埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 請推荐—位做的好假牙的医生

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
做的好假牙的医生。我去年做的 上面是全假牙 下面一半假牙。结果瘦肉,骨头,鸡腿肉,都吃不动 只䏻吃碎肉脆脆的 推荐吗?想从新換 有好医生吗
打电话给这位黄牙医问问,他能讲中文普通话。780-462-4925
我的假牙是在z-dental 做的。已经用了6年了,很是不错。
老杨团队 追求完美
z-dental联系方法?
6 [, v! |: K. F" r' A0 s9 _8 w謝谢介绍黃医生 我将联系他是否专做徦牙
ruqi 发表于 2024-2-13 08:128 v+ ?9 g, Q7 \; m+ ]$ T, K
z-dental联系方法?/ w: ]) L! a4 i* T6 }
謝谢介绍黃医生 我将联系他是否专做徦牙

( a, J: Q5 k' Z4 y
* Y% r$ q9 T# k  P' v- l! N黄牙医是全科牙医,包括做假牙。专门做假牙的牙医数量应该不多,而且我个人的理解做假牙恐怕不只是咬个牙印,送假牙工厂成型,再送回来试戴和修整的问题,可能还是需要全科牙医综合考虑个人牙齿和口腔状况。我的假牙原来是在一个香港来的牙医那里做的,做得很不错,可惜那位牙医病故了。后来转去黄牙医那里就诊,看他对我现有假牙的观察和处置,以及把我太太原来特别不合适不舒服的假牙修整后效果很好,感觉他颇有经验。另外观察到他诊所有很多年长的退休人士,这种病人群中恐怕要做/修假牙的不在少数。到目前为止,我个人对黄牙医还是比较满意的。
希望有联系方法。
ruqi 发表于 2024-2-14 06:30
& j8 @& V8 A* u希望有联系方法。

/ w' {8 Z2 V# ^ruqi: 你是问我吗?前面留过电话:780-462-4925. 前台讲英文,黄牙医本人可以讲普通话。地点在南区,34 AVE,93 STREET。
非常感谢6 }' I8 I) i8 j6 E) A
z-dental是否就是黃牙医生?
ruqi 发表于 2024-2-15 07:47
8 ?, o; }; h  M- j$ H2 ]) M非常感谢/ B% H+ t; G2 e4 `6 M' ~
z-dental是否就是黃牙医生?
& p* Y  t  p, V. a$ M3 h& u( g& {
黄牙医的诊所叫: 34 Ave. Dental
如果他们推荐的不错,请踢我一下,我要去试试