埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯民常识] 求助去卡加,利办理委托书需要什么证件的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢,
有人去卡加利领事馆办理过手续吗?谢谢! Z, `+ W. o& f  T6 _2 A! r
委托这里的旅行社代办比较实惠吧?
大型搬家
老杨团队 追求完美
jsun 发表于 2023-6-1 07:46
) t$ P! V- u1 G  @3 {  P$ x委托这里的旅行社代办比较实惠吧?
/ K; t0 W+ a( s$ u
正解。
& d0 q; G4 H, u) P( C
6 {' C5 V! B/ k省了油费,省了时间
大型搬家
找哪一间旅行社的,谢谢
有翻译加拿大护照的地方吗?谢谢亲们
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Lisa03 发表于 2023-6-1 20:37* U) Q* p3 u! ?9 n% A, F# Q& K( j
有翻译加拿大护照的地方吗?谢谢亲们

! e; C# K: i& q. a% U佳美旅游签证公证租车 电话7803281828
. ^4 Z# G9 Z, h! T; v; e0 ]15716 100ave
' o# R- j2 w% n; N% i% O! m7 K打电话问问他们,找他们做过驾照翻译认证,价格合理
Lisa03 发表于 2023-6-1 20:37
  e9 u+ }1 V% t# {/ N" M有翻译加拿大护照的地方吗?谢谢亲们
- W+ F# @9 ^0 v6 P  D
移民服务机构一般都是免费翻译公证的
% h4 v: d: k, A, l
, |1 T9 F, W% o" ?- Z& d unnamed.png 2 a! w9 V/ U7 P- \7 A6 p4 V# f

% ^  ^" {. ?3 C1 m+ }' ZJewel He9 H$ X, ]  @, M( m6 o; ~5 G
& _- [2 C: G- _- p5 C. X* \/ w
Client Support
/ C7 _( [4 Z3 E7 n% i
. c6 w, L, ?8 b% m9 d0 C( ]: E/ ~780-474-8445. }  l8 i0 @0 H/ |1 U6 u5 O

; r. Z9 y1 r) d9 CSuite 201, 10720 113 Street, Edmonton AB T5H 3H8