埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[聚会] Bufflo技术移民进程通报

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果你是在bufflo递的技术移民的申请资料.请分享你的受理时间和现在的进程和状态.这样每个正在申请的准新移民们可以根据别人提供的审理进程,推断自己材料的受理时间,可以提早准备补递材料等等.这样可以节省许多时间.
3 i2 r! |0 _! V) x9 b谢谢大家.
2005/8/29 FN* Q! D0 Y, [: Q3 Q
2006/11/26 ME/ J2 Q# |1 t3 r' L' E
2007/4/21 Landing. J/ T2 ?3 V# \
* w$ v/ H! G! s% `3 [, s
不算快也不算慢
请问楼上的几分啊,给个参考拉
老杨团队 追求完美
我是07年1月24号的FN,如果有移民局的通知,我会在这里汇报我的进程.这样跟我日期差不多的移友们就知道他们的材料也会在那期间审理.
楼主,你现在登陆了吗?我2006年9月的,是香港递!
我是06年8月递,9月FN,现在等消息。
大型搬家
我忘了多少分了, 反正不算低
感觉跟分数没关系, 有朋友分比我低,但比我早拿到。 这种事不好说, 早点晚点全看运气, 不过大多数人都是1年半左右拿到的(递buffalo的)
如果实在是等的时间太长了, 可以申请查你的case, 添个表,交5刀。
大型搬家
888, 砸的我都晕了
理袁律师事务所

回复 #5 sunnyhjl 的帖子

我人在edmonton, 拿的是工签.
我07年3月递的,现在等fn。

回复 #1 Cherry123 的帖子

同言同羽 置业良晨
LZ 我们好像有很多相似之处啊!缘分啊!
2005/10 FN
$ h, G  s3 p* v6 `2006/12 ME
! z# f& r: k$ q! o& L- d$ X# X! W2007/05 landing
2006-9-11 Fn
  a# {& c/ s( t( W0 G( s' p- s8 t2007-5-18 Transferred to Seattle. y$ v  p. q% `; l5 x. n3 A
不知道今年年底能不能搞定
请问转之其他地方是签证处给你转的,还是自己主动要求转的。谢谢了。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
不是我要求的,估计也不能主动要求吧。是buffalo签证处自动给转的。应该是因为我在填申请材料时,面试地点一栏选的是西雅图
理袁律师事务所
原帖由 Cherry123 于 2007-5-1 10:49 发表 & W& u% w1 J0 v: w2 b- E7 {% V
我人在edmonton, 拿的是工签.

& V& N$ X% H, Q( z- Q. N我老公也在爱城是工签' T  ~( S, R% f# l/ _
他想办移民不知道该怎么办呢
; q, g- q. M2 `, U) T' g% H另外FN是什么意思?
原帖由 bigwood 于 2007-5-21 04:37 发表
+ U9 T  v$ H& |9 ]. f2005/10 FN, j# \6 W  @3 K
2006/12 ME
  n; Y# h5 A1 v. x8 n2007/05 landing

3 I1 f, M* Z  m路漫漫其修远兮
今天拿到了雅思成绩.7.5, 7, 6, 7...虽然成绩不是特别高..但是移民是够用了...高兴自己又向移民迈进了一步...
2007年4月递buffolo,5月31拿到FN,7月3收到ME,好像有点快的离谱
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 orangelove_yj 于 2007-7-16 15:11 发表
& _$ W% d% A5 ]% R2007年4月递buffolo,5月31拿到FN,7月3收到ME,好像有点快的离谱
$ \8 a  }3 D" V- k
# B+ J& d" E! l( m' v3 [+ K
应该也不算奇怪吧,相信ls 是这里的工作经验把,最近递BUFFALO三四个月,FN到ME的好象不少,我自己的也是,4月11FN, 7月11ME。. z  h: Q7 }# I( W  r# s' C

7 s4 b0 m6 v1 U请问LS体检的么?
同言同羽 置业良晨
原帖由 jijing1111 于 2007-7-18 19:48 发表 + ^$ m) t! m. o% V# c0 ^
5 c4 X  ], m5 }8 B( k2 l
0 a# E5 a8 Y  D% z! f
应该也不算奇怪吧,相信ls 是这里的工作经验把,最近递BUFFALO三四个月,FN到ME的好象不少,我自己的也是,4月11FN, 7月11ME。5 N$ j4 ^: E1 x0 F; f# y3 e5 R3 ^
6 z9 C. M: X/ Q, ^) S1 Z
请问LS体检的么?
" C2 \6 M5 W* P! B; b6 N$ ^
+ i+ r0 p2 t6 A; `9 S  b1 t& Z
哈哈,你这莫说我就放心多了。这里的医生真忙,最快只能book到8月底的appointment。
. W% z. D9 N# y8 s! @7 v& K那请问,是不是如果ME 过了, PR也会很快就下来, 还是说都要等1年半的processing time呢?
理袁律师事务所
原帖由 orangelove_yj 于 2007-7-19 16:56 发表
0 X) t5 l8 _+ i) K" Q# L# l  @3 B
7 p7 @# O; w2 L+ p4 N% V' C- y( A) I! D+ F- N  O% h( R
哈哈,你这莫说我就放心多了。这里的医生真忙,最快只能book到8月底的appointment。
, c; ~, d0 r6 x& Z那请问,是不是如果ME 过了, PR也会很快就下来, 还是说都要等1年半的processing time呢?

. L( H1 [8 y5 c; v2 n* H/ D% i' c4 @6 I0 G
) e- f" I$ ^: h9 o% K% G! j. [
我相信ME之后,LP应该在3个月内就到了吧。我从来没听说过1年半的审理时间这种说法,应该对我们是不适用的。- H: B3 [) h- B  k7 y

( P# Z* r* j& s* |( a0 q$ F: E看来我们的进度差不多,LS愿不愿意私下交流一下?我PM了您我的MSN. 盼复。:)
原帖由 jijing1111 于 2007-7-19 20:26 发表
( W' s7 w2 J& c; i& ^2 c$ ~
3 h0 E- S$ N, S& I
/ A+ T8 x- ~; X( b( Z- F, a+ C2 ]5 g( J5 Y( q( u2 o, X8 F
我相信ME之后,LP应该在3个月内就到了吧。我从来没听说过1年半的审理时间这种说法,应该对我们是不适用的。
; l* O! o  N# x) }4 `* l# w6 C' y* Y
看来我们的进度差不多,LS愿不愿意私下交流一下?我PM了您我的MSN. 盼复。:)

2 G: C' n: l6 i/ B6 a& K. l3 f# H* F# b
加了你了,没事交流交流。
原帖由 orangelove_yj 于 2007-7-16 15:11 发表 ) x' E9 G8 w! `6 x& ~' [0 Q2 E
2007年4月递buffolo,5月31拿到FN,7月3收到ME,好像有点快的离谱

* r' O; O1 n0 }3 I4 L  \
4 J4 A! s' [- B* J( W9 M0 z. G1 }8 t0 N+ N0 X1 {* {# D0 H
哇噻,神速啊,可以申请吉尼斯纪录了.' G) v$ ?) ~2 Z1 s2 ^; K
2 I* {5 A  S+ X+ t+ v  Q
我们的07年1月的FN,结果到了7月3日才ME,预约医生也是要到八月底.郁闷啊.
哈哈,你也是在这里毕业这里的工作经验吗?我觉得你这样才是正常速度。 大家都没有要求fingerprint吗?

回复 #21 orangelove_yj 的帖子

请问你是pnp吗?如果是正常的技术移民,可否介绍下背景.因为这速度也太惊人了.
原帖由 快乐宝宝 于 2007-7-24 23:51 发表
* p2 F2 g& F- y0 F8 g& P% X' L. c4 f+ h+ z5 h

3 c6 H  j0 S2 E, E5 t
( l2 w( d. z! l' z* C/ r+ m- Y3 B哇噻,神速啊,可以申请吉尼斯纪录了.) A. J- D+ D) P2 F( N) z
, ~% P/ z0 {* A% x
我们的07年1月的FN,结果到了7月3日才ME,预约医生也是要到八月底.郁闷啊.

+ N4 y5 _9 n2 @+ Q# F' H7 K  F; F2 d9 X7 q8 A
3 i+ v& l! v7 L9 ^# E2 Z
快乐宝宝是否也可以介绍一下您的背景.你的timeline也是非常好的.我跟你差不多时间的fn,可是一直没有动静.谢谢