埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

《金曲今唱 暨 埃德蒙顿中文网三周年庆典颁奖晚会》招聘义工

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
《金曲今唱 暨 埃德蒙顿中文网三周年庆典颁奖晚会》招聘义工10名,目前已经报名的有:( r$ q# Q# z: a1 B5 F
猪刀小试+ k$ d5 `+ K5 V/ q  W6 ?; w0 q/ S
风雅长存
7 e) z$ ?# K; ~. Y  h
7 h) [/ p: L3 X2 `" i要求5月12日下午3点到达福州工会待命,并招聘部分义工上午到达福州工会。
% g4 E0 J! G1 ?
1 k# K/ f/ |! U! S# o( y请跟贴报名,谢谢!
尽力而为!!

我要报名做义工吧

我也报名吧,虽然PTL帮我买了张票,但是还是不好意思。3点是不是太早了? 福州工会在哪里啊?
老杨团队 追求完美
原帖由 南京老二 于 2007-4-24 12:36 发表 2 ~; H7 C2 q) b( y! }8 a
我也报名吧,虽然PTL帮我买了张票,但是还是不好意思。3点是不是太早了? 福州工会在哪里啊?

6 L$ V  F# L, i) g7 ]0 |7 v谢谢您报名当义工!# p1 E. J4 {1 a# Z  T$ E
9 N% z4 W6 u  t1 Q% i' z1 y9 H
福州工会地点:0 ^6 d! ~8 _  z+ [
2nd Floor, 9913-108 Ave, Edmonton, Alberta T5H1A5
恩。。偶想去。。但是到现在都不知道这是要做什么的。。谁能解释一下。。
如果不是搬搬抬抬的重活,我也想报名~~
主要任务是布置会场。有重的东西,比如音响等;也有轻的,比如蛋糕。
偷偷问一声,偶是否可以搬运那蛋糕捏?
原帖由 老杨 于 2007-4-24 16:47 发表
; m1 p7 c: W4 H4 C  `' D( P2 ~2 I2 g主要任务是布置会场。有重的东西,比如音响等;也有轻的,比如蛋糕。
3 c# }  Q/ D2 r- z& B& t% u

6 Z4 E# x* w1 h% f* p) P从目前报名情况看,俺只能搬音响了~
猪刀搬音响,风雅搬蛋糕
正式报名作义工。
+ t1 n' n3 V* l. \; [1 l- z- i- K6 q
! l. m9 T  U1 w3 Q5 Y猪刀搬音响,风雅搬蛋糕,/ `8 L+ h0 ]. D& S% \& n3 _
9 d1 x( Z% Y2 ~
我搬啥~~
原帖由 老杨 于 2007-4-24 16:47 发表 . F; t# s5 o  `
主要任务是布置会场。有重的东西,比如音响等;也有轻的,比如蛋糕。

) L5 M% G5 I! r4 |5 g
  S. T4 _: {) J7 X7 y1 o0 s6 S) g$ @# N
看你这帖子就得笑啊!
同言同羽 置业良晨
如果只是周末的话我想我也可以报名
我是天生的体力劳动者了,:-)
原帖由 海鸥飞处 于 2007-4-24 20:45 发表
) Y: X1 x/ v6 m, J7 g: F# d2 g# ^正式报名作义工。' F2 B- p% `: a" p. \$ `
$ |, F; u4 a# |1 k4 [! l7 I
猪刀搬音响,风雅搬蛋糕,  A) w' p$ w) R0 N! S

- X  y9 i' Y+ @+ A/ H( c我搬啥~~

1 y$ V8 v6 o! L! Y1 F6 Z% F) U" ~, _: C/ d9 t

( z- \7 J1 c0 h+ N, _; H你搬他们俩!
报名参加上午的义工。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 年轻的心 于 2007-4-25 13:44 发表 " H) n( @- [7 k0 G0 [
0 _, R# t+ j4 U8 [

4 B1 X# u; c3 G3 l7 _* x# @8 V: x+ K, g& a$ V- D' O
你搬他们俩!

2 n& a& Z, X. x& F1 t: s" l. K7 u$ E2 I9 W/ f3 H
还是你牛!!
我也想报名做义工,不过下午4点钟才能放学,赶不上3点钟的集合,不知道可不可以.
请问义工的权利和义务 ?
大型搬家
I want to do that,
我可以做义工.

我俩可以做义工.

同言同羽 置业良晨
我俩可以做义工.
同言同羽 置业良晨
我想做义工
我也报名
还需要吗?
还需要义工吗?我想参加。
欢迎大家报名,请于本周日上午10:00前来福州公会开会,9913-108 AVE.
现在还可以报名么???????
" P) C! i3 x' y2 {我也要帮忙!!!!!!!!!!!!!!
報名當义工。
啊啊啊啊啊啊,我要当义工啊啊啊啊啊啊...............一定要阿................