埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] 各位觉得怎么样 我把我的设计发表在屯子里好吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一个不需要点火器正时曲轴活塞的发动机
+ T$ Z' Z2 E, b, i二十公斤三百马力# j! o4 g2 P2 P6 e; E
效率你往高了猜7 w2 A4 g, L+ ?6 Q' n9 O$ M6 Z) |

, [6 ~2 \0 f# {4 B我民科没有渠道发表
自己做营销,找厂家生产,
老杨团队 追求完美
应该先注册专利吧
林灵 发表于 2023-2-19 10:48
% i9 q0 S, N8 H应该先注册专利吧
- S1 I% D7 A; U2 d5 |( a. C2 o4 M
技术要保密
9 _+ ~7 S+ k8 J5 N9 c8 {$ O1 m0 p) [3 |/ }1 n
我哥让我专心做氧化锌导电玻璃。他说我没有入场券, 我觉得无所谓。9 _4 t  l- C) s% E' K
9 M+ g! x" d6 J* H0 J
毕竟民科么, 而且我没有证据说人家是不是专利审核中* K  f& C8 j( N
. G* d- j" }* @# x

% ^0 W' }, c, A) m4 D或者我也没有研究过。我就是觉得左右的发动机公司包括ge 都是统治世界的骗局
) M: C( _9 @8 L1 U/ e3 I他不让你做淘宝上卖的航空发动机。# m8 G& E6 {) j* \$ U9 T' w
8 p1 L# F! C" M, n
一定会有人做到的。 但是至少哦运动飞机小涡扇肯定行。
5 m9 @- c5 }* |, R9 C) K7 h1 e1 n) z  k( }- K, D! j$ _
我觉得我十二年前做导电玻璃 氧化锌 ,到现在2 p5 \- X+ ^2 e7 i) H
8 V9 x6 V% g) s2 E& i
没有别人用我的工艺,我把它真正量产,- w/ W% v4 H$ T  s1 G. O

$ u, |4 p* j% A, E/ h+ l有国内两个企业校友等着要货。 我如果实际供货,
4 \4 t5 c8 N0 Q, o1 _' @! b" _* j7 ?5 _% ^0 [
没有人会在中国说那是他做的。没有人信。那是国内光伏企业认可的。$ m" U+ a4 W  Z
' z; y5 v3 }$ N( E: D& \0 o
但是这个汽车就是成了也不能证明是我做的,谁做的有什么,至少我很早就说了。- g+ T0 s. L8 S% l1 W, Z8 Y

4 Y2 |$ q4 j) z0 F0 S; I- u: P到年底没有新品上市我的如果转起来那就好么。我肯定能在年底拿到样机。
8 ]7 R; r5 Q/ S& Q1 q  |
& t7 @1 p6 m% V1 z3 G7 D, q$ G8 I这里不是喷气哈,我没傻到去挑战ge 安装919?
1 [9 C3 k" [# [" d: X. u; k8 k. A7 m# [/ [+ M2 A
能在地面把油耗减半,风冷动能回收,。。。价钱变低 还有啥说的。
0 d6 [+ ]. n# I, N
: t2 a1 b9 B( b/ @0 S6 Z- E( |2 n$ c9 {又不是吃饱了撑的。我说是吃饱了撑的。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
! }& h( @4 u4 i8 I7 N  Z& I/ S3 b
4 j+ x0 W5 u5 o  Ihttps://youtu.be/dKVRQ5je0OY! W* l* N: I6 _. Y3 |! V6 D

; x$ m1 P  _5 Q大致说一个 头,
, A* L- }$ ]& w5 s8 M
9 X8 |5 |' |, ^3 a3 Z我的意思不管干啥,你必须反着 看
' z3 c1 f" o1 w* D7 _/ M* w- y) t5 V1 j' ^
会很头疼, 脑袋要炸, 人要疯。6 m, N  N) `/ n5 k- Y" ^& _9 O
9 ~3 ^, e5 Z4 W' ~, S. u
过了以后你对同一件事情会有不同的解释。
巴神又有啥伟大发明?
( w. o7 m8 W! G来这个冷冷清清破坛子说没用啊