埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

试试卖自住房

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
347 hunters run , 自住房。 两层, walkout basement. haddow 学区。如果你直接跟我买可以实现你我双赢。/ O! x4 z0 K. b' K
请联系 587 372 2535. Louis
: \6 T6 L: T5 w  h* e" E4 h; _9 X1 n: f3 q+ q$ e
补充内容 (2023-1-30 12:41):
+ n' L" p8 g5 m" V. M) D1950 SQF. Ask for 470,000 CAD.) ^% a# m8 f' d. J2 _4 Y/ x- Q" g
/ z: {/ k- F& }$ L" e" A2 w
补充内容 (2023-1-30 12:42):
! _' J" u  Y* [" u: H7 P- CAsk for 570,000 CAD.
请联系我。也许是您真正需要的。不信试试。
uil 发表于 2023-1-20 14:38
! y& O7 b) o( [8 ~% q3 r7 m请联系我。也许是您真正需要的。不信试试。

( d5 @1 D1 u$ T6 D0 W/ J' x+ j& N您不贴出点儿基本参数让人考虑?
老杨团队 追求完美
卖多少钱?
有兴趣请直接电话或短息。联系方式已经在上面了。
andyreading 发表于 2023-1-22 23:32# ]$ m% t, p5 z" E. q3 V
卖多少钱?

3 E% ~3 J6 b! h+ K" F7 ?有兴趣请直接电话或短息。联系方式已经在上面了。
andyreading 发表于 2023-1-22 23:32
1 D5 s( A, Z6 ?卖多少钱?
) G7 b. i. p& V5 X/ M, g2 f
有兴趣请直接电话或短息。联系方式已经在上面了。
我希望实现双赢。绝对不是我赢两次。
uil 发表于 2023-1-25 22:287 Z6 f- y& M2 X- T3 G& v
我希望实现双赢。绝对不是我赢两次。
+ E( _1 A0 F& u1 o
是暗盘房子么?
枫叶正红 发表于 2023-2-4 09:135 m8 P+ @. T  u3 _: A
是暗盘房子么?

& Z0 B# ?9 s' |. a$ D% n; a老大,自己的房子。就是想看看能不能省点中介费。这样卖家买家都省点。
andyreading 发表于 2023-1-22 23:32
( C. V) Z1 E8 }  Z+ V  u卖多少钱?

: Q) L, }8 Z0 B3 j- M9 E# Q五十七万
如果您能想明白,直接买卖是双赢。您也省银子。