埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

长亭更短亭------接力诗赠别 oldnavy

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 武则天 at 2004-12-7 09:56 AM:0 j- K( ^2 Y3 o* y; ]+ E+ G: P9 d+ ?
探讨一下,四八女性的情事。女才子们可有兴趣?

: m$ b) l$ {" H$ t武后您这玉昭该重新发个新贴以告天下才对
Originally posted by 武则天 at 2004-12-7 09:56 AM:! s6 O9 H5 u6 R6 t1 ^: i6 s
很有趣,俺每日上夜班,带着MP3机,打头的必是《夜太黑》,扫尾的必是《单身情歌》。那句“只是夜太黑,谁也没尝过真爱的滋味”好摧毁人!

# B+ e+ W* \/ b' W
, H, ~  A# i! m  D! e这四八女子的情事还用探讨啥?则天你定是高手了:lol:  P* A: ~8 X% F/ j6 X
只管赐教, 姐妹们在此接招.
en, 这个帖子越来越有味道了!七拐八拐的更精彩了!
老杨团队 追求完美
焦急地等待中!:o:o
原来这里才是“才气冲天”呀!
理袁律师事务所
Originally posted by 流浪者 at 2004-12-7 04:36 PM:- e1 R2 d. d8 t+ W* l' A# b
焦急地等待中!:o:o

/ x8 }3 {2 V* [; W# `: ~1 ^四八佳人,左拥老公,右捧娇儿,肉身里那荷尔蒙大势已去,可芳心里还为奇情留有一席之地,这情事,可就复杂拉。
Originally posted by 悟空 at 2004-12-7 01:22 PM:
, i* r! p- X1 X这四八女子的情事还用探讨啥?则天你定是高手了:lol:1 a# }# v5 [2 H; Z  Q- F) q' h& P# m
只管赐教, 姐妹们在此接招.
2 p8 P0 u7 J# m7 ^' {
悟空说话休得潦草,这四八女子比不得那二八佳人,她的名字叫惜春,握在手里的青春有限,与其让她闲着也不敢挥霍对不对。
Originally posted by 武则天 at 2004-12-9 12:53:8 B  ?- R$ B2 T( w. k; K
悟空说话休得潦草,这四八女子比不得那二八佳人,她的名字叫惜春,握在手里的青春有限,与其让她闲着也不敢挥霍对不对。

+ `) a1 O4 B  \$ k! U  u! b: ~
二八的青涩,四八的淑雅,五八的风韵;哪一样不是男人的梦呢?  j9 O; O& v5 g8 I/ \1 Q+ g

1 ?3 M' g  I2 H8 f' `看着姐妹们惜春了起来
; r, T1 Q! H$ F
  z5 b- ]% U! e! p我便以春为题,上首小诗助助兴。藏头诗,里面净是些中药。哈哈哈
/ E9 |3 U# R" J6 Y( H* U
3 ], f6 D+ E6 Z! ?5 O2 k西江月- o# \1 c1 y4 t& X" R3 L

8 I$ h( q) R9 |1 s  l7 m天冬豆蔻新芽,( D; U0 J2 E' Z/ L" a) d# a
桑叶柴胡人家,& N1 s/ ~8 Z2 Q$ G
白草生地藏红花,9 f- K/ ]2 F/ w5 z/ n  [8 Q
莫要(没药)留连(榴莲)羲霞。' c: a, b7 W' K& G% x' V& k! X% W
: F* m$ W/ d" f
一不留神贴错地儿了:lol::lol::lol::lol:
Originally posted by 武则天 at 2004-12-9 12:53 PM:
1 G1 B0 S6 F  ^) Q悟空说话休得潦草,这四八女子比不得那二八佳人,她的名字叫惜春,握在手里的青春有限,与其让她闲着也不敢挥霍对不对。
. G/ }- S) j" w5 k
% a$ C+ [  l- g; [5 b
二八佳人是青春无限大肆挥霍之时, 名字叫探春
妖姬们总是二八,始终受益的是她们的大儿子。
Originally posted by 武则天 at 2004-12-9 12:53 PM:. g* d5 m4 m% X/ _( [( W: Q

- w2 w3 A8 F, f- Y* \( @
7 Y2 y! L3 r) e% \5 L- v四八还不到惜春之时. 手里满满的握了一大把青春,瞻前顾后都很得意-----还是改名为迎春最合适.+ t5 L( R) V- I4 v

2 a5 A. K5 r' w等到五八再考虑惜春吧. 媚娘你是不老之身啊----七八,八八你仍春光灿烂:lol::lol:
Originally posted by oldnavy at 2004-12-9 07:03 PM:
. D$ l; V! a' ~7 |$ V! L7 v二八的青涩,四八的淑雅,五八的风韵;哪一样不是男人的梦呢?  _: J8 I1 c( |( @
; e0 |# j3 R5 u  G
看着姐妹们惜春了起来6 i* g% u5 @( Y: z( A; r

! c  @0 V7 L$ [( H& y7 V& _  u我便以春为题,上首小诗助助兴。藏头诗,里面净是些中药。哈哈哈
' I, Z* e4 f& s6 [$ w, Z" t
* S5 j; \$ C( C$ d西江月7 |" i6 Y9 G% {
- }8 O* W8 e- [3 O$ ~
天冬豆蔻新芽,4 [3 o, r3 n/ h
桑叶柴胡人家,
1 b3 X) Z+ S/ r+ v1 L7 w白草生 ...
1 o. b5 v8 z3 ^" j6 ^
" F4 ]+ k8 N; `1 K
兄弟你给武后开的药方真绝了,这下她不会成天嚷嚷惜春了.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2004-12-9 20:13:4 v1 O/ @3 B, y9 O
等到五八再考虑惜春吧. 媚娘你是不老之身啊----七八,八八你仍春光灿烂:lol::lol:

, z$ f8 D! v) Z. B/ I9 J6 X" g5 a8 [) z
空姐:
2 x8 W0 F3 C: A6 P) Z应该是八八才春光乍现,连巴结领导还要我来教~~~~:lol::lol::lol::lol::lol:
Originally posted by oldnavy at 2004-12-9 08:19 PM:
8 x" _+ c. r, F8 r空姐:
  P( ^/ S5 w4 P应该是八八才春光乍现,连巴结领导还要我来教~~~~:lol::lol::lol::lol::lol:

$ P7 [4 n( M+ X1 v1 P谁空姐了?悟空姐!
1 y; s% c+ O. u) A& d- h/ |' n
4 K! v# A1 D3 W$ S八八的媚娘也该低头数落花了, 有泪无言对晚春!
空姐好!
哇噻~~~~~~~~
% w4 Y0 h% z9 i0 b! ]  w8 D' c, u' I' }; ?
这里诗意横行呀
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-9 08:01 PM:
( n6 G6 ]% [0 b1 J3 j" W+ y5 y& p空姐好!
) K, y8 f$ r3 W8 U! p3 M
你媚姐也好呢!
不管啥春,凡跟春沾边儿的就得抓住。
* z( X. u4 C. S8 G没有“冬天来了,春天还会远吗?”的念想,这爱城的冬天就更难过了。 :lol::lol:
大型搬家
哟,都在了,3 d: O2 m2 c* l
1 {, i1 a. p! K* ^
空姐好!  媚娘好!
! D. Q; f9 j" ]( t8 {
7 o* x* A/ y8 p+ [  L. |- j! U嘶~~, 好像你们差着辈儿呢?:)+ N$ B2 A' B; c7 ^3 k' M+ j1 n- j2 B
% O% ?1 H. Y2 r/ q% |
啊~~哈哈哈哈................
Originally posted by 武则天 at 2004-12-10 06:30:0 b7 h4 d2 w% U5 G# i
你媚姐也好呢!
- F9 P7 o' F$ x4 p
拉倒吧!今儿净遇见和俺攀办的了!
2 v, q) l2 g1 r0 r3 R, G" k7 `6 ~2 ~5 `0 q" `9 I
还媚姐呢!你也就一小媚美而已!:lol:
Originally posted by oldnavy at 2004-12-10 04:12 PM:  O/ G3 e+ m6 }) Q- e1 L/ X" ~. F
哟,都在了,, f- q  f4 _3 c0 s, g/ F
& R$ \4 ?( p# X3 M
空姐好!  媚娘好!: O& B+ E/ @6 r# L

* Z1 H( x$ D  w( K+ v% |嘶~~, 好像你们差着辈儿呢?:)
* N) a6 L$ |& V' u6 t) c; Z
! g8 y+ J. A$ H" w# o" w: ]4 S+ Z啊~~哈哈哈哈................

) E& B* r5 R# r) ~" @$ m9 _那顽猴儿生于万万年前,活到地球垂老(也只得闲着的时候)。——噫,地球跟谁忙啊?喔喔,媚娘怎跟他?她?它?论辈分。4 u  ~( b' L! q) o  Q
瞧你笑的傻样
同言同羽 置业良晨
都是才女呀,佩服佩服!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 武则天 at 2004-12-11 10:30 AM:
: N8 Q3 U" B! D; }' l! A那顽猴儿生于万万年前,活到地球垂老(也只得闲着的时候)。——噫,地球跟谁忙啊?喔喔,媚娘怎跟他?她?它?论辈分。
; h2 ~( N% `5 B瞧你笑的傻样
( N6 g) h+ s1 Z2 H& {4 p
6 c& C+ Q8 |# R
媚娘无理了.

有了外遇咋办----转贴流浪者三句半

有了外遇不打紧,+ W/ Y' a2 g3 }. A2 |4 Y
大多只是过把瘾,9 |7 g& l  d: L
屡教不改有啥法?
, A% t% f8 r1 a  {6 V废了他!

先学写一个看看----妇女性话题之蓝颜可否成知己

蓝颜可以成知己
# N8 y4 f, \+ G4 B4 F' Q劳工不要乱怀疑
# j+ e7 }2 H7 V# ]) `3 B; Z心底无私天地宽+ Q) E* V; i4 O1 r
稳得起!

妇女性话题之松岗圣诞求婚

千里迢迢来求婚,
  c6 l/ r2 x: c' b: V7 y. F松岗内心情敦敦.
7 s0 b5 U+ ]( @: T佳人你就点个头,$ `4 }; X, t) G& n
快拉灯!!
流浪你来看看, 我的好象还不够搞笑
Originally posted by 悟空 at 2004-12-19 01:28 AM:: x; R) U- y1 B
媚娘无理了.
. e+ L( \; V) o/ n
悟空,你活到天荒地老也还是猴哥,没法论辈分,媚娘逢着喜欢的都叫哥,也没办法。摆什么架子嘛……
Originally posted by 武则天 at 2004-12-19 12:54:
+ V- \6 [! ~: P- t悟空,你活到天荒地老也还是猴哥,没法论辈分,媚娘逢着喜欢的都叫哥,也没办法。摆什么架子嘛……

1 w( o1 z2 ~6 I! y
" `5 y/ [4 u) C, E0 z:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
老柳教车

强贴啊!

原来女版里的才女们都很牛啊!佩服佩服!哈哈哈,有趣~~~~~~