埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 方程

[结伴] 登陆后的感谢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
方程真是乐于助人的热心人。 祝你天天快乐!
表扬方程就有钱,贿赂我吗?
原帖由 lbx 于 2007-4-29 19:35 发表 : r1 G6 }3 j- S0 @  X) ?' W6 B3 \
表扬方程就有钱,贿赂我吗?

; i( q5 z% }0 K" |, e$ e8 P呵!
+ J, [* G. Q4 t: [: J2 g' F6 ~声明不是我贿赂的,可请廉正公署来查。
- L" b# ]" c6 n% J! ^/ _% r还能顺便掉点金币贿赂我下啊。
6 F, E" x/ W9 j' j# Y; j) v( D等,呵
老杨团队 追求完美
哈哈!
! B0 c4 G0 O2 z0 x3 V贿赂等来了。证明俺清白啊。
还有贿赂?
你的运气比我好,嫉妒!
呵呵。  S" L( F/ A" }" {8 T
你也不错哦,又砸你个深海卡
爱城就是好人多。
原帖由 方程 于 2007-4-29 09:23 发表
2 a8 L9 O6 c& z6 w/ \& p
. _8 u+ S: k4 B哈哈。是啊。到的第一天是大雨,第二天是大雪。* W, \  R$ J: ?
最近几天在享受美好的阳光。

9 a% z( ?' w+ H1 {* J" e3 W& }0 K4 s: l
呵呵,星期天又是一场雨。) u! ]% I' O( e4 K* ?! l, e
短短几天,冬天,春天都过了。变化大吧,跟南京大大的不同吧。
原帖由 francais 于 2007-4-30 00:04 发表 ; K& F! |, K, M9 w* B( G" [
9 R; |  A9 |+ E$ D- Y) a: u

5 \: p1 y! h) @呵呵,星期天又是一场雨。
- D9 X& {. P, t" F7 M4 M短短几天,冬天,春天都过了。变化大吧,跟南京大大的不同吧。
: k( v# b& |7 g. h0 k6 d1 n
呵!2007年4月份,我的着衫顺序是:衬衣、甲克、羽绒衣、甲克、衬衣。哈哈。一月经历了春、冬、夏
理袁律师事务所