埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 请教牙医诊所事宜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
万能的移民版朋友们,听说东南区的 Summerside Dental 诊所好。谁知道他们有无讲中文的牙医?还收新病人吗? 盼朋友们的解答,先谢谢啦!
Windermere 有讲中文的牙医诊所
Ambleside的舒婷就是讲中文的牙医诊所,在本网站上有广告。
老杨团队 追求完美
JEZHANG 发表于 2023-2-21 21:06
9 M  }9 H# L) n- [Ambleside的舒婷就是讲中文的牙医诊所,在本网站上有广告。

9 i. @5 k; g$ j7 P: I7 E! R8 Q谢谢!
林灵 发表于 2023-2-21 20:45" z. r" \4 {+ h3 N- F/ Z1 ^1 V9 T
Windermere 有讲中文的牙医诊所

7 y4 l9 u4 `1 o1 x/ |6 e) u3 |- Q* T谢谢!
老柳教车
林灵 发表于 2023-2-21 20:45
. g4 x6 U- X7 wWindermere 有讲中文的牙医诊所

, X6 X4 r& }8 \5 I) t. s. t: f" \查到了,是个台湾移民,Dr. Philip Wu。再次衷心感谢!
gstudy 发表于 2023-2-22 20:18; v/ F. }4 T) |( a# Y
谢谢!
# x% o. p% }$ n; q) n
查到了,也是在Windermere地区的。再次感谢!
MoonRiver3 发表于 2023-2-24 13:246 f6 P, w* w& n1 k  L, r
https://www.qdexx.com/CA/AB/Edmonton/Dentists/

7 D" b$ h; R3 B" Bnobody speaks Chinese there.
MoonRiver3 发表于 2023-2-24 12:34
( F* }8 T% B; s) R+ M3 J5 v$ Phttps://abcdentalcare.ca/about-us/meet-our-dentists-edmonton-dentist
0 ]' w. n9 o0 Z% l" g0 y
同言同羽 置业良晨
MoonRiver3 发表于 2023-2-24 13:22
% ]- O+ X5 u3 K* V1 B% h1 _5 phttps://amblesidedentist.com/dentist-in-edmonton/
$ I2 N* z' x+ f; W& _
gstudy 发表于 2023-3-2 20:52' K9 n+ U$ j' m1 E! l
nobody speaks Chinese there.

3 n0 \: G% g$ Q! b要看他们的姓象不象中国人,然后打电话问说不说中文。大部分二代华人可能也不会说中文
MoonRiver3 发表于 2023-3-5 09:46( a" c: i5 h, l. ^8 W! P
要看他们的姓象不象中国人,然后打电话问说不说中文。大部分二代华人可能也不会说中文

5 ?' x/ _- {2 t. j4 y谢谢!
大型搬家