埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

最新女性话题之星

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
流浪者 1 b* E9 ~/ I7 A) l2 m" }
莫迭儿
4 x  p$ |6 O3 @4 h2 v% b2 G悟空
. R) w8 v: G% q; t  a4 v7 n2 ]% g- v三思  8 Q0 P" l3 r8 F7 W+ D9 s
oldnavy, Q- o& b# D) x- H3 p" X  d
各500,最近折腾掉闲着不少钱,发500意思意思吧.大家不要介意呀.- p0 ^: n" I- d+ f9 A9 r
闲着财神请出动,
oldnavy?女性之星?这不合适吧?要不把奖金匀给我得了
Originally posted by 三思 at 2004-11-12 15:54:4 t2 t4 z/ t: [' X# j
oldnavy?女性之星?这不合适吧?要不把奖金匀给我得了
7 i3 m# M( {# P) y/ v2 n
5 M! L/ x' e3 p) V% i6 S
重点在后面的话吧?还以为你再提啥建议哪?:lol::lol::lol:
老杨团队 追求完美
呵呵
! P4 `. \+ M, I* A这咋还有女性之星呢

终于功成名就了

居然中了个探花啊:lol::lol::lol::lol::lol:
) b# J  C: o" Y& o) Z7 {, L5 O! A, ~# M& N1 H

0 Y  }) N7 N; {$ x
. j; O# B2 @) e; Z2 \" m7 T/ g
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-12 01:43 AM:2 T% E- H1 K' X' q- C+ V( O
流浪者 / G/ U% W2 d  X6 n
莫迭儿
( }; r* `6 Y& O" A悟空 * t$ g! j8 q6 A, z. l. n
三思  
6 n# q9 O9 k- Joldnavy
$ T: U: j- X, h- ]3 P各500,最近折腾掉闲着不少钱,发500意思意思吧.大家不要介意呀.
& D4 ]0 |- B) r) [$ f6 f' o! L) ?5 Y闲着财神请出动,
哦,存款原来是这麽回事儿。谢了各位,我这就不客气了。总算开张了,欠谁的帐快来提醒一下吧,本人欠债的时候记性差。;)
流浪者, 你发达得挺快的呀, 前两天还才刚起步呢, 这就已经进玉满堂了, 佩服佩服.. 我还是穷光蛋一个
Originally posted by 阿兹猫 at 2004-11-12 10:00 PM:
% c  C9 `6 n$ y6 S) x* @, z+ Q流浪者, 你发达得挺快的呀, 前两天还才刚起步呢, 这就已经进玉满堂了, 佩服佩服.. 我还是穷光蛋一个
: Y' ]$ g# G, R/ s8 w, M; @
那你就多努力啦,下回如果你当选,我替闲着做主,多发你500.
Originally posted by 三思 at 2004-11-12 09:54 AM:
) ^5 ]9 i- _# Z; v/ a5 h" Holdnavy?女性之星?这不合适吧?要不把奖金匀给我得了
4 T' W' Q1 q8 w% w; {: T4 S7 q
合适,女性论坛之星,-----宝玉,简称女性之星.他当之无愧.
Originally posted by 阿兹猫 at 2004-11-12 09:00 PM:
" q7 z7 \9 p* c( j5 Y流浪者, 你发达得挺快的呀, 前两天还才刚起步呢, 这就已经进玉满堂了, 佩服佩服.. 我还是穷光蛋一个

4 i) ?' Z! k) M: W虽然刚起步,卖力奔小康。你得有这干劲才成。当然了,成绩的取得也是和领导及群众的支持分不开,俺一定,,,,,,,,,,:lol:
Originally posted by 流浪者 at 2004-11-13 09:06 PM:  V$ T' J% X, k3 N" X
虽然刚起步,卖力奔小康。你得有这干劲才成。当然了,成绩的取得也是和领导及群众的支持分不开,俺一定,,,,,,,,,,:lol:
4 _  l" Z( X2 T4 h4 e, [8 F
哈哈哈,好亲切呀,又回国开会了.
终于成星了,有追星族没有啊?1 i, g5 p6 f1 K' A
谁要签名啊!!!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-11-14 06:25:5 I$ g4 I8 x+ D" q4 |
终于成星了,有追星族没有啊?( Q( @/ a) g* ^" J0 H
谁要签名啊!!!
1 j7 B5 `8 ~* K/ U2 C. [. M

' g7 m  X4 m  i  m& x- }7 a三思好把签名签在人家的屁股上,你喜欢签在哪儿啊?:lol:
签哪都成,只要有人找俺签。俺等人找我签名等到花儿都谢了。。。
不要急,只要你不签在人家屁股上,我就把我的宝贝手借给你签一下.三天不洗.
你把你的小生产写完了,我就找你签名儿,怎么样,莫迭儿??" w' A- j( z  N
) h* i8 K2 D4 x$ e8 P" Y2 Y' `6 i
& |" Z2 l8 f& i. B
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-11-14 15:32:9 s, q+ E1 w% m. y! l
签哪都成,只要有人找俺签。俺等人找我签名等到花儿都谢了。。。
同言同羽 置业良晨
向各位星J 、星M 问声好!
好,等小生产写完签名会时,杜杜排第一个,朝阳排第二个。
老柳教车
真是星光熠熠啊
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-11-15 08:09 PM:: S6 Q# F# d! e; j+ i% U
好,等小生产写完签名会时,杜杜排第一个,朝阳排第二个。

! x8 |$ \" b) d, A7 q1 ^6 y好啊好啊,我要带照片的那种.
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-11-15 08:09 PM:
8 K5 s2 W- j" P, c, ~% ]好,等小生产写完签名会时,杜杜排第一个,朝阳排第二个。
1 Y. r6 b# S% Y5 o+ _# U
好啊好啊,我要带照片的那种.