埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 30D试机

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
晚上到鸭子湖走了走,越用越觉得对单反机没有什么概念,看来路还长着呢。  z& ?3 }7 Z8 n% f

5 {+ Z) I  Q) _% K下面所有图片都没有经过任何后期处理,直接从RAW出图成JPG,然后在photoshop中改变图片尺寸得到。3 v0 o0 H9 ^7 ]
: Q+ |  S% X( Q5 f8 J  A, L
欢迎大家评论。
9 o8 ?6 u' y2 t* n0 k" r: k6 _/ e2 G  Q5 ^/ P& F

小模特

小模特

局部放大到100%

局部放大到100%
3 把鸭子放大到100%
老杨团队 追求完美
3 把鸭子放大到100%
光线越来越暗了
谁家的娃呀,皮肤嫩得感觉能掐出水来,真可爱啊
#4也很喜欢。
另外,这个小模特如何?周日大家拍他如何?
原帖由 漫步地球 于 2007-4-24 00:02 发表
' F% P  a6 T2 K谁家的娃呀,皮肤嫩得感觉能掐出水来,真可爱啊

4 ~( }/ T$ b- W/ g% y0 J* v: B, v! M! p# T% o1 _
想捏啊,如果大家同意,周日就把他拉出来让你捏个够,呵呵。5 |. F9 W. M9 o; \$ `5 S" h

, j6 {+ e0 u) T6 c还没睡啊!
PS还不够重手,单反出来的片子比DC色彩淡,要重新用PS。
调过片子再对比,证实没跑焦,大体上来看和我的机器出的原始片差不多。
买新机子了,恭喜恭喜!
6 z' O* I  G& W/ Z5 J: V以后的外拍活动会更加活跃
同言同羽 置业良晨
原帖由 多喝水 于 2007-4-24 00:08 发表 + O3 V, j# X0 O
- z, z% i8 b! F+ w# w

! ?2 l: ]' A) B* j7 K8 P: t想捏啊,如果大家同意,周日就把他拉出来让你捏个够,呵呵。# Z) @. |" h1 T" c
1 m' R; q* r- i" ]+ s
还没睡啊!
% T: c: r. v3 `% I! V
好啊,好啊
俺也学习来了,小模特拍的真好,皮肤的质感显现,可见机器和手艺不凡。
恭喜进新机,什么头?
原帖由 天涯明月夜 于 2007-4-24 11:11 发表
4 K; n' D5 L7 _/ A$ j6 ^9 b, {+ e恭喜进新机,什么头?

- z) y" f9 }0 \/ d. B" ~* H2 U- S8 B: S% V, N; |5 G) G
同喜同喜!狠狠心败了个17-40,肉疼啊!
同言同羽 置业良晨
锐度没有问题了。曝光和白平衡需要调。
牛机+牛头啊!恭喜恭喜!6 t" j( p2 P: c" Q0 }+ c

% k  C" _+ Q7 c4 B8 x不过后期不可以懒啊.调亮度,颜色,饱和这三步是不能少的.
30D还是很不错的。中毒的第一步,就好像买了个专业大烟袋,后头要不停续烟吆。
% h; w& p, [9 J/ l7 X6 s
; \* K8 n8 n# |; `# n黑天的风景照不错。
楼主照风景用了偏光镜吗?