二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天车玻璃坏了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
自动窗, 按下来之后, 玻璃上不上去了, 即使很努力上去, 玻璃也关不严实了, 象不在轨道里.  又要花银子了, 我现在都不敢去车行了, 动不动就是几百, 双重心疼ing....
2 }3 a9 z  J" l% y7 i# i. \$ m- I8 u9 }# V; L" _8 c7 |
有法子让玻璃恢复正常吗? ; L# X+ S& C/ }- v4 R
有朋友说水渗进去里面结冰了. 不知道是不是这样.
有这种可能,因为太冷了,结冰冻住了,等暖和一点或者用吹风机吹一灰试一试
理袁律师事务所
可能是,我家车子前几天也这样,后来自己就好了!别担心!~
老杨团队 追求完美
也有可能是轨道坏了,或是马哒坏了,在国内换过几次,挺贵的,看车型.稀望是冻住了,
中午暖和的时候,  在一个朋友的帮助下, 他使劲的帮我按住玻璃, 强迫它沿轨道走, 我按键, 捣腾了半天, 终于玻璃和门吻合了, 没有空隙.  但我再也不敢开窗了.: F2 G: Z* m: c7 p3 m7 I, \2 h
: r, D1 \3 I6 m7 v$ Y
拿到车行问, 就象阿里说的, 可能是这个也可能是那个坏了, 修一下最少四五百, 我倒 !!!!!
理袁律师事务所
要不,你来我这里,我帮你看看?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
冬天少开窗。
谢谢小山东. 我的玻璃已经修了.