蒙顿中文网三周年庆典颁奖晚会》正式开始售票!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我订两张。谢谢!!
对了,给支持体育事业的朋友准备定几张,不知道会有几个人,我统计一下。
不过我老大肯定去不了了,我小弟倒是积极,尤其听说有吃的

回复 #33 天豕爱美丽 的帖子

老杨团队 追求完美
还不睡觉??
我有几个币
感谢大家送花,这回明月给了俺两张票,花儿用不着了,这不成了骗花了吗?
1 E, h, }7 I3 |/ K筒子们谁还需要票说一声,以俺现有的钱,买一张还有得剩呢!
9 M. L/ g' J  [3 a+ @也不知怎么搞的,俺的钱一下子就都没了,PTL 送俺2000, 还得给老杨上20%的税。, ~) X. C+ @3 n' D0 C5 _) _
俺看了一下总共才1600,加上俺可怜的100,也不过1700多点。
0 z3 P5 |. j: `% w( s/ k5 i可爱的小kittenwhite 一下子给了俺2000多金币,这下俺可谓大富了。) ~: [' }: Z* v+ b6 U( _9 H0 @; o
可恨的老杨呀!
这两天俺要多发贴,挣钱。
My pleasure, we all should thank Mingyue. I got the flowers from others. I couldn't afford even one ticket. hehe.
% r9 W  D0 l- @  f7 HBy the way, I am from Hebei too.) q! l* F) T5 @
. m, z3 a5 L5 f1 b
原帖由 爱吃美食 于 2007-4-17 06:43 发表
* C9 m$ q9 l) ], X4 X9 q/ U( N感谢大家送花,这回明月给了俺两张票,花儿用不着了,这不成了骗花了吗?$ _8 p- L$ b$ m. H  s5 g& T  B
筒子们谁还需要票说一声,以俺现有的钱,买一张还有得剩呢!
' M, F5 C1 Y* Q* R& j$ U1 j& k也不知怎么搞的,俺的钱一下子就都没了,PTL 送俺2000, 还得给老杨上20 ...
原来金币还能这么用啊?怀念存在银行里的那些币子了
原帖由 爱吃美食 于 2007-4-17 06:43 发表
* \4 [5 k+ Q) N& w  N2 X! G  }感谢大家送花,这回明月给了俺两张票,花儿用不着了,这不成了骗花了吗?/ \1 C+ m& B: Z0 @9 V$ Q) R2 P2 v; M
筒子们谁还需要票说一声,以俺现有的钱,买一张还有得剩呢!/ y) [* `; f/ n& U+ q) h' q, e+ e- ~
也不知怎么搞的,俺的钱一下子就都没了,PTL 送俺2000, 还得给老杨上20 ...

* T, T" a1 s1 B3 w" T$ G# \1 B
8 x' J" Q& \: t' m" z" Q. s$ ?2 R- e/ K% C( q$ a; z
天呀,你一下变成大富豪了,4W多呢。
two tickets, please
我已经买了,但是不知道支付方式对不对?怎么才能确定已经购买成功了?总是金币已经少了两千了,呵呵!!
7 h( L) O& D8 H5 ^$ M/ {& E2 m
4 E2 p7 W3 _( s2 }( p/ t  N/ Z另外我还剩一些金币,如有需要帮忙的朋友尽管说,我帮你买了,哈哈!!
同言同羽 置业良晨
金曲谁唱啊?
有钱就定.
同问金曲谁唱呀?节目单能在这里公布吗?
俺也想买一张,不过金币还差点,争取努力赚!7 j- \1 p! N' n7 h/ F" L  |
可以预定一张吗?俺怕赚够了金币,票又没有了,那俺就
同言同羽 置业良晨
想买一张,可是金币都没了,怎么办?使劲使劲灌水赚钱吧.
我需要定三张,但是钱还不够.到时候差的补加币好了.
非常感谢天豕爱美丽!
4 i9 H# Q6 H0 W8 u& ~' m9 u% y现在俺可以买一张票了。
BMW卡
谢谢豆腐姐,你真太好了.谢谢谢谢# z2 P: t7 z, s% c9 q' `7 v
6 G3 A7 p' J9 @- N3 I8 e9 C8 z- ~
大型搬家
同言同羽 置业良晨
谢谢大家的花,这回俺的花可以找老杨换几箱啤酒了。
同言同羽 置业良晨
筒子们谁还想订票没金币给俺说一声,俺帮着订。
Nobody help me?
原帖由 kittenwhite 于 2007-4-16 15:00 发表
, r9 G3 C! m0 f% P/ ~& M* F7 K7 T9 AI want to go, but lost my golden coins several days ago. I start to hate Hei Ke now.  
8 M* i% S, M) w" v6 j

_4 ~4 y0 a5 M: c, ESame with me
原帖由 女人花 于 2007-4-17 19:05 发表
% k( y7 W: n$ s0 h6 t同问金曲谁唱呀?节目单能在这里公布吗?
8 ]* u$ ]' E# ~1 {
本次演唱的都是爱城的顶尖高手,虽说比刘欢、宋祖英略有逊色,但在爱城想找到比他们更好的歌唱家已经很难了。! A- G9 {! i# z/ G3 ^

3 ^8 S0 K* J% m/ ~8 q1 B4 `节目单暂时不能公布,保留一点神秘感。

回复 #53 爱吃美食 的帖子

我也想要两张,但是我的钱不够买两张!

回复 #56 老杨 的帖子

请问不可以透露节目名称的话,是否可以说说类型啊,比如歌舞还是小品之类的,如果是小品之类的很闷,我就不喜欢拉
大型搬家
? Thanks a lot for the flowers.
$ q' g3 w' f/ C+ \How can I find out who sent me
算我一个,狂顶!!