埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

《金曲今唱 暨 埃德蒙顿中文网三周年庆典颁奖晚会》招聘义工

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
《金曲今唱 暨 埃德蒙顿中文网三周年庆典颁奖晚会》招聘义工10名,目前已经报名的有:
) r0 v3 P" S- t9 A& `+ r# e猪刀小试
+ o9 ?" P* Y7 r- k风雅长存
; K' Y2 Z3 F6 Y, d( o; s) K6 r( T) o% A/ z2 {" H- @$ I" R/ q
要求5月12日下午3点到达福州工会待命,并招聘部分义工上午到达福州工会。( m; h$ W# f7 j8 U3 H9 ?* Y/ I
" r% r/ ?" Z! j4 g) f
请跟贴报名,谢谢!
尽力而为!!

我要报名做义工吧

我也报名吧,虽然PTL帮我买了张票,但是还是不好意思。3点是不是太早了? 福州工会在哪里啊?
老杨团队 追求完美
原帖由 南京老二 于 2007-4-24 12:36 发表 / t+ R' _* e' \
我也报名吧,虽然PTL帮我买了张票,但是还是不好意思。3点是不是太早了? 福州工会在哪里啊?
. r$ c* K+ N! o0 T. n% j& L+ N
谢谢您报名当义工!/ u4 ]4 o! W4 u" ]! j
- g/ z4 D6 r$ }7 E% R5 v" X
福州工会地点:
. n, i' n1 _- g0 k( o1 }2nd Floor, 9913-108 Ave, Edmonton, Alberta T5H1A5
恩。。偶想去。。但是到现在都不知道这是要做什么的。。谁能解释一下。。
如果不是搬搬抬抬的重活,我也想报名~~
主要任务是布置会场。有重的东西,比如音响等;也有轻的,比如蛋糕。
偷偷问一声,偶是否可以搬运那蛋糕捏?
原帖由 老杨 于 2007-4-24 16:47 发表 3 [9 e1 I4 t6 X  \
主要任务是布置会场。有重的东西,比如音响等;也有轻的,比如蛋糕。
% f. J% {" i3 r/ v( p

5 B' y/ {4 p1 K, r4 O从目前报名情况看,俺只能搬音响了~
猪刀搬音响,风雅搬蛋糕
正式报名作义工。
0 E$ U$ i: A5 ]+ r+ B+ {% W
- [6 o6 k- q# l猪刀搬音响,风雅搬蛋糕,
9 W) {9 f/ f% g
) p8 q1 D( i% [/ r& O7 ]2 M我搬啥~~
原帖由 老杨 于 2007-4-24 16:47 发表
; N3 `3 a& E9 D3 o" U  h主要任务是布置会场。有重的东西,比如音响等;也有轻的,比如蛋糕。
4 {; P$ _! D# b) \3 T' k; t0 N2 E( {

" p7 ]/ k/ p0 G# j
& [3 Q* ?9 q& l" V看你这帖子就得笑啊!
同言同羽 置业良晨
如果只是周末的话我想我也可以报名
我是天生的体力劳动者了,:-)
理袁律师事务所
原帖由 海鸥飞处 于 2007-4-24 20:45 发表
3 ~! _! L: u3 ^3 ?/ W正式报名作义工。
( w- w' J+ z9 g2 G2 A8 c' ^4 t
2 J; `( c7 T4 M7 V猪刀搬音响,风雅搬蛋糕,9 _" \0 @9 H- S3 T6 d& Y- z

/ f% C4 q) _) q# x我搬啥~~
0 _0 H- j# F' I! c

1 k) S( [5 G% m, E0 ?, C1 E: Z! p$ y& U" I5 {) a1 z7 u4 ~: ?
你搬他们俩!
报名参加上午的义工。
同言同羽 置业良晨
原帖由 年轻的心 于 2007-4-25 13:44 发表 . I) R; `2 w" q+ e
5 f4 X/ Z5 \' j, |
8 v5 W" K  S$ x, _1 Z

! i# B7 p3 j& s7 s- B你搬他们俩!

: }' W% m0 V4 p0 o
) R9 ]0 l6 `8 P还是你牛!!
我也想报名做义工,不过下午4点钟才能放学,赶不上3点钟的集合,不知道可不可以.
请问义工的权利和义务 ?
理袁律师事务所
I want to do that,
我可以做义工.

我俩可以做义工.

同言同羽 置业良晨
我俩可以做义工.
同言同羽 置业良晨
我想做义工
我也报名
还需要吗?
还需要义工吗?我想参加。
老柳教车
欢迎大家报名,请于本周日上午10:00前来福州公会开会,9913-108 AVE.
现在还可以报名么???????
* o0 Z. v6 V0 e( n我也要帮忙!!!!!!!!!!!!!!
報名當义工。
啊啊啊啊啊啊,我要当义工啊啊啊啊啊啊...............一定要阿................